【爆料#维权】58同城泄露个人隐私了!太黑了!

楼主:纯洁与正义的化身 时间:2018-05-13 10:12:19 点击:173 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天两个事情同一感受:
  1.发了一个房租出租信息,注明了中介勿扰!但是手机还是被中介打爆了,直接影响个人心情!中介是傻子吗,已经特意注明了中介勿扰,还不停地骚扰!
  2.昨天深夜10点多发布了一个二手车转让信息,今天接到来自瓜子网,人人车,天天拍车啥的打开无数个电话!还显示成功注册天天拍车,瓜子二手车!我作为一个用户初衷只是想像以前一样把房子租给有需要的个人,车子卖给有需要的个人!我也从来没有在瓜子二手车注册,没有在天天拍车提交个人信息,从来没有在人人车注册!
  今早我收到各种“中介网站”打来电话后,就删除了58的发布,但是我的个人信息早已被泄露出去,我相信今天甚至明天,后天我还会陆陆续续接到各种骚扰“中介”电话!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:11张 | 更多 |
楼主纯洁与正义的化身 时间:2018-05-14 10:41:38
  又被卖了一次!

楼主纯洁与正义的化身 时间:2018-05-14 10:43:26
  我从来都没有报名过!可是却收到这样得短信!
  我在58发布的信息昨天就删除了,但是今天还是继续被他卖,今天还是陆陆续续接到各种“中介商”电话!我到要看看58的源头我切断了,但是58还是要把我的个人信息卖到什么时候!

楼主纯洁与正义的化身 时间:2018-05-14 10:44:44
  全部都是骚扰电话!压根不敢接电话,接了电话就是中介商!!北京打过来的最多!真的要把手机关机吗!!!

楼主纯洁与正义的化身 时间:2018-05-14 13:24:38
  压根不敢接电话,特别是北京打过来的!@58同城,什么时候能停止卖我?我真的早就删掉了我发布的信息了,怎么才能切断这个源头!!!!

楼主纯洁与正义的化身 时间:2018-05-14 13:39:37
  中午一点半电话又来了!还是不敢接!

楼主纯洁与正义的化身 时间:2018-05-14 13:42:01
  真的被电话打爆了!求你们不要再打了!

楼主纯洁与正义的化身 时间:2018-05-14 14:35:36
  接了瓜子二手车网的!我从没有注册过你们网站啊!58同城的发布信息我早就删了,能否不要在打了!!

作者:我是宋嬢嬢 时间:2018-05-26 10:56:18
  58确实是太坑了,我最近天天接到全国各个地方来的骚扰电话,一天好多个,都要把人整疯了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规