注意!湖南长城资产评估有限公司伪造资产评估师执业印鉴

楼主:sqfls2017 时间:2017-06-08 10:05:08 点击:184 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近期发现湖南长城资产评估有限公司伪造了注册资产评估师谭迎晖的执业印鉴,现已向公安机关报案,为维护有关资产评估当事人的合法权益,做如下声明:
  凡湖南长城资产评估有限公司以注册资产评估师谭迎晖的名义出具的任何评估报告,均为不具法律效力的评估报告,请有关单位和个人认真核实,如有疑虑,可拨打电话进行查证,电话:13808473859。
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sqfls2017 时间:2017-06-09 10:36:51
  希望看到此帖的朋友转发并相互转告,共同维护评估当事人的合法权益!同时谴责湖南长城资产评估有限公司的违法行为!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-10 07:52:55
  顶上去!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-11 08:09:47
  请看到此帖的朋友相互转告,共同维护评估当事人的合法权益!同时谴责湖南长城资产评估有限公司的违法行为!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-12 10:30:55
  请看到此帖的朋友相互转告,共同维护评估当事人的合法权益!同时谴责湖南长城资产评估有限公司的违法行为!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-14 08:42:54
  每一个获得注册资产评估师的从业者都有专属于自己的印章,作为职业评估师,应该把自已行业身份象征的印章视为评估行业内的艺术品,我们应当尊重、珍视这一方印章,好好保管并慎重地去使用它。
楼主sqfls2017 时间:2017-06-16 09:18:11
  每位评估师应将印章看作是行业道德的象征,每次使用印章时需将盖印的过程视作一种庄严的仪式,不可轻率而行。行业之内无小事,印章就是自己的信誉,要以法律为准绳,以道德为核心,将印章作为自己道德与品行的体现。
楼主sqfls2017 时间:2017-06-18 08:08:23
  顶!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-19 15:13:20
  顶!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-21 08:50:38
  顶!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-21 08:51:35
  顶!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-23 10:38:25
楼主sqfls2017 时间:2017-06-24 09:56:24
  再顶!
楼主sqfls2017 时间:2017-06-25 08:26:32

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规