全国最牛贫困县-溆浦15岁留守儿童盗窃并杀死女主人

楼主:纯洁与正义的化身 时间:2017-06-19 21:32:05 点击:5917 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天溆浦县龙潭唐家洞十五岁小孩杀人了,去别人家偷东西,被女主人看到了,小男孩动了杀机,女主人当场死了。
  视频好血腥,不发了!

楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
作者:Vivian_夜雨 时间:2017-06-20 08:48:50
  一辈子没了

作者:ty_129883277 时间:2017-06-22 11:57:42
  楼主,我觉得用词不当,第一,15岁儿童,据了解该留守儿童只有13岁,属于未成年儿童。第二,起杀心,何为起杀心,因何起杀心。孩子未成年,入室盗窃,理因理性教育,言语教导,孩子因何起杀心?我想不用我说大家都知道。难道一个未成年儿童认为盗窃此杀人更严重?为何起起杀心,我们应该去思考一下。第三,不用多说,狗急还会跳墙。
  • ty_129982985: 举报  2017-06-25 14:36:57  评论

评论 ty_129883277:这位十五岁男性,贵州籍,寄养在外婆家。龙潭镇中学16级初一二班学生。严卫清。距你了解,你了解个屁。
  • ty_129883277: 举报  2017-06-25 21:02:22  评论

评论 ty_129883277:我看过他的身份证,2004年生,你是不是该把你的这个删了
我要评论
作者:纪念李湘平 时间:2017-06-22 14:35:22
  五中教师揭发违规后遇害!
  永兴教育局领导欺下瞒上!

http://bbs.tianya.cn/post-5245-1255-1.shtml#fabu_anchor
作者:u_109069857 时间:2017-06-24 14:34:24
  @ty_129883277 17楼 2017-06-22 11:57:00

楼主,我觉得用词不当,第一,15岁儿童,据了解该留守儿童只有13岁,属于未成年儿童。第二,起杀心,何为起杀心,因何起杀心。孩子未成年,入室盗窃,理因理性教育,言语教导,孩子因何起杀心?我想不用我说大家都知道。难道一个未成年儿童认为盗窃此杀人更严重?为何起起杀心,我们应该去思考一下。第三,不用多说,狗急还会跳墙。
  —————————————————
  无语… 你说什么时候该起杀心? 在盗窃过程中被当场抓获 被教训了 就该起杀心? 以后当他身边的亲戚朋友老师同学邻居 因为他的不好行为教训他 是不是也该起杀心…

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规