品牌要坚定走高端、年轻化之路——访谈中顺洁柔华中区总经理肖光华

楼主:天涯湖南 时间:2017-04-30 16:05:53 点击:1101 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  品牌要坚定走高端、年轻化之路——访谈中顺洁柔华中区总经理肖光华


  第2季《中国新歌声》在全国各地如火如荼地举行。4月29日,全国海选广州首唱湖南赛区复赛在长沙步步高梅溪湖店举行。中顺洁柔作为第2季《中国新歌声》全国城市海选战略合作伙伴,几个月来,给观众带来如沐春风的感觉。此次湖南赛区的复赛,中顺洁柔华中区总经理肖光华从百忙之中莅临了现场。天涯湖南对中顺洁柔华中区总经理肖光华进行了独家采访,向肖总探讨品牌的营销之路。


  天涯湖南:肖总,请您谈谈中顺洁柔的品牌理念是什么?
  肖光华:我们中顺洁柔坚持走高端生活之路。大家都知道,《中国新歌声》关注原创音乐,为中国新生音乐力量发声的理念,而我们主打的“可湿水面纸,湿水不易烂,可作洗脸巾”的产品,倡导“高端生活,品味洁柔”的品牌精神,这一点,与《中国新歌声》高度契合。所以,我们成为了《中国新歌声》的品牌冠名商,坚持力挺中国高端音乐舞台,这也是我们中顺洁柔对广大消费者的诉求与承诺。同时,我们公司在经营理念上一直有四个坚持:第一,坚持以人为本;第二,坚持生产高品质产品,如我们生产的“可湿水”软抽和手帕纸“湿水不易烂,可作洗脸巾”的特点受到消费者的普遍认可与喜爱;第三,坚持不断创新;第四,坚持社会责任。这些,大家都是有目共睹的。
 

  天涯湖南:那么,中顺洁柔在同行业中有什么优势?
  肖光华:目前我们公司在同行业中,拥有四个唯一的绝对优势,这也是我们企业的核心竞争力所在之处。第一,我们是唯一一家同时生产“可湿水面纸”和“可锁水面纸”软抽和手帕纸的厂家;第二,我们是唯一可以生产超迷你便携式手帕纸系列产品;第三,我们是唯一可生产软抽创新易开口系列产品的公司,轻松第一抽,节约零浪费;第四,我们是唯一一家在中国A股上市的专业生活用纸企业。我们公司一直坚持走高端品质的道路,现在看来是正确的。
  天涯湖南:中顺洁柔为什么会选择冠名《中国新歌声》?
  肖光华:《中国新歌声》是一档高端的、受广大人群喜爱的电视节目,可以帮助更多的年轻人实现音乐梦想。这与洁柔提倡高端生活的品牌理念非常相符,我们也是为了帮助更多的年轻人过上品质生活。只有走年轻化道路,才能与年轻人打成一片。这跟两个性格相近的人走在一起一样,会让两个人的优点更加相得益彰。这也是为什么中顺洁柔选择冠名《中国新歌声》的原因所在。
  天涯湖南:听了肖总对品牌营销独到的见解,真是受益颇深。感谢肖总。
  肖光华:不客气。请多多关注《中国新歌声》,多多支持中顺洁柔。
 
  采访后记:随着中国市场的消费人群年轻化、消费观念不断升级等趋势的显现,“年轻化”已成为各个企业的发展战略。中顺洁柔积极顺应年轻消费者需求升级的趋势,必然会在年轻一族中树立一席之地。
      
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
作者:街元等料 时间:2017-06-07 15:21:19
  跟你一起,跟着你学习
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规