千万不要被长沙新华联铜官窑古镇骗了,这样子哪里值门票120元?

楼主:优雅小女生 时间:2018-09-03 00:00:55 点击:1207 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   8月28日长沙铜官窑古镇正式开业迎客了,进入景区需购买120块钱的门票,原价为200元,120元为开业优惠价,看完这些图片,我想问问长沙铜官窑古镇,你哪里值120元了?
   景区内到处在施工,很多建筑根本没有完工,看这张图片后面,还有起重塔吊机,这古镇的完成度仅有70%。 古镇宣传里最吸引人的5D电影院,竟然没有开门营业,门票打折,享受的项目也打折吗? 这是古镇的街道,之前下过雨,路面上还有很多泥巴是湿的,走过去一脚泥。 台阶上也有很多淤泥,这卫生环境也真算可以了,跟落后的农村一模一样。 新建的古镇,路面用的最便宜的砂岩铺设,还没有几个游客来过,就开裂了很多,号称100亿人民币建的,这质量真的“不错”。 景区到处堆放着建材,不知道这些建材是预料还是尚未使用,但是我知道这些东西很碍眼,拍个照片都“美美哒”。
   古镇怎么少的水呢?在古镇内的人工湖里面这水跟化粪池一样,水面上漂浮着各种水藻垃圾。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:糊涂猛哥 时间:2018-09-15 18:17:33
  确实不值120,这地方就像没完工的楼盘,进去都怕吊机掉东西下来打脑壳
作者:刘澳1999 时间:2018-09-21 15:26:04
  不过,这里以后是望城中心区域,不管你信不信。内部消息
作者:长沙顺展装饰 时间:2018-09-21 16:02:24
  着急着开园,里面建设还没到位,不挨骂才怪。不过搞好了 还是很令人期待的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规