广铁集团长沙南车站欢庆建制一周年

楼主:天涯湖南 时间:2017-05-26 21:26:56 点击:254 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  


  5月25日晚上,上千铁路职工和旅客群众在高铁长沙南车站西广场举行“新起点·新征程”文艺晚会暨“最美长南人”颁奖盛典,职工用自编自导自演节目歌唱高铁发展新成就。

  30个晚会节目融合了舞蹈、歌曲、器乐、视频等多种形式,生动展现了2009年武广高铁开通、2015年湖南城际运营、2016年沪昆高铁贯通等高铁发展的伟大成就,集中展现了2016年长沙南车站独立建站等铁路企业深化供给侧改革和优化生产力布局调整的创新发展成果,充分展示了“长南人”坚持“以人民为中心”的发展思想,树牢“高铁安全无小事、服务无小事”的理念,和衷共济、万众一心,扎实推进安全管理、设备保障、作业标准化、安全关键控制、安全综合保障“五大能力”建设和“冷暖、保洁、供水、照明、除臭”五项工程建设,全面提升服务质量与水平,仅2016年全站累计发送旅客5447.5万人,今年春运40天全站累计发送旅客656万人,连续3天发送旅客超过10万人,为湖南经济社会发展作出了积极贡献。

  在晚会上,来自代表湖南高铁不同单位、不同系统、不同岗位的10名“最美长南人”受到表彰,他们在平凡的岗位上勤勤恳恳、兢兢业业、尽职尽责,体现出了高铁精细管理、精湛技术、精准作业、精良设备、精心服务的文化内涵,他们每一个人的背后都书写着“人民铁路为人民”的精彩故事。最后《长沙南》大合唱唱出了广大铁路人贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的坚定信心,表达了努力推进高铁“强基达标、提质增效”示范工程建设、争创全国高铁一流车站、千方百计服务社会大众、切实做强做优做大铁路企业的坚定决心,憧憬着湖南高铁的美好未来!


  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规