湖南千思装饰公司不按行业标准装修,拖延工期(转载)

楼主:20102010 时间:2017-06-13 10:23:17 点击:361 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉公司:湖南千思智造家装饰有限责任公司,地址:长沙市芙蓉区长沙芙蓉中路273号福锦大厦,负责人:王洁

2015年底我与湖南千思智造家装饰有限责任公司签署了房子装修合同,2016年9月1日,我们水电正式进场,但是实际是9月中旬才有人开始做事。在他们做事的过程中,我们消费者发现了很多湖南千思没有按照合同所说,按照装修行业标准来施工的问题:1、他们的项目经理和水电施工人员、设计师、监理没有相关证件上岗。2、项目经理不按图纸任意施工,在我房子的墙上挖洞做弱电箱。3、在装修材料进场的时候,不跟业主验收材料。4、三番五次跟项目经理说,我房子的墙里有电线管,要从电线管理走电线,我的地面是要装地暖的,他每次都说公司都是这样走电线的,不予理会房子装修的实际需求。5、在他们公司沟通时,他们公司的工作人员对我们业主侮辱(有视频).6、他们的工程部负责人张家财在我房子提出整改方案后,他们20多天都不整改。

我交了10多万块钱在他们公司,他们就是这样故意不退钱给我,还说他们的工程是合格的,是按照行业标准来做的。现在他们一定要扣我们水电钱,说他们做了事,不能白做。而且一直拖着我的时间,我们为了装修买了很多别的材料,也只能一直被千思拖着。

湖南千思的工作人员说他们是大公司,有的是钱,不怕我们消费者去投诉。

我所投诉的,都是有证据。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:guyuexiaochun 时间:2017-06-29 01:37:04
  记住这个公司了,以后装修绕道

作者:午夜招魂凶 时间:2017-07-02 00:10:18
  让他核桃仁突然
作者:一夜安南 时间:2017-07-19 14:25:35
  这么严重的问题?怎么解决的?
作者:爱上P 时间:2017-07-22 00:09:41
  这公司以前打着上海公司的牌子,实际上跟上海毛关系都没有。
  在此提醒大家,你们去的那些所谓大公司,一个比一个乱。在此也感叹一下,长沙的装饰行业已经被这些所谓的大公司搞得乌烟瘴气。
  碰到楼主这样的事,我觉得可以这样做:
  1、找新闻媒体曝光。
  2、叫停工程,就按合同上的执行标准来验收。去图书馆或者书店可以买到相关的国家规定的验收标准,比如墙体瓷砖铺贴阴阳角差+-度这些。这工程至少上百项不合格。请律师介入,告到他们破产。
  3、别相信什么装饰协会,那些会里的人,一顿饭就能把他们喊来办事。
  4、要求施工工人出具公司工作证明,工资银行流水,去工商局查,这些工人是否真是公司员工。实际上长沙市几乎没家装公司有自己施工队,都是挂靠在公司,严格意义上根本不能算公司员工。家装公司请这些人来给客户装修,这本身就是诈骗并违反合同。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规