小郎酒“最美老板娘”开启投票,万名美女各显神通(转载)

楼主:0是恋恋啦0 时间:2017-06-14 11:44:49 点击:41 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  横跨全省14个地州市,1000万级曝光,2017小郎酒.中国湖南醉美老板娘今日在全省霸屏,引发轰动。本周大赛投票通道正式开启,截止到发稿时,全省超过10000名餐饮店老板娘报名,微信报名网页端浏览量突破100000+,各式美女让你眼花缭乱!

  选手信息大曝光,网友猜测忙不停

  由于大赛报名火热、宣传铺天盖地,有不少选手的照片提前曝光,她们或颜值超高、或亲切动人、或身材火辣、或气质高雅,网友们纷纷表示不看不知道,一看吓一跳,原来咱们湖南藏这么多美女,赶紧关注一波,希望能送自己心目中的女神走上冠军的宝座。

  当然,要当老板娘,光有颜值还是不够的,她们个个有料有故事。就像之前腾讯大湘网报道过的“醉美老板娘”符倜,用了十年时间将服装店和餐饮店开的红红火火,用了3年时间坚持做公益,每周都去福利院做义工,并且领养过福利院的4个小孩,但她的规划不止如此,因为她豪言要领养20个小孩!

  此外,还有未参赛就先放狠话的益阳老板娘,离婚后单独开店抚养孩子的坚强老板娘,以及萌萌哒的九零后老板娘。作为观众,你总能找到那个完美符合你心中女神形象的“最美老板娘”。究竟谁能杀出重围,网友们议论纷纷,争得面红耳赤。

  

  参与投票也能赢取丰厚奖励

  

  本次活动时间为5月22日—9月29日,分为分赛区海选、分赛区半决赛、线上突围晋级赛和省级决赛四个阶段,从人气聚集、能力比拼、风采展示等方面多维度考评“醉美老板娘”。旨在通过活动挖掘湖南餐饮企业老板娘最美的一面,人美心更美,为她们提供一个充分展示自我、展示魅力的平台。

  活动奖励也是非常丰厚,冠军有10万现金大奖,以及其他入围很多奖项。最重要的是,不仅老板娘们有大奖可拿,投票者们也可获得丰富奖励!主办方将拿出10万现金和20万元的小郎酒作为投票者们的奖励。只需动动手指,便可支持心中女神,更有机会赢取大奖,网友表示这波赚翻了。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规