【爆料#维权】中国移动长沙分公司涉嫌虚假广告(转载)

楼主:纯洁与正义的化身 时间:2018-05-22 22:48:44 点击:189 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  2018年5月15日的前几天,我在中国移动长沙分公司的官方网站和手机APP上同时看到了该公司名为“517礼遇美好不限量”“低至78元/月 全国好网不限量”的广告宣传。点击“活动详情”进去,子页面有详细的活动规则简介,但是无办理通道。因页面标明,活动开始时间为5月15日,当时以为要到5月15日才能办理。5月15日、5月16日、5月17日,连续三天我进入移动官方网站和手机APP,还是没有办理该套餐的通道。5月17日上午,我两次致电10086,客服说从未接到过相关通知,不知道这个活动,也不清楚怎么办理。我提出质疑,这样的大型活动,从设计到审批到上线,移动公司应该是经过层层审批,为什么到了指定时间还无法办理,这样的宣传存在严重的欺诈成分。我需要一个说法。
  现在电信行业竞争如此激烈,其他电信公司都是真心实意的执行国家“不限量”的政策,中国移动作为手机用户最多的一家公司,店大欺客,在电信日出台这样的虚假广告,令人气愤。强烈呼吁国家“不改号转网”政策快点执行,我们要逃离中国移动。同时要求中国移动长沙分公司对此表态,给用户一个说法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规