举报广东温氏食品集团股份有限公司非法强行霸占我村土地

楼主:马文杰 时间:2017-11-20 03:54:53 点击:383 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举报广东温氏食品集团股份有限公司非法强行霸占我村土地,湖南省永州市有关部门充当保护伞、当地公安局不出警、不作为,任其温氏集团请地痞流氓殴打我村老人妇孺
  尊敬的领导:
  您好!
  我们是永州市零陵区富家桥镇石塘村1、2、3、11组、龙家园定塘蒋家4、5、6组村民。镇政府以我市招商引资与温氏挂勾扶贫为名,非法强行霸占我两村农田耕地及唯一经济来源的果园一千余亩建设养殖场,破坏我村唯一水库,截断上游水源,毁我村子孙万代立身根本。请国家领导为百姓当家作主,救我村脱离此浩劫。大致情况如下:
  (1)2014年受温氏集团腐蚀的村干部和温氏人员,以送小礼品采取个别谈话签字等方式骗取村中留守老人在白纸上签字,以及冒签多数签字,然后把这些签字附在合同的最后一页,就构成了所谓的“具有契约精神”的合同。直到温氏动工,我村年纪较轻的村民,才知道温氏以极其低廉的价格,把我村的林地、农田承包了30年之久。
  (2)温氏公司所建猪场的地方,地处高势,是我村以及附近村落饮用地下水发源地,而且距离我村不足500米、我村村民赖以生存且唯一用于灌溉农田及水源水库也在猪场内(现已被毁坏)。众所周知,养猪场属于大型污染项目,环境污染严重,必将给村民的土地、用水造成极其严重的污染,将置我村于万劫不复的灾难之中,养殖场建成后我两村上下600多村民将要如何生存?
  我们也去看过温氏集团在其他落后地方的养猪场,惨状实在不可描述。毋庸置疑,他们的今天,就是我村的明天。我们村民愿意用鲜血来阻止这样的事情发生。
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
楼主马文杰 时间:2017-11-20 03:56:14
  (3)温氏集团最近已经把我村用来灌溉良田的水库挖掉,用以作为猪的粪便池。
  (4)在我村与温氏集团交涉的过程中,温氏集团竟然请地痞流氓无情殴打我村阻工的老人和妇孺,导致十多人受伤住院。我们打110后,当地警方竟然不出警,视我村村民人身安全如粪土。
  我村村民前往市信访局请求帮助时得到市国土局的回复(零国土资信访复字[2017]042号)要求温氏停工的通知,温氏不仅没有停工且暴力施工并打伤村民,镇政府对温氏请黑社会打伤村民的恶劣行径不加干涉,视村民生命如草芥,毫无作为。在万般无奈的情况下,村民去北京上访。上访村民被我市政府成员强行带回,并关进监狱至今一月有余,还被冠以受恐怖分子蛊惑去北京闹事的罪名。
  永州市当地政府有关部门官员,不讲党纪法纲,只手遮天,为所欲为,不顾百姓死活,我们坚信党中央一定会给百姓一个公道。
  温氏集团在当地黑恶势力的保护下,开着冒着黑烟的机器,在这样一个宁静的山村,正主演着一个噬血的故事。
  面临政府不作为、欺压,上诉无门,家园被毁的情况下,我村男儿正四面八方涌回,欲浴血温氏。

  希望在局面变得不可收拾之前,请党、政府、领导们尽快为我们作主!

  2017.11.17 左家、蒋家
  

  

  
作者:摇三平划 时间:2017-11-24 14:39:50
  感觉要火啊这帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规