天涯辽宁锦州版友专用贴

楼主:风月无忧 时间:2003-04-17 18:26:33 点击:4444 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是锦州人,现在深圳,谁能告诉我现在锦州什么样啊?

由于天涯辽版近期整理版面,鉴于锦州版友之热情,故将此贴归类为锦州城市专用贴,关于聚会、交友等等通知性文章均归集在此贴,其他重复贴将被转移至此,望各位锦州版友周知.此贴仅供锦州版友专用,感谢各位锦州的朋友支持辽宁版:) -26

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邪魅霓裳 时间:2003-04-17 19:21:00
  我的京京是锦州人!!!也就是戈林!
作者:咫尺-天涯 时间:2003-04-17 22:22:00
  我也是锦州人啊,现在杭州。我也不知道现在锦州什么样了:(

作者:伤心 时间:2003-04-18 11:57:00
  锦西的要不!
作者:睡在钢琴上的猪 时间:2003-04-18 16:15:00
  哈哈,终于找到锦州的了,我也是锦州的,但是现在在沈阳上学 呵呵~~~~~~~~~行不?????

锦州现在还是那样啊~!我经常回去的:)
作者:恬甜 时间:2003-04-18 16:33:00
  我是大连人,在锦州读书.别提锦州了,风沙依旧漫天飞舞,吹的行人好象被伊拉克沙尘暴包围的美国大兵一样.“爽“啊!!!!!!
楼主风月无忧 时间:2003-04-18 16:35:00
  锦州还有什么变化吗?:)
作者:恬甜 时间:2003-04-18 16:59:00
  变化啊,有.垃圾箱比以前多了,真的啊.我很高兴.
  刚来锦州的时候,走在街上的时候,连垃圾都没有地方扔,不过现在好了.
楼主风月无忧 时间:2003-04-18 17:13:00
  去年五月回家时发现,在深圳时间久了已经很难适应家里的气候。
作者:ynnep 时间:2003-04-19 10:55:00
  大风天,吹的俺爽呀
楼主风月无忧 时间:2003-04-19 18:11:00
  :)
楼主风月无忧 时间:2003-04-19 23:11:00
  想家啊!:(
楼主风月无忧 时间:2003-04-20 14:29:00
  想家。
   想父亲的两鬓班白,想母亲的满脸皱纹;想父亲的叮嘱,母亲的唠叨。
   想那片被称之为家的土地;想她秋天的绚丽与辉煌,冬天的冷寂与萧条;想她初升的太阳与月亮;想她的北风呼啸;想她的漫天飞雪;想她的寒气逼人;想她的……总之,想她的一切。
   午夜梦回,那种感觉撕心裂肺。

作者:枣木烟斗 时间:2003-04-23 14:30:00
  锦州要办[风沙节]了,听说是“风沙搭台,经济唱戏”,都回来捧场啊~~~~~~~~~~~
作者:大熊星座 时间:2003-04-23 14:36:00
  风沙节?好创意!
作者:枣木烟斗 时间:2003-04-23 14:46:00
  锦州一年刮两次风,一次刮半年。这么好的自然景象,办个[风沙节]岂不乐乎?嘿嘿~~~~~~~~~~~
  要不然你说锦州这疙瘩还有啥“经济增长点”了?是不?
楼主风月无忧 时间:2003-04-23 14:57:00
  晕啊!:(
作者:睡在钢琴上的猪 时间:2003-04-23 15:29:00
  现在放假连家都不让回了,想回锦州看看都不行了,郁闷~~~~~~~~~
作者:枣木烟斗 时间:2003-04-23 15:41:00
  想回锦州的朋友请准备下列物品
  一、口罩[你知道是防什么的啦...........]
  二、纱巾和太阳镜[防风沙]
  三、软底旅游鞋[防被坑坑洼洼的马路崴了脚(桥西路段)]
  四、身份证[网吧实行上网实名制,没有身份证?嘿嘿~~]

作者:枣木烟斗 时间:2003-04-23 15:47:00
  五、对了,别忘了自带伙食费,因为你的父母可能已经全部下岗:(
楼主风月无忧 时间:2003-04-23 15:52:00
  怎么说的这么惨!:(
  我们家在农村。
作者:Oman 时间:2003-04-23 17:04:00
  我五一回家看看,那个风沙扬起的地方
作者:Oman 时间:2003-04-23 17:07:00
  偶也在沈阳上学呵呵
作者:lu1000 时间:2003-05-04 22:20:00
  我也是锦州的
  现在在北京
  回不去
作者:lu1000 时间:2003-05-05 02:16:00
  怎么人很少啊
作者:penguin2008 时间:2003-07-01 17:30:00
  我想家了啊
楼主风月无忧 时间:2003-07-01 19:00:00
  N多年前的帖子被翻了出来。
  刚才我弟弟告诉我,我表弟高考考砸了。:(
作者:未曾相识 时间:2003-07-01 19:41:00
  偶也是呀
  曾经在沈阳上学
  未来半年也可能在沈阳上班
作者:李万劫 时间:2003-07-02 21:14:00
  我是大连人,在锦州读书.别提锦州了,风沙依旧漫天飞舞,吹的行人好象被伊拉克沙尘暴包围的美国大兵一样.“爽“啊!!!!!!

小子你说的是内蒙古吧
作者:水手不游泳 时间:2003-07-02 21:38:00
  哈哈 我也是大连人 锦州好到是好 不过聚豪是一家黑店 偶被他害惨了 欠我们那么多钱 剩下的都不错 尤其是古塔的风光
  我现在很怀念 那时候 除了聚豪 哪都不错
作者:只穿拖鞋 时间:2003-07-03 00:42:00
  烧烤~~~~~~~~哇,,受不了了!!
作者:缓缓醉矣 时间:2003-07-28 21:45:00
  我也是,现在深圳,有两年没有回家了...
作者:xiaotree 时间:2003-08-02 21:32:00
  怀念串街~~~怀念天宇网吧
作者:岚亭929 时间:2003-08-14 15:22:00
  又不是十年没回来了,还能怎么样
作者:注册忒难 时间:2003-08-14 15:26:00
  我没去过呢
作者:大男孩11 时间:2003-08-15 07:49:00
  小妹,好久不见了呀,在深圳过得可好呀,我出差去了天津一个月,快憋死我了:)
作者:天涯有风 时间:2003-08-15 09:48:00
  俺也是锦州人,好多年没回去了.家都搬走了.
作者:小爱在东京 时间:2003-08-15 16:20:00
  我也好想念锦州啊. 已经有三年没回去了. 大家怎么把锦州说的那么不好啊,在我心里锦州是世界上最好的地方.我也好怀念我家楼下的串街.在外面飘着的感觉真的很不好. 可是有时候人真的是身不由己.愿所有只身在外的锦州人都一切顺利. 平安如意.
作者:天涯行2003 时间:2003-09-11 17:18:00
  我想你我的家锦州]!
作者:戈林 时间:2003-09-16 22:01:00
  我现在在沈阳,我是锦州人。我的宝贝帮我说了!!亲亲我的宝贝!!!!!!!!
作者:我是大傻帽 时间:2003-09-16 22:03:00
  楼上的,偶爱你,呵呵,你好美呀,要做我的临时。。。。。

哈哈,玩笑地说
楼主风月无忧 时间:2003-09-16 22:21:00
  好帖不翻,翻这破帖子.:(
  斑竹,水帖,删!

作者:毕业了去青岛 时间:2004-10-16 20:26:00
  我生活了四年的一座城市!~~~~~~
作者:酋长在 时间:2004-10-16 22:05:00
  俺也在锦州。

活在尘世用我倔强的---皮器

作者:拜月独狼 时间:2004-10-17 02:48:00
  到
作者:等待蜂蜜的维尼熊 时间:2004-10-17 23:07:00
  锦州辽沈战役纪念馆讲解员,留名
  欢迎大家
  找我
作者:邪魅霓裳 时间:2004-10-18 08:15:00
  锦州的麻辣汤、臭豆腐、烧烤,都好吃
  我喜欢吃锦州的小吃
作者:红尘飘絮 时间:2004-10-18 21:01:00
  其实楼主回来过,也知道锦州什么样。北京的沙尘暴比锦州厉害多了!
  锦州的形式的确不好,东北的大气侯呀!
  上面有些猪纯粹在作践自己的家乡!该砸!

作者:枣木烟斗 时间:2004-10-19 04:15:00
  作者:红尘飘絮 回复日期:2004-10-18 21:01:00

其实楼主回来过,也知道锦州什么样。北京的沙尘暴比锦州厉害多了!
  --------------------------------------------------
  你这白痴,知道锦州有多少失业工人?知道他们是怎样讨生活的吗?知道怎样的腐败吗?大气候?你知道个屁,不知道就给我闭上你的臭嘴!!!
作者:狂想囚徒 时间:2004-10-20 14:39:00
  我是葫芦岛人,现在在锦州上班,半年前在沈阳上学,现在锦州挺好的,你说你们这些人,喝锦州水长大的,现在却建设别人的家乡去了,嘿嘿,我是喝葫芦岛水长大的,现在建设锦州,还不是一样,不过好歹我算是建设辽西老家么!放心,家里的一切,有我!!
作者:楼梯拐角 时间:2006-04-16 12:44:00
  楼上的是不是搜的锦州贴?
  怎么一下子顶了这么多?
  我潜水好多年
  一下子爱跟不过来贴了

作者:加努威尔 时间:2006-04-16 17:40:00
  我也锦州人 凌河区的 现沈阳工作
作者:helloiamlucky 时间:2006-05-12 23:52:00
  昆明锦州人
  锦州世界上最好的地儿
  不,宇宙中最好的地儿
作者:加努威尔 时间:2006-05-13 17:45:00
  哈哈
作者:加努威尔 时间:2006-05-18 20:33:00
  顶上去 大家继续
作者:jasonsailing 时间:2006-05-18 21:27:00
  锦州是我的家乡,支持啊,“春秋两季沙,一刮就半年!!!!!1“
作者:加努威尔 时间:2006-05-20 06:55:00
  我啊 只是户口在哪里 并非在锦州市内长大 延安路上
作者:風葉FY 时间:2006-05-21 06:52:00
  延安路可长了,莫非都是你家?哈哈`
作者:北方佳丽 时间:2006-05-23 08:53:00
  要是有人想了解锦州,告诉我吧,哪方面。我都可以详细地告诉你!
  义务讲解\导游!
作者:北方佳丽 时间:2006-05-23 08:54:00
  第一次来这里,没想到有这么多锦州的乡亲们!幸会幸会!
作者:酸酸QQ糖 时间:2006-05-25 23:59:00
  我也是锦州滴,哈哈哈。我好想回家。
作者:vivige 时间:2006-05-28 22:18:00
  俺也成为锦州人了,报道先!
作者:笑天下之闲吟客 时间:2006-05-28 23:35:00
  明天去锦州,在地图里没找到锦州南站哩,离市区远不?
作者:梅尔曼德 时间:2006-06-14 21:50:00
  锦州现在变化挺大的,南桥那边都盖高楼了。实验中学也搬到市府路了。
作者:梅尔曼德 时间:2006-06-14 21:52:00
  我现在是锦州人,原来是本溪人。现在在南桥中医院附近住
作者:rose_guner 时间:2006-06-25 18:26:00
  这么多老乡啊
作者:一天一半 时间:2006-07-07 14:56:00
  锦州还是那样的风.不过建筑物多了.整个重心在向南移
  人还是一样,只是新面孔多了
  吃的还是一样.只是花样更多了
作者:张戈戈 时间:2006-07-08 09:37:00
  终于找到地方,今年一定回趟家
作者:猪猪和乖乖 时间:2006-07-08 10:48:00
  我也是锦州的,现在在成都读书。嘿嘿。
作者:游泳的鱼521 时间:2006-07-13 19:37:00
  锦州现在的排骨串好好好吃呀!

作者:梦幻楼 时间:2006-07-16 20:35:00
  儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,锦州虽然还落后,但也是家乡,还需要大家来建设,我喜欢锦州,尽管市内春天风沙还很大,不过近几年绿化一直在进行,相信不久以后那些幼苗会长成参天大树,为我们遮风挡雨的,还有,锦州开发区的气候很不错的,在那里工作,皮鞋总是几乎一尘不染,空气很清爽,凉凉的海风,很干净的,柔柔的感觉
作者:風葉FY 时间:2006-07-16 22:02:00
  看你说的真是不错,开发区就是太~~~政府要加大力度,不要看眼前的利益,要为以后想想~
作者:淙淙82 时间:2006-08-03 12:08:00
  我也是锦州的
  现在在厦门
  已经一年没回家了

呵呵 很喜欢“狂想囚徒”的帖子
作者:風葉FY 时间:2006-08-03 17:37:00
  楼上的留个方式给我~~~~~
作者:淙淙82 时间:2006-08-03 19:15:00
  TO:風葉FY

QQ:114298799
作者:melonboy919 时间:2006-08-03 21:12:00
  我是锦州人
  现在天津
  qq: 12723315
  e-mail hahaha919@163.com
作者:拉姆星 时间:2006-08-12 05:24:00
  作者:红尘飘絮 回复日期:2004-10-18 21:01:00

--------------------------------------------------
    你这白痴,知道锦州有多少失业工人?知道他们是怎样讨生活的吗?知道怎样的腐败吗?大气候?你知道个屁,不知道就给我闭上你的臭嘴!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
  拿无知当个性。

作者:Docker 时间:2006-08-12 22:15:00
  什么时候成立个锦州的专版吧:)
作者:扩张阳光 时间:2006-08-17 15:05:00
  我家在锦州古塔附近,从卧室的窗户就能看见古塔,锦州现在的风沙没有前几年那么大了,我还是很喜欢这个宁静的小城的,感觉这个很自在,锦州不大但是呆着很舒服,我明年就要离开这去别的城市工作了,也许去大连,或者去上海,也可能去葫芦岛,就像上面的朋友说的东北的大气候很让人头疼的,但是我相信会改变的,还是很喜欢我的家,锦州.我们锦州的烧烤还是不错的啊,呵呵,等我出去工作了还要各位老乡照顾啊!
作者:删除用户名 时间:2006-08-18 09:55:00
  我也是锦州的,现在是锦州人在北京了,来北京4年了,还是忘不了家里的好吃的,过些天就要回家吃好吃的去了,呵呵。
作者:残发如雪 时间:2006-08-21 11:15:00
  狂顶若干楼上滴,3年的贴子翻出来晒,我看了3年的跟贴,有多辛苦大家晓得吗?跟的都雷同,什么锦州的沙 ,锦州的风,锦州的烧烤。。。要么就是多想家乡什么的酸字。。。。俺就是土生土长的锦州人,吃锦州肉,喝凌河水,看着锦州花开叶落几十年了,对家乡的感情那是相当的深厚,楼上那些多少年都没回过家乡的,回来俺请客,让你重新领略一下锦州的风貌,不为别的,就为生命中刻下的“锦州”的烙印。

注:吃住行费用自理,可以组团,除吃住行外,其他偶负责。
  另:组织锦州旅行团,“新、马、太”一日游,包吃和路途,费用100元,报名从速。
作者:乐静静 时间:2006-08-21 16:15:00
  我也是锦州人,在深圳,两年没回家了,好想家啊!
作者:Docker 时间:2006-08-24 19:30:00
  楼上的,咱俩还是在深圳组织组织吧:P
作者:虫蛇 时间:2006-08-24 20:07:00
  这个帖子好老哦~~~
  都能翻出来
  强哈~~
  我现在在成都
  算半个锦州人哈`~
作者:梦儿随风飘 时间:2006-09-08 19:20:00
  锦州在变化,可能与全中国大气候比锦州的变化很慢,这需要天时地利人和啊
作者:凝视黑夜 时间:2006-09-09 00:39:00
  呵呵,我这个帖子还飘着呢?几年了哦
作者:凝视黑夜 时间:2006-09-09 01:10:00
  锦州,关于锦州,忽然发现关于锦州的记忆少得可怜,而且遥远,虽然是自己生活了差不多20年的家乡。
  从北到南,改变的不光是口音,还有生活习惯,性格个性;再从南到北,已经找不到一个东北人的感觉。
  前段时间认识了一个黑山人,我是锦县的,我依旧讲普通话或粤式国语。后来朋友跟我讲,那个人讲我:什么锦州人?见了老乡都不讲家乡话!我无言以对,我除了跟父母家人能讲锦州话之外,跟其他人都讲不出来。
  刚去深圳的时候,经常会做一个梦,梦到自己离开家去找什么东西,然后一直走啊走,东西找到没有已经不记得了,但却找不到回家的路了,每次都或惊醒或哭醒。
  漂泊多年,无论回老家还是在其他什么地方,我都找不到家的感觉,在深圳虽然有家的感觉,但我的户口还在锦州,我依旧不属于那里。
作者:凝视黑夜 时间:2006-09-09 01:18:00

-------------------------------------------------
  我差不多每年都回来一次,有时候甚至不止一次,但却很少关心锦州的变化,每次都是来去匆匆,象个过客,似乎这个城市与自己无关一样。
作者:睡在钢琴上的猪 时间:2006-09-09 14:45:00
  锦州挺好的城市,可惜就是没有好领导……

作者:2kwvdaaneu2q5 时间:2006-09-12 02:16:00
  2006年5月成立以来,Alexa世界排名上升速度最快的综合性社区!
  ①威客网是国内第一家最大最专业的有威客网占,国内第一家功能完善,服务到位的威客网站!
  ②您在生活中遇到的各种疑难困惑都可以在这里发帖,相信会有很多热心朋友帮助你
  ③如果你是热心人,如果你手头上有很多资源和社会关系,也会有很多朋友需要你的帮助
  ④您需要帮助,请来威网,您有能力帮助别人也请来威网,帮助了别人就有可能获得现金报酬
  ⑤加入管理员、斑竹等管理团队就可以获得社区赢利的55%做为提成
  ⑥一个崭新的全新概念的威客网站,这里是崭新的处女地,这里是您成就梦想的地方
  ⑦造成不便敬请谅解!快点注册一个用户吧,号码越早越具有升值潜力
  ⑧我们是要做百年老店的,绝不会搞杂七杂八病毒木马什么的,放心来吧
  www.he lp 8 8.com
  wk88.cn
  中文域名 威网

优秀的中小企业要成长不容易,请大家多包涵了!俺给各位鞠躬了!
  国内最大最专业的第一家功能完善,服务到位的威客赢利模式网站!
  提供免费的二级域名重定向,比如输入lbb.he lp 8 8.com 可以访问长的网址http://blog.sina.com.cn/u/1192515960
作者:沧海笑苍雄 时间:2006-09-12 21:37:00
  锦州人~~~在海口上学,寒暑假才能回来,但是给我我感觉锦州真的是变化好大啊 !!!
  从南站下车,半夜的T94,居然有夜班公交了,才3块钱而已,到了站前,才发现吉庆小学已经拆了,据说要建握而马,是真的么?
  十运会,锦州真的是好重视,我家就在体育场东墙的兴华里小区,在我家楼上就能看见体育场,晚上和老妈去看他们彩排,呵呵,好好有意思的说啊~
  哦对了,我还听说锦州要建渤海大道了,据说从解放路和云飞街交接口那里开始建,然后在现在的白楼广场那里建立交桥,跨河,从市内到笔架山只要10分钟就好了~~~~呵呵,好想是真的啊,我老姨说他们的房子要拆,政府给3000每平米呢~~~
  说了好多,真的是觉得锦州的变化实在是太大了,给我的感觉就是回家一次就变一次,呵呵~~但愿过年回来那个大超市能建好,能赶上你们的聚会~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规