长沙金煌装饰售后一再忽悠消费者,迟迟不解决装修遗留问题!

楼主:烈火金刚999 时间:2018-08-10 11:44:49 点击:643 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  16年底在金煌装饰定的装修,18年6月户内墙壁、厨房推拉门、柜子移门出现问题,打电话联系售后,承诺解决,却拖延至今,每次电话都是“帮您问一下,两三天能解决”,挂完电话之后,就不再有任何音讯!

  具体情况:

  1.第一次电话联系总店售后,售后表示需要先将问题照片发给分店售后,同时派项目负责人上门查看;

  2.主动联系项目负责人,对方承诺一周内上门查看,并没有如期上门;

  3.再次联系总店售后,后项目经理上门查看,承诺由材料商三四天内上门解决,从此以后没有任何消息!

  4.再次联系总店售后,对方说不清楚状况,需要我联系分店售后!

  5.联系分店售后,对方表情不清楚这件事情,不知道有没有发售后处理函件!承诺当天查询后回复,无回复;

  6.再次联系总店售后,表示当天核实后回复,三天内可以解决,仍然再没有任何回复!

  从第一次联系售后至今,已过去近一个半月,对方一再承诺“三四天解决”,到现在仍然没有任何进展!

  除此之外,金煌在装修过程中还有很多问题:

  1.施工过程中,作为经常去工地的业主,我只见过项目负责人两次,都是因为施工问题,厕所漏水都楼下,他不得不来。

  2.施工过程中,因为工人操作失误,导致楼下厕所、书房、客厅全部漏水!我的书房地板也坏掉。可见负责人对工地施工进度把控不如承诺的严格。

  3.对于业主提出的问题,总是先一口答应,再无限拖延,盯装修进度十分心累。

  希望金煌装饰能就出现的问题给出答复,按承诺解决问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规