中国电信新推出的不限流量套餐,湖南电信的为什么这么贵?

楼主:一辈子的关爱 时间:2017-08-17 10:26:19 点击:750 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  河南电信10元无限流量包套餐vs湖南不限量套餐每月199元起


  
  据了解,最近不少河南用户都收到了电信发来的无限流量特权包短信,各位只需要每月10元就能享受“流量用不完”的快感,而且新老用户都可以办理,堪称良心白菜价。不过在正式办理之前,里边的坑我们还是要了解清楚的。

  该无限流量套餐是以流量包的方式叠加在河南用户原有套餐上,老用户可以办理但并不会覆盖原有套餐,实际上就相当于用10块钱换无限流量。据POPPUR了解,零月租(实际需要6元的来电显示费用)的Free卡都可以办理,但是也存在某些套餐的电信用户无法办理。

  该无限流量包支持本地流量(地级市),不包含省内流量和国内流量,因此并不适合经常出差或者飞来飞去的朋友。

  电信10元无限流量套餐副卡不能共享,副卡想要的话需要再花十块额外开通。

  该无限流量包同样会进行限速达到40GB后也会降速到3.1Mbps,100GB后会降到128Kbps
  

  我们再来看看我们大湖南的,不限量套餐最低199元起!

  不限量套餐每月199元起 当月国内手机上网流量达到40GB后,上网速率降至3G网络速度

  

  流量包收费

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:baron盗梦爱我 时间:2017-09-12 23:43:04
  
  她再次重生是不是就是为了弥补不曾拥有过的这些东西呢?幸好,不曾失去。 闫月眼睛亮了起来:“那张妍就是妍妍,我呢是月月,唐瑾是唐唐,淳烨烨吗……”
作者:上是中国二三椒 时间:2017-10-27 15:36:52
  学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规