第二届湖南省鼻修复高峰会议(湘江论坛) 隆重召开!

楼主:天涯湖南 时间:2018-12-22 22:00:18 点击:362 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  巅峰论鼻 群医璀璨 | 第二届湖南省鼻修复高峰会议(湘江论坛) 隆重召开!


  2018年12月22日,由湘雅二医院、湖南省康复医学会整形外科专业委员会、湖南省医学会烧伤整形学会鼻整形专业组主办,长沙爱思特医疗美容医院、北京怀美射极峰医疗科技有限公司承办的“第二届湖南省鼻修复高峰会议(湘江论坛)暨首届青年医师鼻整形视频大赛”在湖南华天大酒店盛大召开,来自全省乃至全国各地近400名从事整形美容专业的同仁参加了本次学术活动。
  
  △专家团与参会同仁们合影留念
  

  △大会现场座无虚席,大家都在专心听专家们授课。

  中国医师协会美容与整形医师分会干事长李圣利教授、中国医师协会美容与整形医师分会常委龙剑虹教授、中国医师协会鼻整形美容分会鼻整形亚专业常务委员王先成教授、长沙爱思特医疗美容医院胡朝辉院长、中国医师协会整形美容分会常委谭晓燕教授、中国中西医结合学会鼻整形分会常委胡凯院长、湖南省鼻整形专业委员会委员吴蒙教授等鼻整形领域大咖悉数到场,带来同步国际前沿的鼻整形技术,现场学术气氛热烈。
  
  △中国医师协会美容与整形医师分会干事长李圣利教授

 
  
  

  △中国医师协会美容与整形医师分会常委龙剑虹教授
  

 △中国医师协会鼻整形美容分会鼻整形亚专业常务委员王先成教授(左)
  中国医师协会整形美容分会常委谭晓燕教授(右)
  
 △长沙爱思特医疗美容医院胡朝辉院长接受媒体采访

  
  △爱思特医疗美容集团副总裁、爱思特医疗美容医院湖南区总经理方轶先生(右)
  中国中西医结合学会鼻整形分会常委胡凯院长(左)

  
  △中国整形协会鼻整形分会常委欧阳春教授(左)
  湖南省鼻整形专业委员会委员吴蒙教授(右)


  行业大咖云集,肩负安全责任


  爱思特医疗美容医院胡朝辉院长为大会致开幕词。随着鼻整形市场需求的蓬勃发展,医师在手术操作中的规范及医学前沿技术的学习就愈加重要。胡朝辉院长在大会致辞中指出,“尽管鼻整形行业的热度一直很高,但我们要做的仍旧是坚持规范化操作,托起鼻整形新规范,用最前沿的技术服务于求美者”。他认为,与国际前沿的鼻整形技术接轨,离不开在座各位专家教授坚持不懈的深入研究。
  
  △爱思特医疗美容医院胡朝辉院长为大会致开幕词

  爱思特医疗美容集团副总裁、爱思特医疗美容医院湖南区总经理方轶先生为本次大会致欢迎词,他表示“本次大会对于医疗美容的从业者来说意义重大,既对过去经验进行了总结分享,也对鼻整形前沿技术进行探讨研究,进一步提升了医师们的临床操作能力,加速推进行业技术不断升级。”爱思特作为一家有强大品牌影响力的医美连锁品牌,始终以医疗技术为核心,举办本次论坛交流会议,不仅是为进一步加强鼻整形领域的专业技术交流、提升整体学术交流氛围,更是为了提升爱思特专家在鼻整形领域的技术水平。
  
  △爱思特医疗美容集团副总裁、
  爱思特医疗美容医院湖南区总经理方轶先生为大会致欢迎词
  
  △美国射极峰公司中国区副总潘田先生为大会致欢迎词

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主天涯湖南 时间:2018-12-22 22:03:42

  巅峰论技,精英辈出


  本次学术活动摒弃“面面俱到,泛泛而谈”的传统会议模式,聚焦鼻整形专项,就鼻整形及鼻修复经验,并对鼻修复材料的选择、肋软骨雕刻技巧及适应症、鼻修复支架稳定,以及如何让鼻整形效果长期稳定等热点问题展开多角度的探讨。每位演讲者都由浅入深,讲深讲透,注重实践。力争让从事鼻整形的医护人员都能通过本次学术活动有所收获。
  
  △专家授课环节

  爱思特特邀专家胡凯院长在课题演讲中表示,鼻整形术受鼻中隔软骨、耳软骨不足等先天因素限制,开始趋于利用肋软骨进行填充和移植的术式。虽然面临一些困难,但是肋软骨凭借填充材料充足、可控性强等优势,将成为今后的隆鼻趋势,这一理论得到了与会者的认同。
  
  △爱思特特邀专家胡凯院长进行课题演讲

  大会上,爱思特集团鼻整形首席专家吴蒙主任作为巡讲团专家代表之一,与来自全国各地的同仁们展开了广泛的学术交流,他表示,鼻子是五官之首,是面部的“顶梁柱”,一只秀美挺翘的鼻子对于面部的全局美感有着至关重要的作用。通过鼻部整形,可以让面部轮廓更加立体,但是随着鼻修复人群的增加,应该更加有针对性的设计不同的鼻修复方式。
  
  △爱思特集团鼻整形首席专家吴蒙主任进行课题演讲

  参会来宾和巡讲团专家通过现场面对面交流的形式进行互动,共同为参会者带来一场鼻整形专题的学术饕餮。现场座无虚席,学术氛围浓厚,内容和形式得到了与会嘉宾和学员的一致好评。
  
  △李圣利教授对参会同仁们提出的问题进行解答
  
  △龙剑虹教授对参会同仁们提出的问题进行解答


  高品质医美 爱思特领航


  在为期一天的讲习活动中,巡讲团专家就当今鼻整形领域的多项前沿技术、最新进展、瓶颈问题进行了精彩的授课演讲。对于爱思特医疗美容集团在本次大会上的出彩表现,鼻修复高峰会议的讲习团专家们表示,本次大会承办单位经过了严格筛选,不仅要有强大的技术实力和医师团队保障,同时还要拥有强大的品牌影响力、美誉度等,而爱思特集团无论是技术实力还是品牌实力,都是本次大会合作单位的最佳选择。
  爱思特集团始终秉持“医疗为本”的核心理念,作为一个实战型的医美连锁品牌,爱思特一直以来都致力于医疗技术提升和学术研讨,希望能为中国医美行业的技术发展奉献自己的一份力量,为广大医师搭建良好的学习与交流平台。此次荣耀承办第二届湖南省鼻修复高峰会议(湘江论坛),是爱思特集团在鼻整形科研领域深度与广度上的又一次突破,必将对推动行业的发展产生深远影响!


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  那么多的专家大咖
  为了你的终身美丽而努力
  相信你也能更加放心
  把自己的美眼鼻重任交给我们
  除了名医亲诊
  我们还准备了更多圣诞大礼


  年终美眼鼻专场
  美眼综合 年终特惠2980元
  膨体隆鼻 年终特惠5800元
  祛眼袋 1680元
  灵韵精雕大眼术 尊享年终特惠
  高端鼻整形直降2万 仅限两天


  年终美眼鼻沙龙
  权威大咖面对面

  12月23日 下午2点

  爱思特灵韵精雕大眼术首席专家
  中南双眼皮整形第一刀
  张姣姣主任

  爱思特集团鼻整形首席专家
  只做“真”鼻子的蒙叔
  吴蒙博士

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规