曝光一个做传销的,大家小心

楼主:yjf735965150 时间:2017-06-14 11:25:25 点击:316 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曝光一个干传销的,湖南人,现在人在昆明干“连锁经营” 也就是传销拉人头。有时会回湖南,通过社交软件借处朋友名义接近你,希望大家不要被骗。了解的人都知道,现在对传销的管控和惩罚力度并不大,也造就传销打不尽,抓不完。其实他们并不坏,也是被谎言所害,他们也很善良,单纯的相信了谎言。
  不要觉得传销离我们很远,他们就在我们身边,帮助他们最好办法是,让他们发展不了下线,自己主动退出。你责骂,他们觉得我们不理解,你打压,他们说成宏观调控。
  当你朋友突然跟你说她有一个挣钱的好生意,要你一起看看了解,并要一周时间,你就该注意了。

楼主发言:4次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:绝妙上佳男闺蜜 时间:2017-06-16 02:36:25
  这姑娘看起来不错呀!

• yjf735965150: 举报  2017-06-18 13:46:01  评论

评论 绝妙上佳男闺蜜:那是自然不错,只可惜进了传销,还一直认为国家项目,有前途,可以改变家族命运。传销就是就是给你营造一个洗脑环境,一个人说国家项目,可以改变命运,你不信。10个,20个,到白个的时候。你就不得不信。
我要评论
作者:不写名可以吗 时间:2017-06-16 18:05:02
  传销分子都该死
  • yjf735965150: 举报  2017-06-18 13:48:07  评论

评论 不写名可以吗:其实他们自己也是受害者,只是看不透这个局,再加上深信传销人员说的东西,并且投了钱,那就跟相信。他们也挺可怜,被骗的没有未来。
我要评论
楼主yjf735965150 时间:2017-06-18 13:50:35
  我去。。3~11楼都去哪了。。。
作者:绝妙上佳男闺蜜 时间:2017-06-19 19:54:29
  对于这一点我深表同感!

作者:梅子13574187145 时间:2017-07-10 00:44:58
  那也不一定,没认真了解不望加评论

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规