震惊!湖南祁阳县出租车集体罢工,警务人员直接用叉车铲车!!!

楼主:丶只是个过客 时间:2017-06-14 15:50:13 点击:9352 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们先看看执法人员叫叉车是怎么铲车的!

事情发生在昨天,也就是2017年6月13日。根据某的哥透露,集体罢工是为了要回国家明文规定取消的30000元运营权费用,出租车公司拒退!事情已经搞了两个多月,两个月前就罢工了半个月,无果!

为什么不肯退?这可是国家规定的,大家为了维护自己的合法权益,便再次集体停在马路边罢工。

我们再看看视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyNDA3NDE0MA==/v.swf?from=ty

据路人了解到,的士全部把车停在县政府的路边,没有闹事没有顶撞政府没有进行任何违法行为,大家都在商量该怎么办,就在这时候,交警队、公安局、特警、防爆人员等等全部赶到,场面非常混乱。原本以为应该只是叫大家开走,可是执法人员没叫大家开走,还围着不让开走。大家只是想维护自己合法权益,有几个的哥上前想跟执法人员讨个说法,不料直接被执法人员押上车,强行带走。据了解到一共捉了十多人被拘留15天,一共被叉车铲走四十多台出租车。

作为一个路人,很不解为什么政府不出面好好解决事情还直接暴力解决,从没见过用叉车铲车的。
  这到底是为什么!的哥两百多台的士全部集体罢工,难道没事找事为了好玩?
  这到底是为什么!出租车公司可以无惧国家明文规定,不退还的哥血汗钱?
  这到底是为什么!政府不但不为民做主,还暴力强行捉人铲车?

作为一个路人,实在是困惑不已!经常半夜凌晨还看到很多的哥为了生活奔波在路上,赚的都是血汗钱,好不容易国家出了个好政策,谁料想享受国家的好政策这么艰难,维护合法权益是一个公民应有的权利,不但得不到解决,反而成了有罪,真是笑话!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyNDA3NDQyNA==/v.swf?from=ty

楼主发言:8次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主丶只是个过客 时间:2017-06-14 16:31:21
  视频也被屏蔽,也是醉了...
我要评论
作者:170614011 时间:2017-06-14 16:46:41
  这一看就是出租车司机自己人写的吧,避重就轻,事情都没说清楚。那么多司机从上午就一直把车停在县政府那里,而且是占了公交、非机动车道好吧,政府人员出面协商,让他们把车开走,一个个都牛得很,理都不理,有事不会从正规渠道上访吗?每次都是一大堆人聚集在政府部门闹事,不抓他们还抓谁
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶只是个过客 时间:2017-06-14 17:06:04
  @170614011 2017-06-14 16:46:41
  这一看就是出租车司机自己人写的吧,避重就轻,事情都没说清楚。那么多司机从上午就一直把车停在县政府那里,而且是占了公交、非机动车道好吧,政府人员出面协商,让他们把车开走,一个个都牛得很,理都不理,有事不会从正规渠道上访吗?每次都是一大堆人聚集在政府部门闹事,不抓他们还抓谁
  -----------------------------
  我不是开出租车的,经常坐的士。不过你真看见闹事了吗?你确定看见停的是公交车道?昨天刚开始他们的哥要开都不准开。每次坐的士都跟的哥聊天,都搞了两个多月了,据我所知,罢工、请律师、上访,都做过了,但依旧毫无结果,好像是从长沙请了律师回来本来答应打官司,还说一定可以赢,后来不知道什么原因律师放下不管就走了,然后上访,开着车还没出黎家坪直接被防爆人员拦下,谁没事找事闲得慌这样搞~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶只是个过客 时间:2017-06-14 17:35:31

作者:Ouhuming 时间:2017-06-14 18:13:41
  祁阳县,腐败太多了,农村的官员也贪污政府的官员也贪污,
  • 陈湘音: 举报  2017-06-14 19:28:38  评论

评论 Ouhuming:出租车司机睁眼讲瞎话,政府、行业主管重拳打击非法营运,强力规范合法运营,成效显著。少部分司机不打表乱收费被查处后,背后煽动串联,罢运,故意扰乱祁阳客运市场。
  • ty_129671853: 举报  2017-06-14 19:46:28  评论

评论 陈湘音 :一个帖子多少钱,求带
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129671853 时间:2017-06-14 19:48:46
  LZ提供视频照片我可以帮忙做的更加好更加精彩,觉得可以再付款
作者:陈湘音 时间:2017-06-14 20:50:41
  中
作者:ty_曹征宇 时间:2017-06-15 07:01:43
  祁阳上下就是黑,下至村官上至县府。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规