良品铺子,无视法律,无视专利,你还能更无耻吗?

楼主:纯洁与正义的化身 时间:2017-09-28 00:05:55 点击:342 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友圈转的:有一天正在我慢慢追着一个狗血剧的时候,有同事说,好消息,我们的产品在良品铺子中标了,大公司!全国3000多家店,黄晓明带盐!当时我幸福地关上了电脑,静等明天剧情的更新。

  
  (良品铺子电子采购平台提案和相关资料)

  良品铺子,谢谢你,谢谢你带给我那些小确幸的日子,满怀着对明日的憧憬,还有“原创十年无人问,一举成名天下知”的连篇遐想,足足有二十日之多,为了表达这份感激之情,我天天跑你家的专卖店,一边嗑瓜子,一边追剧情,直到有一天,我在店铺看到了这个。

  
  

   纳尼?!这不是我们家东西吗,招标还没通报结果啊!一定是哪里搞错了,这么大的公司,不会来假冒伪劣的下三滥招数吧,凭我们多年服务伊利蒙牛的经验,食品公司的采购体系更加严格,对产品品质和知识产权都有一套标准体系,说不定单子已经下了,小伙伴们想给我一个惊喜呢!


  

  回到公司一查,懵了,还真没下单。我们托全国的朋友们查了一圈,良品铺子在各地门店都上了这个产品,并且卖得还不错,好多店都销空了,朋友们都说至少我们的设计还是蛮受认可的,不知道该哭还是该笑,以为走狗屎运了,没想到,光踩到狗屎了!
  
楼主发言:2次 发图:16张 | 更多
楼主纯洁与正义的化身 时间:2017-09-28 00:09:22

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:烽火赤壁 时间:2017-10-12 22:33:26
  帮 顶
  • 谭国国: 举报  2017-10-18 21:39:49  评论

    店大就会欺客,,,,,,,贷款找我,18163650135,平安银行谭经理
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规