长沙阳光一百物业怎么能这样?

楼主:男儿自强2017 时间:2017-06-12 21:17:57 点击:1009 回复:246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  长沙阳光一百物业居然把业主购买的但是业主本人没有使用的地下车位偷偷租出去,更加无耻的是,把业主车位偷偷租出去的同时还向该业主收取车位管理费!   
  我是长沙阳光壹佰三期业主。几年前我们买了长沙阳光一百三期一个地下车位,当时自己没有车,物业问我们车位那里做什么车牌号,我们说自己还没有车,先做一块私家车位的牌子吧。后来我们没去地下车库看过,直到今年元月我们自己把车位租给邻居,邻居找不到位置要我们去带个路,我们才去看了一下,发现我们那个车位上面挂的牌子却是有车牌号的。 
  这时才想起来,有一次我们开车出去的时候保安问我们收费,我们报了车位号,保安嘀咕了一声:和登记的车牌号不一样啊。  
  后来我跟阳光一百全国服务热线4006888100投诉了,最后长沙阳光一百物业说愿意补偿我2017年物业管理费一个月.
  物业给出补偿一个月物业管理费的处理结果后,我一再询问这个是不是物业的最后处理意见,物业方面明确回复:是的,这就是最后处理意见了。
  我再次向4006888100反馈,客服答复说会继续联系工作人员。
  然后,就没有然后了------
  然后,我上网发了一个求助帖子,过几天物业又跟我打电话,问我有什么要求,还说要和我面谈。我说,并不敢提什么要求,物业方面有什么处理意见就通知我一声吧。
  然后,又是没有然后了
楼主发言:137次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:糊涂猛哥 时间:2017-06-23 20:26:59
  垃圾楼盘

楼主男儿自强2017 时间:2017-06-27 13:23:58
  长沙阳光一百物业居然把业主购买的但是业主本人没有使用的地下车位偷偷租出去,更加无耻的是,把业主车位偷偷租出去的同时还向该业主收取车位管理费!  
作者:junzoudl 时间:2017-06-29 21:58:43
  在长沙谈服务就跟你讨论民~~主一样

楼主男儿自强2017 时间:2017-06-30 09:53:57
  长叹息以掩涕兮
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-02 21:15:47
  后来我跟阳光一百全国服务热线4006888100投诉了,最后长沙阳光一百物业说愿意补偿我2017年物业管理费一个月.
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-06 10:58:49
  我是长沙阳光壹佰三期业主。几年前我们买了长沙阳光一百三期一个地下车位,当时自己没有车,物业问我们车位那里做什么车牌号,我们说自己还没有车,先做一块私家车位的牌子吧。后来我们没去地下车库看过,直到今年元月我们自己把车位租给邻居,邻居找不到位置要我们去带个路,我们才去看了一下,发现我们那个车位上面挂的牌子却是有车牌号的。 
  这时才想起来,有一次我们开车出去的时候保安问我们收费,我们报了车位号,保安嘀咕了一声:和登记的车牌号不一样啊。  
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-07 16:39:35
  物业给出补偿一个月物业管理费的处理结果后,我一再询问这个是不是物业的最后处理意见,物业方面明确回复:是的,这就是最后处理意见了。
  我再次向4006888100反馈,客服答复说会继续联系工作人员。
  然后,就没有然后了------
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-08 11:18:18
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-09 15:50:41
  长沙阳光一百物业为什么这么大的胆子?难道就因为和开发商隶属同一家公司?双方互为依靠共同欺骗压榨业主?
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-10 14:04:09
  长沙阳光一百物业真卑鄙
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-11 13:57:43
  阳光100业主共有八栋墙开裂渗水要卖掉
  温馨提示——遇到的主要问题及处理建议
  1、外墙严重剥落,墙体时有渗水。建议业主在内墙面做防水处理,家具用品作防锈处理,不能防腐蚀和防锈的家具最好不要买。
  2、内墙粉刷层强度很低,特别容易脱落,用指甲即可划破墙体。现已经发生墙内粉刷物脱落伤人事件。血的教训下建议业主对随时可能脱落的内墙粉刷层要主动预防,进入大楼时一定要提高警惕,最好在家里戴上安全帽,外出后才能将安全帽摘下来。住阳光100一定记得买保险,切记!切记!
  3、车库水泥地全烧坏了,车库常年都有高密度灰尘,危机人体健康。建议业主出入车库一定要戴口罩出入,否则,小心得了尘肺病和痨病。特别是小孩一律不得进入地下车库,免得伤及下一代。切记!切记!
  4、烟囱堵塞现象严重,厨房油烟无法排出。建议业主在厨房炒菜时一定要戴防毒面具,炒完菜后一定记得打开厨房门窗,放出油烟去熏别人,否则,业主自己一不小心得了肺病和咽喉疾病就麻烦了。切记!切记!
  5、有意见也要积极交物业管理费。不按时交物业管理费的不管什么原因一律限水、停水。人家物业负责责人说了“物业费与供水是由电脑系统捆绑控制的,不管什么原因,没交物业费一律停水,电脑谁也改不了”,人家物业负责人很客气的说了“你们不按要求交物业管理费,你们住在院子里会不很方便的!”。大家看清楚了吧,管物业的领导水平很高吧,人家只要控制阳光100业主的水,则物业不作为、乱作为和胡作非为也没有关系,反正不管怎样物业公司都日进斗金,这种办法虽然违法,但是好就好在业主不敢说,立竿见影。在此,规劝阳光100的业主一定要乖乖听话,否则不及时交物业管理费或提意见的业主会吃亏的!会在阳光100住不下去的!住得下去也住不安心的!买的房子也就白买了!切记!切记!
  6、在阳光100,业主找物业和开发商解决以上问题是没得用的。物业声称以上问题全是开发商的,与其无关。开发商声称房屋质量好得很,没有一点质量问题,验收都通过了,要业主去找物业。有不听招呼的业主将开发商或物业告上法院,但是业主有理无钱,以个人对抗单位的官司一般都没打赢。建议阳光100的业主等一到二十年后,等中国法制再健全一些时再去告吧。哎,谁叫业主是弱势群体呢?所以建议阳光100的业主乖一点,听凭被物业与开发商忽悠来忽悠去就是了。并规劝阳光100的业主一定要装孙子,对物业和开发商的同志一定要笑脸相迎,笑脸相送,天天如此。
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-14 12:15:24
  2007年6月2日,长沙“阳光一百”丢失三台电动车和摩托车,我就是丢失第三台车子的业主,当我准备报110的时候,一名保安竟然和我说:110不会来,你不要等。
  6月3日上午9点我来到物业公司,他们竟然说小区内从未丢失过东西,也不知昨日小区内丢失了三辆车。
  6月4日我找到物业公司唐主任,双方多次交涉,首先他说小区对此事不会采取任何措施,对进出的摩托车和电单车依旧不会发卡,24小时依旧可以随意进出,湖大小区后面围墙拆了就拆了。经过我多次向唐主任解释此事的严重性,要求小区有固定的停车场和车辆进出卡时,他告诉我车辆停在前坪草坪内。当我提出南方多雨,电单车将容易短路,他说,这个只要买个防雨布罩着就可以了。第三次,我提出,物业公司是否能对此事给我一个答复?要么,能承担一定责任,赔偿一定经济损失,要么,就告诉我他们没有责任。他却敷衍我,说:要等派出所判决他有责任他再承担,或者等派出所抓到偷车贼再说。我告诉他派出所无这个判决权,派出所也有可能永远也抓不到此贼。难道此事就此了结?
  业主们:一块三(每平方)的物业管理费,得到的就是灰尘、蚊子、噪音加上居住的不安全感。这是我入住一年以来的感受,你们有同感吗?你们也默认吗?
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-15 10:41:57
  据说阳光一百物业内部管理混乱,工作人员坐享其成,收钱积极,服务单薄,其中物业老员工无思进取,新员工格格不入,偶尔来个负责任的却集体排斥,业主委员会负责人也被物业收买,你处在这样情况实属无奈,这样的物业和委员会怎么能让服务上升个台阶呢,兄台,我也碰到过相似情况,我支持你的举动,这样物业坚决不交物业费,利用合法手段把物业罢免!
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-16 15:01:42
  长沙阳光一百物业怎么能这样?
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-17 15:58:23
  2014年5月7日下午,长沙阳光100国际新城小区,31岁的彭斌(化名)拎着一壶汽油来到开发商办公室。在和客服部经理几番争吵后,彭斌点火自焚。14日,全身烧伤面积达70%的彭斌躺在病床上,仍未脱离生命危险。

日前,妻子李雯(化名)通过红网《百姓呼声》栏目发帖,称全家凑集近百万,购买了一套精装修商品房,却存在10余处质量问题,过去四个月,开发商拖延不处理不说,在业主没有办理收房手续的情况下,物业公司催缴物管费。

[缘起]问题未处理好,被催缴物管费

“四个月解决不了,短短7天就处理完了。”14日上午11点,李雯来到新房,她说,在老公住院7天内,开发商已将质量问题全部整改到位。

过去四个月,李雯数十次电话或到开发商办公室,交涉整改事宜,但要么不接电话,要么以各种理由搪塞拖延。直到事发当天,整改事宜都没有进行。

4月初,考虑到5月8日儿子满周岁,夫妇二人计划当天乔迁新居一并庆贺,邀请众多亲友前去赴宴。李雯当即催促开发商整改,一朱姓经理先是承诺此前必定处理好,后又以零件或油漆尚未准备好等理由一直拖延。

“请尽快缴纳1-4月的物管费。”5月6日,接到物业的来电,李雯和老公瞬间愤怒,“房屋质量问题一直不处理,凭什么收物管费。”

[事发]交涉过程中,业主浇汽油自焚

5月7日下午3点半,情绪激动的彭斌带着汽油壶赶到开发商办公室,要求解决质量整改问题,并质疑收取物管费的合理性。李雯说,当时客服部经理卢硕坚称交钥匙就是交房,双方为此发生激烈口角。

李雯说,老公当时携带一个开水壶,她并不知道里面是汽油。她说,几番争吵后,老公将汽油往身上浇,“如不解决,我就自焚抗议。”

按照李雯的说法,卢硕竟当场反复叫嚣。原本情绪激动,经受不住刺激,彭斌点燃了身上的汽油。

开发商客服部经理卢硕说,去年12月13日,收房通知就以快递方式寄给业主,同月18日,业主也在“交房手续流转单”上签字确认,并提交了验房问题记录及整改意见,“一切按合同办事,完成了房屋交接手续。”
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-18 12:31:08

网友201509060834:阳光100小区管理问题 第5楼
  (1)这个小区的车辆管理很乱,到处乱停车。车库停车更是有人将车停在单元楼道口,一停就是2-3天,向物业反映5-6次之后,得到的答复就是,车主不配合!你们作为管理机构,一句不配合,你们就没有办法了???!!

(2)地库漏水是常态,只要下雨稍微大一点,地库一定漏水!!而且物业从来没有想过要彻底解决问题!

(3)电梯经常出故障!

(4)大门门禁形同虚设,每个楼道的门禁也形同虚设。
楼主男儿自强2017 时间:2017-07-20 12:48:11
  以一个已经买了阳光100三期的业主身份,希望大家不要买这里的房子了! 坑爹的开发商!没有信誉的开发商!垃圾,垃圾开发商!就是阳光100!

精装房垃圾的要死,整改一拖再拖!

真的后悔死了 买了这里! 我还两个同事分别买在81栋和80栋,我当时就是看他们买在这里,我才买的82栋!现在他们的房子问题也很多,我们买的这三栋的房子的业主已经建了个群,都是反映说他们的房子太多问题了,80栋房子本来是12年8月交房,他们80栋的现在还基本上没有人去收房,问题太多了,木地板空鼓,墙面空鼓、木地板掀开后发现水泥地面没有强度,全部是砂子和水泥露在表面,厨房的橱柜安装时把橱柜都敲坏?了、合同上说的是防盗门,竟然安装的是防火门、地砖表面还有很多刮痕、房子外墙和卫生间都没有做防水、很多很多问题!

和开发商不知道来回沟通了多少次,还找了他们客服部姓杨的什么鸟经理,姓周的马仔,都是TMD恶心男!没诚信的开发商一直拖,拖到现在快大半年了,

买房的时候 ,TMD售楼的说的天花乱坠!真TMD没有诚信,交房来看的时候,和样板间完全两样,距交房日期到现在快1年了,房子问题还没整改好!

真心气愤!!!!

大家千万别买阳光100的房子了!!给大家忠告!!!!

大家千万别买阳光100的房子了!!大家千万别买阳光100的房子了!!大家千万别买阳光100的房子了!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规