沈阳军区辽宁省锦州市65631部队领导重视、督办解决处理此案件吧?

楼主:弘扬社会正义2014 时间:2014-04-08 13:29:51 点击:9556 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  此案件一直不依法处理、解决,一直拖延、欺骗,光走形式主义,是濮阳个别主管部门行政不作为呢?还是工作力度不够呢?恳求领导伸张正义、主持公道,依法处理解决此案件,期盼佳音。

退伍战士郭振江属于国家在编职工(财政指标),濮阳财政局把在编职工郭振江的工资发给了谁呢?要求濮阳财政局依法赔偿在编职工郭振江的工资。

退伍军人郭振江分配安置到濮阳县国税局后,郭振江的身份证号码是410928197708010014号(郭振江入伍前身份证号码是410928770801001号),退伍证编号是沈军9857199号。可濮阳县城关镇派出所户籍室赵桂娥一直不给郭振江办理身份证、户口簿,而是赵桂娥一直拖延、弄虚作假、徇私舞弊、失职、渎职,原因是贾宗显冒名顶替霸占了退伍战士郭振江的工作、户口。身份证(为什么退伍战士郭振江的身份证号码410928197708010014号、姓名、出生年月,而贴贾宗显的照片呢?)为什么98抗洪退伍战士郭振江同志的退伍在编职工安置手续(沈阳军区退伍战士郭振江退伍后、分配安置到了濮阳县国税局),贾宗显冒名顶替占用着呢?

孝敬父母,赡养老人,是中华民族的美德,是我国的光荣传统,我面对日渐苍老的父母,我常常暗自伤心流泪。是河南省濮阳市民政局黑心副局长孙玉祥(主管退伍兵分配安置)、濮阳县民政局黑心副局长张自川(主管退伍兵分配安置)一伙,目无国法党纪,知法犯法,滥用职权,串通一气,相互勾结,弄虚作假、欺下瞒上,颠倒黑白,一手策划操办。让贾宗显冒名顶替霸占了沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志分配安置到濮阳县国税局的工作、户口(99034号退伍军人分配安置手续),退伍战士郭振江入伍前身份证号码是410928770801001号,退伍战士郭振江安置分配到濮阳市濮阳县国税局后的身份证号码是410928197708010014号。

并且贾宗显以98抗洪退伍军人郭振江同志的身份办理了结婚登记证,致使98抗洪退伍军人郭振江同志从退伍至今一直是黑人,过着饥寒交迫的黑人生活(十五年啊!)。是孙玉祥、张自川、贾宗显侵犯了98抗洪退伍军人郭振江同志的一切权利。贾宗显冒名顶替霸占了98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作权、姓名权、名誉权、结婚权、户口权。这些年,我们一直向主管部门反映案件的事实真相,可濮阳主管部门相互推诿、相互扯皮、一直拖延,至今都不依法处理解决问题,不依法纠正98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口(身份证号码410928197708010014号,99034号退伍军人分配安置手续)。恳求敬爱的领导伸张正义,惩恶扬善,为98抗洪退伍军人郭振江同志主持公道,恳求领导高度重视此案将,责令有关部门调查核实案件的事实真相后,真正做到“谁主管、谁负责”的原则,建立责任追究制,依法秉公处理解决问题,依法纠正98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口,依法追回工资。维护我国退伍军人在社会上的合法权益。要求依法追究濮阳市民政局黑心副局长孙玉祥,濮阳县民政局黑心副局长张自川,濮阳县国税局局长石磊,濮阳县民政局安置办股长李振杰,犯罪分子冒名顶替者贾宗显等人的法律刑事责任,维护国法党纪的尊严。

郭振江、汉族、男、高中文化,生于1977年8月1日,城市户口,郭振江同志的法律监护人是父亲孙爱堂同志,母亲是郭秀银同志(在濮阳县国税局工作、党员、退休干部),郭振江同志是国家和部队政治审查合格,身体体检合格,批准光荣参军入伍的。

1996年12月份,郭振江同志从河南省濮阳市濮阳县国税局应征入伍,城市户口,城市入伍指标,非农业入伍通知书。沈阳军区接兵干部家访的是郭振江同志的父亲孙爱堂、母亲郭秀银同志,父母签字,同意入伍。郭振江同志入伍后,户口注销,身份证被濮阳县城关镇派出所收回,郭振江同志入伍前身份证号码是410928770801001号,郭振江同志入伍档案里有濮阳县国税局的盖章,局长韩新印的签字。

郭振江同志在部队当兵期间,认真学习,刻苦训练,严格要求自己,团结战友,尊敬领导,认真完成领导交给的各项任务。郭振江同志在部队的工作得到了部队首长的认可、赞扬,郭振江同志在部队先后被评为优秀士兵、学习雷锋标兵、条令通标兵,郭振江同志在部队先后担任副班长、班长、连队团支部副书记等职务。1998年郭振江同志因受公伤,1998年12月份,郭振江同志经部队首长批准退伍。郭振江同志从沈阳军区辽宁省阜新市81400部队装甲旅(现改为65667部队装甲旅,郭振江同志的退伍证编号是沈军9857199号)光荣退伍,郭振江同志退伍时,是由部队指派的一名部队领导单独送的。郭振江同志光荣完成了党和人民赋予的神圣使命,光荣完成了保卫祖国的神圣职责。

98抗洪退伍军人郭振江同志退伍手续齐全,属于国家指令性安置范围,郭振江同志属于国家在编职工,我们有国家在编职工证明。沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志到濮阳县民政局报到,交了非农业入伍通知书,等待分配安置。由于孙玉祥、张自川目无国法党纪,知法犯法,滥用职权,串通一气,相互勾结,狼狈为奸,弄虚作假,欺下瞒上,颠倒黑白,失职渎职,一手策划操办,让贾宗显冒名顶替霸占了98抗洪退伍军人郭振江同志分配安置到濮阳县国税局的工作、户口(身份证号码410928197708010014号,99034号退伍军人分配安置手续)。致使98抗洪退伍军人郭振江同志一直是黑人,这都是孙玉祥、张自川直接造成的,孙玉祥、张自川给98抗洪退伍军人郭振江同志造成了极大的精神伤害和巨大的经济损失,孙玉祥、张自川毁了98抗洪退伍军人郭振江同志的青春,毁了退伍军人郭振江同志的一生。

2003年8月19日,孙玉祥、张自川以自己在濮阳市民政局、濮阳县民政局的权利地位,向沈阳军区辽宁省阜新市65667部队发假手续,孙玉祥、张自川给65667部队汇报说,说退伍军人郭振江同志没有非农业入伍通知书,不在安置范围。那么沈阳军区辽宁省阜新市81400部队98抗洪退伍军人郭振江同志的非农业入伍通知书、99034号退伍军人在编安置分配手续,孙玉祥、张自川你们给弄哪里去了呢?因为贾宗显冒名顶替霸占退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口(99034号退伍军人分配安置手续,退伍战士郭振江分配安置到濮阳县国税局后的身份证号码是410928197708010014号。),是孙玉祥、张自川一手策划操办的。为什么孙玉祥、张自川故意向65667部队隐瞒退伍军人郭振江同志99034号退伍军人在编分配安置到濮阳县国税局的事实手续呢?因为孙玉祥、张自川害怕事实真相败露,受到国法党纪的追究惩罚。致使沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志黑人十五年啊!

贾宗显根本没有当过兵,贾宗显的父亲是贾世敏、母亲是韩玲肖,贾宗显是1977年2月出生。孙爱堂同志、郭秀银同志跟贾宗显没有任何血缘关系,为什么贾宗显的父母成了孙爱堂、郭秀银呢?为什么贾宗显成了沈阳军区辽宁省阜新市81400部队(现改为65667部队)的退伍兵呢?为什么贾宗显成了1977年8月1日出生呢?难道贾宗显在1977年2月出生后,贾宗显又马上回到他母亲韩玲肖的肚里,贾宗显又在他母亲韩玲肖的肚里待到1977年8月1日出生吗?为什么沈阳军区辽宁省阜新市81400部队(现改为65667部队)98抗洪退伍战士郭振江同志的99034号退伍军人分配在编安置手续贾宗显冒名顶替占用着呢??大家的眼光是雪亮的,请敬爱的领导和敬爱的网友评论评论,这是为什么呢?

沈阳军区辽宁省阜新市65667部队有98抗洪退伍军人郭振江同志的存根,郭振江同志入伍时的手续,退伍时的手续,郭振江同志的父母是谁,65667部队比谁都清楚、明白,难道参军入伍保卫祖国,就该一直当黑人吗?

濮阳市濮阳县国税局局长石磊,为了政绩,徇私舞弊,弄虚作假,欺下瞒上,知法犯法,一直包庇犯罪分子冒名顶替者贾宗显,致使98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口至今一直得不到纠正(99034号退伍军人在编安置手续),濮阳县国税局局长石磊失职渎职,濮阳县国税局局长石磊为什么得不到国法党纪的惩罚呢?

国家信访案件,濮阳县信访局领导李怀忠为了政绩,滥用职权,徇私舞弊,执法犯法,串通一气,狼狈为奸,弄虚作假,颠倒黑白,制造冤假错案,包庇犯罪分子贾宗显,致使沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口至今得不到纠正,并且濮阳县信访局工作人员韩相虎拦访截访。2008年9月份,濮阳县信访局韩相虎在北京中纪委信访室大院里抢走退伍军人郭振江同志的退伍证,韩相虎把退伍军人郭振江同志的退伍证交给了,前往北京接退伍军人郭振江同志的濮阳县国税局个别领导手中,濮阳县国税局领导至今不归还退伍军人郭振江同志的退伍证,他们侵犯了沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志的合法权益,依法赔偿退伍军人郭振江同志的各项损失。要求依法逮捕抢劫犯韩相虎,依法追究抢劫犯韩相虎的的法律刑事责任。

河南省濮阳市濮阳县民政局安置办股长李振杰目无国法党纪,徇私舞弊,弄虚作假,欺下瞒上,颠倒黑白,制造冤假错案,李振杰隐瞒退伍战士郭振江同志分配安置到濮阳县国税局的安置手续,包庇诈骗犯贾宗显。此案件的罪魁祸首是濮阳县民政局原副局长张自川(张自川现任濮阳县慈善总会副会长)、原濮阳县民政局安置办股长赵爱梅(赵爱梅现任濮阳县城关镇副镇长)一伙、徇私舞弊、滥用职权,为什么张自川、赵爱梅、李振杰得不到国法党纪的惩罚呢?

沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志有退伍后安置到濮阳县国税局的身份证明,并且在2004年9月份,在新闻媒体河南省电视台都市频道公开曝光(退伍军人郭振江同志退伍后安置到濮阳县国税局的户口、退伍战士郭振江同志身份证号码410928197708010014号公开曝光)。可濮阳主管部门一直相互推诿、相互扯皮、一直拖延,至今都不依法纠正沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口(郭振江同志的身份证号码410928197708010014号,不给退伍战士郭振江同志办理身份证,户口本)。恳求沈阳军区首长能高度重视此案件,扬正气,惩恶扬善,为自己部队的退伍战士郭振江同志主持公道。来河南濮阳调查核实案件的事实真相,对退伍军人郭振江同志的档案,对99034号退伍军人分配安置在编手续,对410928197708010014号身份证号码、认兵。贾宗显和退伍军人郭振江同志两个人,谁的手续和濮阳县国税局接收的99034号退伍军人分配在编安置手续对应,谁的父母是孙爱堂同志、郭秀银同志,谁是1977年8月1日出生,谁是沈阳军区辽宁省阜新市81400部队(现改为65667部队)的退伍战士,手续对应的上班,将弄虚作假的就地枪毙。在河南濮阳是谁一直弄虚作假、欺下瞒上一直阻挡此案件的处理解决呢?我用生命保证,以上案件句句属实,呼吁社会广大爱心人士和社会广大新闻媒体多多关注弱势群体郭振江同志,呼吁社会广大爱心人士弘扬正义,惩处邪恶。

我衷心的祝愿社会上的好心人全家一生平安、幸福美满。
  河南省濮阳市濮阳县国税局家属院沈阳军区辽宁省阜新市装甲旅退伍战士郭振江
  2014年04月08日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:138次 发图:154张 | 添加到话题 |
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-08 18:05:00
  恳请天下富有正义感的好心人伸张正义、为我帮顶、为我呐喊、传递社会正能量!严惩腐败分子,弘扬正义。衷心祝愿天下好心人全家一生幸福、平安。 

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-10 14:55:00
  恳请天下富有正义感的好心人伸张正义、为我帮顶、为我呐喊、传递社会正能量!严惩腐败分子,弘扬正义。衷心祝愿天下好心人全家一生幸福、平安。

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-11 12:19:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-11 19:40:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-12 13:52:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-16 11:15:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-17 23:29:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-18 14:11:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-21 11:01:00
作者:罪过八拉在 时间:2014-04-21 13:31:00
  大庆公安局长是打黑还黑打..(转载)
  “几度风雨几度春秋,风霜雪雨博激流,历尽苦难痴心不改,少年壮志不言愁。金色盾牌热血铸就,危难之处显身手,峥嵘岁月何惧风流。”一首讴歌人民警察的歌曲,唱出过无数国人的心声。人民警察,更是国人心中的铁胆英雄。对于人民警察的形象对于我们这这些工人阶级来说除了仰慕就是敬畏,但是在大庆市公安局局长曹力伟率领公安战线上的热血男儿突袭河北沧州市合法企业“盗油”点几百支枪抵在工人的头颅时,把工人按在地上时候,全社会震惊于大庆市公安局执法的力度是如此飞扬跋扈,就连企业女职员上厕所都被限制,最终被迫当众小解。这样一支“执法严谨”的队伍却是处处显身手何惧风流?

2012年5月10日,在大庆市公安局长曹力伟的指挥下,200多名大庆民警,跨省到辽宁盘锦市,清洗了辽宁省盘锦石油化工有限公司这当地家纳税大户、先进企业,多人被大庆市冠之以“莫须有”的涉嫌犯罪,曹力伟站在民警撑开的遮阳伞下现场指挥了此次“围剿”民营企业的“歼灭战”,“捣毁”了辽宁省盘锦石油化工有限公司,该公司以正常市场价收购的原油被大庆市判定为“赃物”收缴。导致辽宁省盘锦石油化工有限公司无端受到重创。

清洗民营企业截获的巨大收益,让大庆市公安看到了这笔政绩不错的买卖,大庆市公安不从源头上保护好大庆石油,而是热衷于跨省缴获战果,不知道曹力伟这种欲擒故纵的做法是真正打黑,还是吸取了原重庆公安局长王立军的“黑打”经验,无论曹力伟在河北沧州还是在辽宁盘锦现场指挥,曹力伟总是不忘炫耀“黑打”成绩单,甚至不惜通过媒体在夸大数字,籍此通过令人眩目的数字显示自己指挥有方,但是曹力伟忘记一个根本本质问题,既然大庆石油如此被外地猖獗偷盗,你所领导下的大庆公安系统难道都是饭桶?难道都是睁眼瞎?既然那么雄才大略就管不好家里的几桶油?

在“清洗”辽宁盘锦石油化工有限公司后, 2013年4月大庆市公安局在局长曹力伟的带领下300警员荷枪实弹对南大港管理区两家企业以涉嫌购买大庆油田被盗原油为名.,进行所谓的执法,其整个过程犹如黑社会帮会所为,在执法过程中警察悍然拿枪顶着工人的头,并用脚踩头,言语侮辱。即便如此,曹力伟还是从这场“跨省执法”中找到了兴奋点,曹力伟上了央视,开通了微博,在微博的舆论战场上屡屡向河北沧州开炮,质疑批评河北沧州政府官员失职和不满的言辞充斥其中,仿佛没有长曹力伟领导下沧州象原油一样黑。

明星局长曹力伟微博说道:“共产党有沧州市这样的政府,我深感不知所措”,“沧州是一个不讲道理的地方,让孩子别去了”,这样的言辞不乏其数,曹力伟作为一个党员厅级干部竟然通过微博造谣中伤一个地方政府,矛头直指当地政府和当地公安机关?曹力伟就没有反省一下自己的责任,如果大庆公安监管到位,会有数以万吨的原油被盗?这真正罪魁祸首是谁?难道不是曹力伟渎职不作为的有力佐证?

在曹力伟主政大庆公安系统期间,搜索百度竟然有人为曹力伟没有进中央政治局惋惜叫屈,这简直是天大的笑话,以曹力伟在大庆市的工作政绩和“黑打”手腕,这种人还在其位践踏中国的法律搞“一言堂”本身就是体制用人失查,当务之急就是需要更多有勇气的百姓站出来向党中央举报揭发曹力伟在大庆市造成的冤假错案。

搜索引擎曹力伟《大庆市公安局局长曹力伟,为何包庇杀人犯》, 《何人操纵了“女司法干部伤害案”的判决结果?》 《大庆市女司法干部公安局坠楼迷案 》一篇篇内容详实的文章,无不透露着曹力伟主政大庆公安系统期间无法掩饰的黑幕,正如一名记者微博记载:大庆市副市长曹力伟曾经对黑龙江省高级人民法院某领导说:我们知道胡桂珍案件是假的,但是大庆市公安局现在已经骑在虎背上。如果判决胡桂珍无罪,不但大庆市公安局要承担巨额的国家赔偿,涉案的80多名公、检、法人员将被追究,这个案子就像“滚雪球”越滚越大,越牵扯人越多,只能是坚持“错到底”。

在“错到底”的无人监管的思维中,更加助长了“问题局长曹力伟”黑打民营企业的野心,披着执法者的外衣曹力伟可以张冠李戴指鹿为马,书写着“打黑”的成绩单,而合法经营者和企业员工在“黑打”的内幕中被逼得妻离子散企业主走投无路。李岩松是盘锦石油化工有限公司员工,是一名打工者,负责设备维护和技术指导及化验室副主任。2012年5月, 在大庆警方打击偷窃原油案件被逮捕,2014年1月29日被大庆市肇州县法院以掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪,并被判处有期徒刑三年四个月,并处以罚金七百万元。而这名“身价百万”的犯罪分子一家6口人老弱病残,借住挤在亲属的不到60平米的旧房子里。几十年前的木制窗户多年不能打开,稍稍一碰就有散碎的危险。这样一个家庭,还是犯了“隐瞒犯罪所得和犯罪所得收益罪”,其中的玄机就是为了凑齐犯罪人数给法人代表定罪做铺垫。这赤裸裸的“黑打”让人毛骨悚然,更能感受到曹力伟“打黑”良苦用心已经到了不择手段。
  唐朝曹邺《官仓鼠》诗云:“官仓老鼠大如斗,见人开仓亦不走。综观时下,打黑者涉黑、反贪者涉贪、禁娼者涉嫖等贼喊捉贼的情况时有发生,到底有多少硕鼠在守官仓?大庆公安守不好石油被盗,乐此不疲以保护大庆石油为名专找外地石油企业下手打黑,有没有变相攫取民营企业资产为地方敛财之嫌,这需要有关部门认真仔细的核实曹力伟跨省打黑的真正动机。

值得一提是当年王立军打黑以挤压民营经济为乐,曹力伟也以清洗石油企业为主战场,如果官大于商,权大于法,公权力部门肆意跨省打击一个合法企业进行“莫须有”的打压,那么势必造成企业主人人自危。如果是别有用心的黑打上千亿的民间财富将被某些人掠夺成为个人标榜的政绩资本,那么谁来保护合法守纪的民营企业家?在盘锦市地方百姓看来盘锦石油化工有限公司巍红义是远近闻名的善人,身残志坚热心地方公益事业,资助了很多困难家庭,解决了几百人的就业问题,大庆公安对这样的一家企业进行“清洗”,地方百姓说是大庆公安看中了巍总口袋的人民币,才导致千里招狼。

大庆公安远赴河北沧州、辽宁盘锦等地“打黑”,无论是河北沧州还是辽宁盘锦都颇具争议,如果通过“打黑”实施异地剥夺私营企业财产,并以其所得来壮大地方财政。只有曹力伟和大庆地方领导明白其中跨省打黑奥妙所在,也就不难理解大庆公安喜欢异地“擦油”的劲头了。

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-21 23:48:00
作者:法律的天平1998 时间:2014-04-23 11:31:00
  据悉,中央巡视组将在辽宁省工作2个月。巡视期间(3月31日—5月30日)设专门值班电话:024—83862188,每天接听电话的时间为:早8时至晚20时,接收短信手机:15998260415,专门邮政信箱:沈阳市第6006号信箱,邮政编码110034。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映辽宁省级领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位和有关部门认真处理。
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-24 23:09:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-04-29 15:52:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-05 08:54:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-06 23:27:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-08 20:40:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-12 20:07:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-15 08:47:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-19 09:28:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-23 11:59:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-28 09:39:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-05-29 18:44:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-02 12:27:00
作者:2013HQL 时间:2014-06-04 12:08:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-04 12:09:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-06 16:23:00

作者:我去你大爷的啦啦 时间:2014-06-07 15:16:00
  政府已经黑透了,你还希望什么?

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-10 08:00:00
作者:爱兰1 时间:2014-06-10 11:39:00
  我亲戚家在归鞍山管辖的农村,儿子、儿媳未到法定结婚年龄就生了孩子(他们只有这一个孩子),现在2人已过法定年龄并经补办了结婚证。但去给孩子上户口的时候,乡计生办主任称要罚款3万元,辽宁有没有这样的法律规定呀!
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-16 12:53:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-17 09:16:00
作者:谁是魔鬼1 时间:2014-06-17 11:55:00
  国民心声:物重以秤为准,公平以法为准,民以国为家,国以法而立,民爱国如家,国立法为民。太平盛世,国家法律是保障国民合法生存的公平秤,正义国民不接受任何贵族和权力在公平秤面前搞缺斤短两违法特权!——于国福有话说 希望对你有帮助.
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-23 06:58:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-25 22:26:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-30 13:57:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-06-30 16:32:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-01 21:31:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-02 08:07:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-05 14:21:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-06 19:22:00

作者:楞玩完里格楞 时间:2014-07-07 21:29:00
  胆子也忒大了?
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-10 20:09:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-11 16:16:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-17 15:49:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-18 10:11:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-21 10:37:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-25 10:41:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-25 17:37:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-27 12:45:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-07-31 10:32:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-01 09:24:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-02 10:00:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-05 12:10:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-09 09:50:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-12 23:07:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-16 21:37:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-21 10:09:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-23 16:20:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-30 12:10:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-08-31 23:17:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-01 12:12:00

作者:OWM9 时间:2014-09-01 21:25:00
  盘锦市政府,盘山县纪委:
  6月09日写了一封联名请愿书,分别在11日由韩国发往辽宁省省委,和省政府信访办,发了原件与复印本。还在网络上向,天涯论坛,民心网,国家信访局,辽宁省信访局,辽宁省监察举报中心上投递《77名户代表联名请愿书》。
  在等待近90天里,民心网,分别回复2篇处理结果,第一篇是盘锦市政务公开办答复的处理结果,在这里,我向有关领导叙述一下,创业村据查有5987.5亩土地,作为盘锦市甜水镇国营分厂,一创村有承包经营权,那么问题就在于,在这么多年以来,如果按照盘锦市政府办所说,一创村的土地一年,一包,承包期为一年,合同一年一签,承包期限和承包价格由村民代表大会讨论决定,承包款村财镇管,村里实行报账,这些承包款,去向呢?是农场吃了,还是县里用了,这些承包款,一创村的农民一分没有拿到。如果要村民拿出证据,请质问这位,当了20年党员的,村书记,金成宽。这不是小数目,这些钱去了哪里?村民不是傻子,虽然村民在国外挣钱,但村里的事情都是清清楚楚的。村小学2007年,村委会私自以50万价格卖掉,这钱又去了哪里?
  对于盘山县纪委政府对77户几百名少数民族的请愿,县政府好似故意掩盖事实。这是县纪委在民心网的答复关于盘锦市盘山县某村村主任选举问题,盘锦市盘山县纪委9月1日答复如下: 经查,创业村是合并村,由一创村和鲜峰村合并而成,实行合并选举,但经济上各自独立核算。本届村委会的选举工作先经村民代表大会推选,产生村民选举委员会,负责组织和实施本村第十一届村民委员会选举工作,再按照《甜水镇创业村第十一届村民委员会换届选举工作实施方案》规定,确定选民资格。创业村选民1069人,其中一创村877人,鲜峰村192人,选举委员会对选民名单及各阶段应该公示的内容均进行了张榜公示。另外,考虑到村中部分朝鲜族村民常年在国外(主要是韩国)打工,村委会以广播的形式,通知在家的村民转告在国外务工的亲戚朋友参加选举,但这部分人基本没有回来参加选举。2013年4月3日选举候选人,按照镇里规定,一创村和鲜峰村同时投票,分别唱票,参加投票的选民为591人(一创村449人,鲜峰村142人),最后金某以447票当选为一创村的候选人, 以142票当选为鲜峰村的候选人。2013年4月23日正式选举,一创村和鲜峰村同时投票,统一唱票,参加投票人数为632人,最后金成宽以628票成功当选,票选结果也进行了公示。
  按照《辽宁省村民委员会选举办法》规定:选举候选人时参加投票的选民人数必须超过登记选民的一半;正式选举时参选人数必须超过登记选民人数的一半,同时当选的票数必须超过投票人数的一半。此次选举符合上述规定,且选举各程序均进行了张榜公示,在调查过程中也未发现有贿选、舞弊等行为,此问题反映失实。
  我想弄明白辽宁省纪委也是这样处理民怨的吗?盘山县甜水镇创业村的1200名朝鲜族村民,长期被村书记,金成宽压制。一创村作为,国营农场村里的朝鲜族农民确得不到任何承包经营权。不给地,不分地。20年没有分配土地,这些村民为了生计不得不 出国劳务,总不能在这个村里饿死。我们再国外一直惦记着 ,这个村子。我们不愿意看到,一创村消失。村民们出国挣了钱,为何都不愿意回到家乡,都把房子买到其他市区,就是因为,这个村有这样的书记。村民跟着他没有任何盼头,在村里得不到任何收入来源,土地被别人承包,收益却分不到村民手里。只有少数人得到了,大部分人都还不知道,每年会有多少钱,这些承包款,上哪里了?村民不在家,这一把手是怎么管理集体资产的?我们在不能忍了,在写联名请愿书之前,在国外的村民经过4次会议,2位村民还回国去找村里谈论解决办法。但是村民得到的答复是,土地剩6000亩,还得分给潭家窝铺汉族村民土地,要钱没有,都往上交了,想要告就告农场去。村民不理解原来村里8000亩耕地,怎么变成了6000亩,村里大小的养鱼池是谁挖的?有一创村以来一直都是朝鲜族聚居的村,和潭家窝铺有着分界线,村民互不来往,生活习惯,都不同。怎么现在,潭家窝铺村把土地挖的坑坑洼洼,养鱼养虾,这会说要分土地还得给他们分成??啥时候潭家窝铺成了一创村了?这样不是要赶走这些朝鲜族居民吗?纵观辽宁各个村落,都是朝鲜族村和汉族村分开的。为什么,一创村,变成了这样子。有人说是我们把土地撂荒了,跑国外去了,现在要把土地卖了分钱,我们可以告诉说这话的人,宁可不出国挣钱也要保存村子,保存土地。干嘛要卖,干嘛要拆。只要我们还在,会让村子发展壮大,繁华,我们完全有能力办成村民集体企业,像华西村,像寿光一样。政府,我们强烈要求罢免金成宽。写联名请愿书以后,盘锦市某前任领导还特别给老书记打电话让老书记阻止,村民往上告金成宽。还有社会人员,给国外村民威胁,警告。请问金成宽当了20年村书记是谁给他的权力,威胁,恐吓村民?是哪位领导在包庇他。这么些年的,经济收益难道是被这些领导瓜分了嘛?我们相信盘锦市政府领导会给创业村的未来。不要在让少数民族消失在创业村里。以下几个问题请省里为村民查差个清清白白1.盘山县一创村土地一年一包,承包期承包价由村民代表大会讨论决定,(请问,一创村的村民代表都是由哪几个村民选举产生的?为什么村民3分之2的人都没有参加过任何大会决议决定?)这些承包款,去了哪里,分给谁了? 2.,这所谓的工资卡在谁的手里,钱又是谁拿的? 3.村里没有审批宅基地权,为何,村书记鼓舞众村民,回国私盖乱建,以即将要拆迁为名增加违建面积,不论有无房产证。依他村书记可以为村民办理房产证为由。 4.一创村小学,如果是镇政府招商引资的项目,为什么是,以侵害老百姓利益为前提下,卖了村民的集体土地,给谁中饱私囊?村民代表大会代表着谁的利益?几十亩地50万元,50年使用权,这是谁这样以超低市场价格卖土地?这卖的50万元又都分给了谁? 5.村5987.5亩土地,于90年代的耕地数目相差几千亩,从原来的1200人一人7亩地到现在人口急剧减少的情况下土地却越来越少到底,被谁拿了?承包款去里哪里?百姓没有分到, 以上情况,请有关领导严查替一创村的百姓着想,给村民个清清白白的天.也可在QQ上留言115476571
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-01 22:33:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-05 10:56:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-08 08:50:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-10 16:29:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-12 10:34:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-12 15:57:00

作者:小腿乱抖 时间:2014-09-12 20:11:00
  这是真的吗????
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-17 11:54:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-17 16:33:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-21 22:34:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-22 16:12:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-23 15:24:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-29 10:17:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-09-30 11:31:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-10-01 21:02:00
作者:玫瑰meiguiABC 时间:2014-10-02 09:09:00

惊爆:辽宁省大连官员勾结日本人致使政府重点招商引资项目被骗

大连长兴岛高尔夫球场,是日本人加藤邦彦用虚假手段投资建设的外商独资企业,他高超的高尔夫球技赢得大连官员的追捧和信任,他在大连教授球技、组织比赛、贿赂各级相关官员高尔夫会员权证,十多年来,加藤邦彦在大连贪官的支持和庇护下,如鱼得水,不仅国家财产蒙受了巨大损失,中国的国格也受到了羞辱,日本骗子和中国贪官至今逍遥法外。

加藤邦彦,1962年岐阜县出生,家族曾在日本岩手县轻米町经营高尔夫公司,于1998年3月破产负债200亿日元(日东奥日报1998年3月26号),兄妹离婚后全家逃到大连,认识了长兴岛管委会徐主任,他们共同策划并由加藤承诺投资18亿日元,年收入570万美元,建设经营高尔夫球场,得到大连政府“重点招商引资鼓励经营项目”的批准,成立了长兴岛高尔夫度假村有限公司。但是,实际公司注册资本7.2亿日元(注册资金待缴)即零注册,“空手套白狼”得到了8000亩40年的土地承租权,加藤回到日本向阿库路斯公司借款1亿6千万日元,汇入中国1亿1千万日元,成了长兴岛高尔夫球场建设的实际投资资金。

2003年9月,日本阿库路斯公司发现《长兴岛高尔夫度假村有限公司》的实际注册资本为零后,识破了他们的骗局,开始在大连进行1亿6千万日元的追债诉讼。

1、加藤逃避追款抽逃全部投资: 2004年,加藤伪造了虚假协议、虚假材料将全部投资的1亿1千万日元转回日本他自己设立的秋田公司,瓦房店外经贸委主任王庆新“根据辽宁蓝城律师事务所桑京正律师(执业证书号060293112949)出据的法律意见书和长兴岛高尔夫提供的有关办理股权转让的相关资料”批准“81号文件”(瓦房店商务局给市长督办信的回复)把日本人的骗局用中国政府文件给披上了合法的外衣。致使日本阿库路斯公司讨债的诉讼在中国打了10年仍在继续。(桑京正律师加藤聘用的)

2、加藤拒绝还债对抗法院:大连法院决定2004年7月23日开庭审理加藤借款案件,加藤递交材料“我院接到市人大李永金主任、白玉祥副主任批转的、被告加藤邦彦要求暂缓审理的信件,我院随通知双方当事人取消了7月23日的庭审”。(大连法院给政法委的报告)李永金、白玉祥明显利用手中的权利,为骗子施用缓兵之计,对抗法律。 
  3、加藤通过日本友人违法融资:《兜售中国高尔夫会员资格行骗日警方查封一日本诈骗和公司》“2005年4月后,该公司打着中国大连某高尔夫球会员资格的幌子违法融资”“東京都墨田区《新日本总贩》社长冈田浩之(41)和社员共计11人被逮捕”。(2010年2月12日日本新华侨报网)

4、加藤增加注册资本欺骗工商局: 瓦房店市对外贸易经济合作局以(2005)15号文件,将投资资金降低为6亿日元,除了改为2008年6日和2009年9日外,还有“创新”堂而皇之的政府批文,没有月份。加藤还出具了2006年、2007年大连中天银会计事务所的“验资报告”,到2011年这个公司也只到位3亿多日元,合人民币2千多万,大连市工商局外资处的备案,还有把日元混淆成了美元的“奇迹”。

5、加藤的公司偷税并转移资金:长兴岛公司2005、2006、2007年连续3年偷税826万余元人民币,得到了大连戴副市长减半的恩赐。大连法院查封了长兴岛公司八个银行账户上仅有2200元人民币。这个外商独资企业还在雇佣数十人的中国员工进行体外循环,继续经营。

6、加藤抽逃投资骗取中国银行贷款:2008年长兴岛高尔夫公司仅盖了一栋别墅,却抵押给辽宁省农业信用社长兴岛分社,长兴岛分社违法给加藤妻子中国人王雅琴贷款294万元人民币来抽逃投资资金。

7、加藤掩盖真相申请批准证书:时隔六年的2010年3月,大连市商务局在法院判决下发十多天前,以大连市政府名义,为加藤非法转让股权后的长兴岛公司换发了《企业批准证书》,确认了2004年瓦房店的批准行为,为加藤的虚假转移股权,披上了“合法”的外衣。

8、加藤套取资金进行“中外合资”; 在法院执行期间的2011年3月,长兴岛招商局局长安锦香批复将长兴岛高尔夫公司的部分股权转让给大连和元泰投资有限公司,摇身一变成了“中外合资”企业。

“苍蝇不叮无缝的蛋”,如果,大连政府对这个“重点招商引资鼓励经营项目”进行严格审查的话,能被一个破产的外国人给欺骗吗?

虽然,按照法律程序,法院限制了加藤邦彦出境,有政府的红头文件庇护着的加藤邦彦,还是住在五星级的《瑞诗酒店》,开高级别可商务车,出入高级酒吧肆无忌惮。

但是,在中国法律诉讼、执行程序进行的过程中,大连政府相关部门的红头文件为加藤邦彦一个一个批复着、庇护着、对抗着。一个日本人能把大连政府有关部门的个别官员玩于掌股之间,他的一系列十分拙劣而又漏洞百出的非法行径,在大连得到了各级行政手段的保护和支持,又是为了什么呢?。

在大连政府红头文件的庇护下,辽宁省和大连市两级法院的涉外民事判决,对加藤邦彦成了一纸空文。
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-10-04 12:05:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-10-10 16:37:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-10-13 16:19:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-10-15 11:07:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-10-21 11:15:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-10-23 09:19:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-10-24 10:30:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-11-02 15:30:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-11-04 10:07:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-11-11 14:27:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-11-14 10:34:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-11-17 17:34:00

楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-11-18 20:01:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-11-20 15:50:00
楼主弘扬社会正义2014 时间:2014-11-26 18:00:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规