感悟生命之美,2018颁俏·天使的猎场心动狩猎!

楼主:天涯湖南 时间:2018-01-12 10:44:14 点击:107 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  感悟生命之美,2018颁俏·天使的猎场心动狩猎!

  能够省下30万门票钱免费看维密秀,还可能拿到卡地亚大奖,有这么好的事儿?
  2018年1月20日,由爱思特整形出品的“2018爱思特颁俏·天使的猎场”在长沙万达文华酒店隆重举行,为长沙时尚女性带来“维密新年秀”、“惊艳钢管舞”、“柔情沙画”、“幻影魔术”等精彩节目,开启长沙时尚脉络,上演一场灵与肉、力与美的视觉盛宴。
  新年首秀,俏动星城
  作为2018颁俏的时尚大秀,本次维密秀尚未开场便引来众多关注。据了解,为了尽可能还原原版维密秀,爱思特颁俏团队多次前往北京、上海亲选外籍名模,并不断与国际模特团队沟通,从模特到服化到舞台表现都力求原汁原味。现场音乐响起时,数名天使性感亮相,维密新年秀的性感魔咒吸引无数眼球,博得赞声一片。
  现场观众李女士在看完这场大秀后表示“十分惊艳”,更坦言“感觉是真的看了维密现场,省了30万门票钱。”
  据悉,当天现场还有卡地亚手表、蒂芙尼手链等奢华大礼,感叹爱思特本次回馈客户“年终奖”的大手笔分量十足。
  感悟生命的力与美
  此次盛典展示了人类生命最原始的优雅,生命的力与美碰撞出意想不到的火花。
  22岁的亚洲钢管舞王孙健,坚持不懈自学六年、奔赴伦敦夺得钢管舞世锦赛最佳表演奖,他在表演现场迸发出令人赞叹的阳刚之力,释放了“天行健,君子以自强不息”的正能量。
  来自2708GYM的明星教练展示生机勃勃的形体秀,完美展现了人体耐力、毅力、爆发力的美感,引得现场尖叫连连、掌声阵阵。
  品味人生的灵与肉
  无数的美丽,都是从人们的手中创造出来的。
  中国首席职业级动态沙画表演艺术家李嘉航,仅仅用几捧沙子,便将颁俏现场观众带回大唐盛世。随之他十指涂抹,李白《清平调》的故事展现得淋漓尽致。
  说起双手能产生的魔法,魔术更为人熟知。知名幻影魔术师江枫的表演令人拍案叫绝。随着音乐缓缓开启,他将幻影艺术融入魔术之中,营造出视觉盛宴,引人入胜。
  引领玻尿酸柔美时代,姣兰与爱思特强强携手
  不仅有好玩好礼,当天,颁俏现场观众还见证了医美届的强强联合。上海昊海生物科技股份有限公司旗下划时代的玻尿酸新贵——姣兰,与爱思特整形达成医美战略合作伙伴,现场签订合作协议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主天涯湖南 时间:2018-01-12 10:44:46
  此次姣兰选择与爱思特携手,不仅在于对爱思特医美技术的认可,更是对爱思特时尚审美的肯定。爱思特始终坚持“私定”计划,让求美者得到私人订制、而非千人一面的微整形塑美体验。此次姣兰玻尿酸的加入,也将让爱思特成为引领行业正式进入玻尿酸柔美时代的领头羊。
  全新起点,敬畏每一颗爱美之心
  爱思特医疗美容集团董事长万贤德表示,生命本身就是美的,追求美,更是生命的天性。2018年,对于刚过“本命年”的爱思特来说,是一个全新的起点,感谢每一位支持、关注和陪伴爱思特成长的朋友。爱思特始终坚守“诚心、仁心、匠心”的核心价值观,不负每一颗爱美之心。在今年,爱思特也会以一颗热烈而真诚的初心,把美丽传递,为更多热爱生命、热爱美的人,提供更优质的美丽体验。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规