黑暗湖南(宁乡县国土局非法超收建房费用)

楼主:谢清龙 时间:2017-06-17 18:40:55 点击:77 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖南省的总体概括为:
  以前土匪在深山,如今土匪公检法。事实为:
  一、县公安局可不参照中共中央办公厅、国务院办公厅关于减轻农民负担的若干审理意见而非法收取联防费,长沙市公安局可非法将依法拒付费用缴纳的村民实施拘留五日,因村民不服升华至扬留十日,村民再次复议。可将村民置放坪塘劳动教养一年。白天泪水湿透了我的衣衫,晚上湿透了我的枕巾。我发誓纵然社会黑暗,我也要宰杀几个披着人皮打着为人民服务幌子的狗官。
  二、宁乡县国土局将贪婪的双手伸向农民宅基批建的建房费收取中,非法超收建房费用。
  三、村、乡、县互相串通抵制 反腐倡廉,以致沙田谢清龙举报其所居住村村支部书记伍叔平贪污、受贿、私吞救灾粮以及滥用职权等违纪违法事实不能公之于众。2012年8月前后由乡党委书记彭海华、再任,党委书记徐志平以及政法贾命春、副乡长左志华伙同沙田,派出所所长谭罗疯狂振压举报村民。村民无法实论中央颁布赋予的权力与义务。将上北京上的村民实经围、追、堵。伙同:胡南驻北京办事处所谓洪局长将村民截访。他们能将手伸到 周边。 。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规