陪伴家人去旅行

楼主:小浣熊浣毕 时间:2017-06-16 16:11:16 点击:56 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近提了新车,趁着机会来了场自驾游,心情大好,来嘚瑟一下。

  我是个上班族,平时的生活比较忙碌,回到家里陪老婆孩子的时间也比较少,总觉得太对不起孩子。最近买了车,孩子高兴地不得了,老让我带她出去玩。所以这次趁着有时间,准备开车载着老婆孩子出去玩一圈。我问了我小孩的想法,她说想去橘子洲。我想了一下,橘子洲离我家不是太远,开车2个小时的车程吧,而且孩子想去,我这个做爸爸的当然要达成她的心愿!于是和老婆去超市采购了食物和水,第二天一大早就开车去了橘子洲!

  天气不大好,拍的照片不是很美丽,大家凑合看吧!

  橘子洲还是因为毛主席的诗出的名。据说是“中国第一洲”,也是世界上最大的内陆洲。我们一家三口到达这里已是中午。停好车,边走边玩。


  
  
  远观橘子洲头真是壮观啊。

  
  
  



  这是毛主席雕像,我们都听闻的那首《沁园春·长沙》就是在这儿作成的。

  
  
  
  
  
  
  离开橘子洲,我们就驱车到了岳麓山,看看岳麓书院,感受文化的气息,让不安分的小丫头接受一下熏陶。

  旅游怎么能少的了吃的,特意问了当地的朋友,去了一家小店,正式开启胡吃海喝模式。不得不说长沙美食的确是一绝。

  
  


  再晒几张小吃馋馋你们,哈哈...

  
  
  

  

  整点小酒,约好代驾,直接去宾馆休息了,完美的一天告一段落。

  
楼主发言:1次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:筱小的眼泪闹 时间:2017-06-19 11:39:12
  @寂寞的娃儿的砂 2017-06-17 13:20:05
  很漂亮,适合年轻人,看着讨人喜欢,而且方便停车!
  -----------------------------
  紧凑型的车子停车的话就是比较的便利。
作者:余半声活 时间:2017-06-20 09:45:17
  这车的内饰颜色倒是很温馨的,就是不知道耐脏的不
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规