难以昭雪的湖南

楼主:谢清龙 时间:2017-06-17 18:40:35 点击:56 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖南是恶性循环的腐败之省,我们由2012年经乡、县、市、省、国家信访局进行实名举报腐败至今,各级官员脱离了:
  公则民不敢慢,廉则吏不敢欺。
  公生明,廉生威。
  两袖请风为党、为民、不为私。
  湖南是革命的摇篮领袖的故乡。是无数先烈抛头颅、撒热血将生张置之度外。迎来今天幸福生活的可骄可傲的地方。然和平时代的官员们无有继承党的优良传统,灭绝人性,违背了革命领袖和一切饱经苍桑的其他前辈“为人民服务”的初衷。湖南腐败至极,使人民权利不能达到公平、公正、公义。

  恶性循环,必有其乱。宁乡立市,意义何在?官不能“树清廉之心、行清廉之事、做清廉之人”。
  此种社会何以服众。我骂狗官都不解心头之根。是你们滥用职权官官相护扼杀了我的前途,铁的冤屈在习总此时代也不能也无能依法昭要!可见湖南黑暗,彻底的黑暗!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规