[娱乐]重在参与~天涯丹东朋友的Party!

楼主:自由伊人 时间:2004-07-27 21:09:33 点击:1745 回复:305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  友谊是个永恒的童话~
  平凡的故事由你我共同书写!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 21:11:00
  这个帖子由大家共同增高~

今晚我来主持~ 祝愿大家尽兴! 谢谢大家~
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 21:15:00
  这里不收门票~ 签个名就行了! 怎么样? 够派吧~ :)

作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 21:18:00
  哈哈,土生土长丹东人,报道一下,嘻嘻
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 21:26:00
  看大家挺郁闷的~ 我主持做个游戏! 《天黑请闭眼》 都玩过吗?
  可是怎么玩啊? 我又看不见你闭眼~ 谁被杀了? 谁是杀手? 我这个法官什么都看不到啊!算了吧,下次咱们聚会再玩吧!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 21:29:00
  晕,我刚在莲蓬看完恐怖故事,楼主就弄这么一个东西,什么好多人啊,只有我一个回话啦,怕怕
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 21:33:00
  今天不玩这个了~ 人太少了!
  丹东朋友怎么都睡的早吗?
作者:yoni 时间:2004-07-27 21:49:00
  过几天要去丹东玩啦!哈哈.
  先跟地主们打个招呼:)
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 21:50:00
  锦江山凉亭改成三层以后我就不愿上去了,每次衣服都会弄脏,人挤人的时候,都不知道被谁踹的!
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 21:51:00
  作者:yoni 回复日期:2004-7-27 21:49:00

过几天要去丹东玩啦!哈哈.
    先跟地主们打个招呼:)

丹东欢迎你啊~ 什么时候来? 我可以做导游的哦~
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 21:55:00
  晕,什么时候改成三层啦,不是两层的么,倒了,好多年没上过山 了,大学毕业以后就不爱动,以前小的时候经常一路跑上去,看着那凉亭好高啊,呵呵,后来渐渐感觉到矮了,我们也一天天的长大了
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 21:59:00
  我真晕~ 亏你家里那还那么近! 我早上经常去锻炼身体的~ 空气很好! 没有雾的天气站在凉亭上鸟瞰全城,派!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:01:00
  哈哈,我上回上山可能都是一年以前了,要是晨练的话,可能都五六年以前了,我锻炼一般以大运动量为主,比如说篮球。很怀念小的时候每个周四下午不上课,要上五角钱,到山上玩一下午
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:02:00
  不是倒了 是重建了! 我从北京回来后,丹东变化很快! 我只离开短短一年的时间,丹东很有开发潜力啊!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:03:00
  楼主在北京上学?是不是看过北京的夜景啊,我看过好多次,基本上看不到边,嘻嘻
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:03:00
  我也喜欢篮球,不过,就会玩砸腚! 不好意思见笑啦~
  打篮球长个的啊!
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:06:00
  我特别喜欢北京长安街的夜景! 我有一次,晚上下半夜2点半从长安街走着去天安门广场看升旗! 好壮观~
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:06:00
  哈,砸腚啊,想起来了想起来了,以前经常在学校玩的,进第一个是五分,第二个是三分,第三个是两分,有的时候还要计算怎样分才可以不冒。哈哈,我是大学中全系的三分球冠军,现在想想,可能也要归功于砸腚练就的基本功啊,哈哈哈
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:08:00
  呵呵,在北京有一种独在异乡为异客的感觉,总有一种淡淡的忧伤,可能是在那里竞争压力比较大生活节奏比较快的原因,所以我不太喜欢北京,但是王府井小吃街是一个不错的地方,哈哈
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:10:00
  我也曾经像楼主一样,但是我是沿着黄河走的
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:11:00
  我喜欢北京~ 王府井我就更喜欢了! 哈.. 第一次吃麦当劳还是在北京呢? 丹东的肯德鸡没有麦当劳好吃~ 有机会我还想去北京!但是我不喜欢北京一部分人 太排外了。
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:14:00
  石景山游乐场很棒的,那里的过山车只能用cool来形容,哈哈,绝对的震撼!!!视觉上的,感观上的
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:25:00
  你那次是和谁一起去的啊?

作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:29:00
  女朋友啊,我们当时坐在过山车的第一排,我使坏了,当我那个位置快达到最高点要俯冲下来的时候,我像泰山一样的叫,哈哈,结果后面一片尖叫声,我闭上眼眼,享受捉弄人的快感,后来睁开眼,眼前乱乱的一片,哈哈,一会就到地方了
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:33:00
  太刺激了~ 我在北京的时候一直不肯去石景山,因为我想把那份美好留给两个人的时候,我那时没有男朋友,正向往着呢,所以就没去!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:36:00
  呵呵,北京我去过不下二十回了,每回感觉都不一样,城市建设的很快,规模也很大,但是北京跟上海这种建设是以从东北抽血为代价的,再加上我们没有政策扶持,北京建设的越好,嘻嘻,我们用于建设的资金就越少。北京的游乐场很多的。记住,一定是早上早点去,哈,买一个套票就可以在里面玩一天了,可以重复做的
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:37:00
  再说啦,一个人上那里玩什么啊,哈哈,一个人上游乐场?!嘻嘻,一定是受刺激啦
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:38:00
  锦江上重建以后新增添了很多好玩的,有一个叫什么我忘了(电马往上走不远),也很刺激的,立体旋转,转到最上面的时候是头朝下,也很刺激的。我有一次玩那个,他安全带系的松,当我转到最上面的时候,整个身体都跟着往下坠,老恐怖了!当时就大声喊:救命!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:40:00
  呵呵,沈阳植物园也有,但是不敢坐,每回我到最低点的时候,抬头总可以看到上面的人,我看到他们脸憋的通红真怕他们吐出来,所以不坐,哈,过山车都坐过了,还怕什么。但是中国过山车规模太小,美国奥兰多迪斯尼里的是最大的,哈哈,有机会上那玩吧
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:45:00
  在北京要想去哪玩还就得早起,有一次我从朝阳区去世界公园玩,自己带着地图,做公交车去的,老有意思了,那种没有方向感的感觉很无奈,结果换车快4个小时才到达目的地。
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:48:00
  哈哈,我跟女友的梦想都有,塞伦盖蒂草原,尼亚加拉瀑布,奥兰多的迪斯尼,澳州的大堡礁跟艾尔斯石等等,哈哈过两天我们的梦想是否能实现就有结果啦
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:49:00
  我4月末去大连的时候,在极地海洋馆那,看着蹦极,没有勇气玩,回来家就后悔了。
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:51:00
  哈哈,千万不要试那个啦,我站在那看别人跳过,我眼都晕,不过极地馆的海豚表演相当不错的,而且开场音乐特cool,一个很棒的DJ, 不过那是两年以前去的了,现在什么样不知道了
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:51:00
  怎么过两天就有结果了? 什么意思? 我要提前恭喜二位喽!
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:53:00
  现在是更酷了~ 开场前外面虚拟的表演也很精彩!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:55:00
  不是啊,我们一块申请的留学,都下了offer了,就差使馆这边啦。有机会上宁夏的沙湖玩吧,哪里不是太有名,但是景色跟环境都是一流的,还有敦煌,我大学时候的梦,因为时间跟财力的原因,一直没有上那去过,如果现在刚上大一的话,哈哈,赶铁路修好,一定会上拉萨看看的
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 22:56:00
  真羡慕你们啊~ 幸福! 祝福~ing
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 22:58:00
  在沙湖可以看到真正的秋水与长天一色,在沙漠中的一片湿地跟湖泊,早上起来的时候,温度不到十五度,到中午以后直升到四十度,光着脚在沙滩or沙漠上走的感觉很棒。还有滑翔动力伞跟滑沙等娱乐项目,在那片沙滩上还可以烤全羊晚上看沙漠中的月亮。第二天可以开车直奔西部影视城,周星驰的片外景基本都是在那里,第三天可以看看有中国金字塔之称的西夏王陵
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:01:00
  这些基本上就是宁夏全部可以玩的地方了,哈哈,本人大学时期就是一个自助旅行家,哈哈,想上哪玩,问我就可以啦
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:02:00
  这么棒! 有机会一定要去的~
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:03:00
  你大学在哪读的啊?
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:05:00
  兰州,呵呵,当时就想着离家远一点,结果后来跟同学一比就上火了,但是正好有利于我的旅游跟拍照,中国北方我基本上玩遍了
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:06:00
  你呢?是北京?
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:07:00
  好羡慕啊~ 我也喜欢旅游的,但整天很忙碌,机会不宜!
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:08:00
  我仅中专毕业而已,大学的生活没能体会过,很遗憾的!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:14:00
  我现在好怀念大学啊,毕业一年了,没有在学校里面开心,晚上关灯以后再也没有热烈的到两三点的卧谈会了,看球的时候再也没有兄弟们一起分享快乐了,喝酒也只是小范围的逢场做戏。想想我们班一起爬泰山的时候,七月份的天,大家在山项都穿大绵袄挤在一块保温,哈哈,太可笑了,我还有一张,上半身大棉袄,下半身短裤的照片呢、我们是半夜十二点开始爬的山,为看日出,怎么样,我们够闹人吧
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:21:00
  好搞笑啊你们!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:22:00
  最搞笑的是,一哥们上wc蹲里面正美呢,边上一张点燃的体坛周报就扔进了蹲位,那是夏天,如果是冬天的话,嘿嘿,就是凉水啦
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:24:00
  我很喜欢集体宿舍的时候,真的很热闹,我们是经常半夜去吃夜宵,结果大家都成猪了,后来又拼命的减肥,我还好了,没刻意减肥现在越来越瘦了。
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:26:00
  你们真的蛮能捉弄人的啊~ 要是学校里男生女生不分寝的话,我想会闹的更凶,我们上学的时候男女生对着干!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:27:00
  我们男的在宿舍里面除了吃就是喝再就是抽,哈哈,我大二的时候抽烟一直到现在,每天小聚会不断,没有理由也会找理由到外面happy一下的,要关门了就抬回宿舍吃,经常喝到天亮,扑克麻将再是天天玩,一到周六周日,我们屋有vcd,前面是电影院,后面是战场(热血的攻城跟群p)
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:28:00
  哈哈,我们还干过拿天文望远镜看女宿舍楼的事呢,楼主以后在屋里换衣服要小心啦
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:30:00
  哈.. 好怕啊! :)
  你们男生真是胆大的很啊!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:31:00
  一有点风吹草动,我们工科院校男的就开始砸宿舍,有一回居然门都扔楼下了,女生就在对面宿舍楼里面敲东西助威,好难忘啊。结果几个法国留学生受不了啦,站楼上在那唱马赛曲,然后骂我们,我们也有人到对面楼的楼上吹起萨克斯,几千人一起唱国歌,然后就是整齐的fuck french fuck french。。。
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:34:00
  中韩对抗中国输球,欧锦赛学校停电,我们都是暴力反抗,我们屋啤酒瓶常备几十个,遇到这样事情一鼓脑的扔到楼下
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:35:00
  太搞笑了,今晚是我好久来都没有过的开心啦!
  当时我要在的话,再买一些礼炮回来,助威!热闹! :)
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:39:00
  呵呵,最bt的一回是维族人跟我们学校电气专业的打群架,他们从民族学院找了两百多人都带的刀,电气专业东北人比较多,我们都去帮忙,把宿舍楼的楼门从一楼拿东西堵上,然后一楼每个屋留四个人拿着铁棍(当时我们戏称裁决)堵门,二楼三楼的,用酒瓶往下扔,挡住维族人的进攻,后来兰州的110来才解决问题
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:42:00
  太酷了~ 太有派了~ 只是这样的场面未能亲眼目睹真是遗憾! 不过,我要真在场的话,说不定会尿裤子呢!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:46:00
  米兰上个赛季拿了冠军杯以后,我把低音炮调到最大,在走廊里面放《米兰,米兰》。我们屋也曾因为打cs偷电,大半夜的,夏天好热,后来就把门打开了,结果打打不过瘾,就把音箱少打开了点,后来不知不觉就调到很大的声音了,结果被楼下管理室的人抓了
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:47:00
  在几千人高呼fuck french跟几百人跟维族人对峙的时候,我才第一次感到了民族凝聚力,真正有了一种感动
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:48:00
  贼牛儿了不是?~~~
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:52:00
  人民群众的力量是伟大的!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-27 23:56:00
  今天就到这里,遇知下文,请看明天分解,哈哈哈哈哈,乎乎去喽
楼主自由伊人 时间:2004-07-27 23:58:00
  哈... 换主持人喽! 我下岗啦~ 拜拜 :)
作者:闲慌 时间:2004-07-28 00:18:00
  我来了
楼主自由伊人 时间:2004-07-28 00:22:00
  作者:闲慌 回复日期:2004-7-28 0:18:00

来就来,干吗什么晃眼啊?
作者:落花-飘零 时间:2004-07-28 02:56:00
  哦哦 偶也来露个脸 闪咯.....
作者:闲慌 时间:2004-07-28 12:09:00
  呵呵,这是西藏的格桑花呢,藏语的意思是幸福花,先给见面礼阿,混个印象深刻的
楼主自由伊人 时间:2004-07-28 13:21:00
  印象够深刻啊~ 漂亮得很!
楼主自由伊人 时间:2004-07-28 14:04:00
  我出去办事,晚上回来~ 大家自己先热闹着啊!
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 13:47:00
  丹东朋友都热情好客的很~ 来签个名吧!
作者:削铅笔 时间:2004-07-29 14:34:00
  丹东的贴少了地瓜土豆这两个极品 好像就少了点什么似的
  得把这两个哼哈二将从土里给刨出来~~~~~~~~~
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 19:14:00
  呵呵,丹东朋友的人气好像不太旺啊,人不是太多
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 19:25:00
  是啊~ 人气差的很啊!闲慌老兄的旅游计划我看要泡汤喽!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 19:51:00
  有人要旅游?上哪啊?
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:04:00
  青山沟不错,是个好地方,风景不错还便宜,一百元包个吉普满山跑一天
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:05:00
  ~闲慌老兄~ 的提议:徒步江边公路,浏览沈丹高速沿线,爬爬五龙山,去大鹿岛摸摸虾

作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:07:00
  第一项,第二项可以许消啦,哈哈,第四项很有诱惑力
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:08:00
  时间有限啊,还有工作缠身,不能休那么多天啊!
  希望~闲慌老兄~ 理解万岁! 不是小妹不捧场啊~
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:09:00
  好啊~ 去摸摸虾! 我也支持! 不会耽误工作~
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:10:00
  好久没上大鹿岛啦,那里的海滩不错,虽然不是很美,但是走出几百米深度还是不深是我喜欢的一个原因,嘻嘻,海鲜也不错
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:12:00
  你的工作是什么啊?不会是摸虾吧,哈哈哈
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:13:00
  不怕笑话~ 我是丹东人,但从记事以后就没再去过。听家里人说我小时侯他们带我去过,不好意思啊,我不记得喽!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:15:00
  我也有三五年没上那里玩过了,但是印象中那里不错,很多沈阳人周五周六上那玩呢,周日再返回来
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:16:00
  恩~ 我的工作摸虾! 不过不是现在,也许老了会考虑~ 买个清净的别墅整天就摸虾,哈... :)
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:17:00
  那我们要去几天能回来啊?
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:19:00
  其实啊,在东港那边找个虾池钓鱼是最爽的,拿个空钩都有鱼呢,我半个小时里钓过三十多条,哈哈,不过好多年不钓了,还记得高中的时候跟同学一块钓鱼,多拿了一副鱼线,也没想别的,拴块砖头放岸上就扔水里了,五个小时以后想走的时候拎出来一看,一条二斤的鱼,这是目前为止本人钓到最大的鱼啦
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:22:00
  如里是周五出发的话,周六早上可以起来看看日出,玩一天,周六晚上再来个篝火派对,周天可以选择,如果下一周工作任务重的话,就可以上午十点多走,如果不重就再玩一上午,下午两点回来,第二种方案会累一些
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:22:00
  恩啊~ 比较有成就感! 不错! 啥时候让俺见识一下你对付鱼的功利? 哈..
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:23:00
  我已经好久没休过周末了啊~ 可能我去不了!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:25:00
  我好多年不钓啦,丹东有一种鱼唬子你知道不?是圆形的,边上有三个孔的那种,有一回坐船上外面玩,弄了一个里面放了几个黄蚬子,哈哈,走的时候里面全是鱼跟蟹,那个东西可真是鱼具中的傻瓜相机
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:26:00
  等俺想辞职了,再联系你们吧!
  俺现在工作是很轻松,但就是没周末可休,晚上Party我还有机会参加!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:26:00
  嘿嘿,我也没有的休啊,上夜班,上一个夜班休两天,然后一个白班,然后再休一天,然后再一个夜班。。。
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:27:00
  鱼唬子? 俺不知道,俺还从没自己掉过鱼!
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:28:00
  有时间上江边看一下就有呢,拴着长长的线,甩到江里,放上十来分钟就可以了,不过看到鸭绿江的水真不敢想像里面有鱼
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:29:00
  晕~ 你计划的那么好! 我还以为真去呢! 等~闲慌老兄~ 来听听他的意见。
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:31:00
  哈哈,还有一个月的时间呢,再不去啊,天就凉了,去了也不好玩了
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 20:32:00
  鸭绿江有鱼? 肯定都是一些弱智的鱼!你信不? 不信哪天咱们抓一条给他作作智力检测~ :)
作者:环佩声遥 时间:2004-07-29 20:47:00
  江里以前有面条鱼的,老好吃了。往九连城走那条路以前我记的有个河鱼大全的饭店,不大,但是特好吃,都是刚打上来的鱼
楼主自由伊人 时间:2004-07-29 21:02:00
  我喜欢烤鱼片~ 没有鱼刺啊! :)
作者:别不高兴 时间:2004-07-29 21:07:00
  帖太长,没看完。丹东人,在丹东。

有问题:砸腚是丹东特产的游戏吗?

有异议:肯德鸡比麦当劳好吃。

去旅游?我参加。

俺刚来不久,老乡们好啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规