买了以后,更确定新悦动就是我的最爱!

楼主:博群句 时间:2017-06-12 13:25:42 点击:36 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人85年生人,性别男,不是什么帅哥,但是我很自信。哈哈……不闲扯了。从小学的时候我就想有一天能有一辆属于自己的车,呵呵,驾照在大三那年就拿到手了,当了这么多年的本本族,却一直没有一辆属于自己的车。

这些年,长沙的各种公共交通工具突飞猛进的发展,可是没有车一直是我内心里的一个遗憾。不过好在这两年手上攒了点钱,加上和家里介绍的女朋友感情也走上了正轨,结婚也提上了议程,于是感到自己要有一辆属于自己的车。

买车预算很简单,就是十万左右吧。毕竟还要留钱还房贷,不过从网站上一搜,发现这个价位可以选择的太多了,当时从自己实际需要考虑,最后选择了新悦动!

外观时尚动感,动力够用,油耗够低,内饰简单大方,感觉这辆车就是我的菜,我相信我的选择没有错!

废话不说,上图!提车时候拍的图。

披红挂彩的小动,今天要跟我回家了,哈哈。

说说我的用车感受吧,虽然没开多久,但是还是忍不住要分享一下。

新悦动明亮的大眼很犀利,内部用了透镜式大灯,夜间亮度很高!安全性有保障的。车的颜值高,这大眼睛加分不少。

现代汽车家族式前脸--六边形大嘴造型,有没有给人一种不怒自威的感觉,气场强烈啊。蓝色的车身显得很有气质,感觉和我的气质佷符。

我比较喜欢新悦动的那种运动感,车身修长,尤其是那条腰线,配合前低后高的车身,真的让人觉得很有力量感。

从这个角度看前脸,大灯真的让人爱得不行。

多幅式的轮毂造型很运动,而黑白双色的搭配可谓是经典了,正所谓“黑白配,经典配”。

简洁实用的中控设计很大方,中控台的做工也不错,和黑色调很搭。

三幅式方向盘握感很好,让人驾驶起来信心更足,悬浮式中控台清晰度很不错,操控也比较方便灵敏。

仪表盘造型比较规整,白天也很清晰,而且仪表盘中央显示屏行车信息提供的很丰富,这点让我很满意。

车窗控制按键布局合理,主驾驶一侧有一键升降,门把手附近的镀铬条设计为车内提升了活力。

变速箱档把造型比较有科技感,尤其是黑色真皮的白色缝线提升了车内的质感。

虽然是手动空调,但是空调旋钮用起来还是比较轻松的。

后排空调出风口的配备让我很惊喜,相比一些品牌中级车光秃秃的后排,我觉得新悦动真的很有诚意。

后排空间相当宽敞,虽然不能让人随意跷二郎腿,但是在同级别中,我以为表现已经很优异了。

以上就是我的用车感受,最后表白一句吧,如果我还能再选择一次,我想我一定还会选择新悦动,谢谢,谢谢你来到我的身边!
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梦想腾飞的猪 时间:2017-06-13 08:38:49
  爱车的外观是我的最爱,动力操控没的说,还算不错的。
作者:吐吐葡萄皮 时间:2017-06-14 08:58:51
  舍得给油动力足够。起速上,还是比较动力十足的说。
作者:蒽你魅魅浦 时间:2017-06-15 08:50:20
  @吐吐葡萄皮 2017-06-14 08:58:51
  舍得给油动力足够。起速上,还是比较动力十足的说。
  -----------------------------
  动力方面表现 是非常棒呢,提速很快,说走就走。
作者:格瑞森眯 时间:2017-06-23 19:30:58
  我看还不错吧!jpbztfhrjpr
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规