寻找长沙创业合伙人,挖掘第一桶金

楼主:u_113254192 时间:2017-05-08 11:04:56 点击:447 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合伙一般是到没办法的时候菜不得不考虑的一种方法,大家都知道中国合伙人有各种各样的弊端,很多朋友同学到后来关系都很僵化,但是如果有机会摆在眼前但是字迹一个人搞不定怎么办,思来想去最后还是又回到合伙人这条道上——因为人多力量大的道理是千古未变的真理。
  说下合作的目标,准备在长沙开一家休闲港式甜品店,地方集休闲娱乐购物一体化的购物中心或购物广场,目前还没开业但也快了,临街的店铺已近全部招租完毕了,我选的是在商场里面一楼的电梯边上的商铺,面积45平米左右,租金300一平方,加管理水电330一平米,临街店铺加100.说实话租金确实很贵尤其在长沙来说。
  之前来长沙是我像同学推荐汽车美容这一块的,但是朋友不认可,原因很简单长沙的洗车店太多了,他的意见我还是要尊重的,不管怎么说来长沙一趟怎么着也得好好走走逛逛,于是就发现了这个地方,觉得这里或许孕育着机会,但是相对普通人来说门槛也不低。商铺是压三付一,港式知名点的品牌加盟费起码也得10W起,加上装修和2-3个人的人工工资,起码得35W以上,我个人确实是有心无力。
  真心寻找目前在长沙的合伙人,那些有歪心思的人就别打算盘了,本人也没什么钱可骗。实话说对于和陌生人合作我既不十分看好也抱有警惕心态,相信大多数人面对陌生的合伙人都是如此心态,但是人生成功的第一步或第一桶金尤其关键,赚到第一桶金能为以后成功的道路打下坚实的基础,为了实现这个目的,我抱着谨慎态度选择相信中国的社会还有合租的基础,鼓起勇气走出合作的一步。另外,帖子有效期1周吧,商场离开业也不远了,1周的时间得不得到大家的认同和回应,帖子有效期长也没用。
  如果感兴趣可以私密我,到时候大家碰碰面谈谈想法,在实地考察地点,抱着玩玩的心态的就别打扰了,大家的时间都是宝贵的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:回往脱 时间:2017-06-07 15:20:41
  给你32个赞,厉害哟

作者:我笨不帅茸 时间:2017-06-15 17:54:11
  怨天怨地他大石头人
作者:君主笑 时间:2017-08-01 08:06:22
  本人以前有相同想法,但是经过一段时间打拼之后,发现团队是第一位的,有了团队,无论做什么项目,带人来就是,很喜欢你的激情!点赞!
  但也直接告诉你,我对开店暂时没兴趣,写这么多,一方面处于支持,另一方面是想要交个朋友!我相信优秀的人总会不期而遇,即使这次没合作,说不定以后也有合作的机会!

作者:君主笑 时间:2017-08-01 13:09:36
  有项目,第一桶金肯定能赚到,可以加v

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规