狗狗和北鼻的有爱瞬间,心要萌化了

楼主:叮当鱼5 时间:2014-04-16 11:08:21 点击:4615 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狗狗很喜欢和小盆友一起玩,也很会照顾小北鼻,他们天生就是萌主呀~~

让我为你唱首歌吧

楼主发言:7次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主叮当鱼5 时间:2014-04-16 11:09:00
  严肃点,有人正在偷拍我们

楼主叮当鱼5 时间:2014-04-16 11:10:00
  小主人,伦家也要穿短袖啦

楼主叮当鱼5 时间:2014-04-16 11:11:00
  我跟你说噢,我刚才尿裤子了

轻点,别弄疼我们家少爷了

我是你的新玩具

楼主叮当鱼5 时间:2014-04-16 11:12:00
  来,给爷笑一个

这个窝看起来很舒服的样子,我们可以睡在一起么

爬也要爬出妩媚

楼主叮当鱼5 时间:2014-04-16 11:13:00
  看着我的眼睛,别含羞嘛

还是熟悉的味道

我们来玩躲猫猫吧

楼主叮当鱼5 时间:2014-04-16 11:13:00
  嘿,你该刮胡子了

油,你比我还黑嘛

看看谁的褶子多

作者:qzyqzy2009 时间:2014-04-16 13:27:00
  我来了,给楼主鼓掌
  • 肥婆大人仓: 举报  2016-08-06 13:53:44  评论

说下我是怎么祛痘成功的,首先告诉大家不要用市面上乱七八糟的品牌产品,我曾深受其害,我用的是 156870759的方法,从开始尝试到痘痘彻底好用了五个多星期,太实用了!主要根本不用担心会对皮肤有损伤,大家真想祛痘的话可以嫁156870759了解下,相信我,不会超过两个月,痘痘会完全消失!
我要评论
作者:无敌小叮当U 时间:2014-04-16 13:55:00
  @叮当鱼5 3楼 2014-04-16 11:11:00
  我跟你说噢,我刚才尿裤子了

轻点,别弄疼我们家少爷了

我是你的新玩具

-----------------------------
作者:百世轮回的迷茫 时间:2014-04-16 13:55:00
  鼓掌
作者:songmoufan 时间:2014-04-16 14:03:00
  鼓掌
作者:败家玩意没正事儿 时间:2014-04-16 14:54:00
  真不错哦
作者:托克力 时间:2014-04-16 18:40:00
  有小婴孩的家里最好不要养宠物。
作者:syzsyy 时间:2014-04-19 15:32:00
  想养只金毛,太可爱了.......

作者:zzp813 时间:2014-04-19 16:12:00
  一个让女人为之折服,让男人因之自信的地方
  一个男人、女人都无法拒绝的领地
  进入淘宝网,搜索店铺:太鹤城
  从此,开启你人生崭新的华美篇章。。。。。。
  友情提醒:错过这店,就意味着错失一次让自己或让你的男人雄伟的机会!!!

淘宝店“太鹤城”:今天有更多优惠,低至1折
  100%激情体验,100%贴身感受,100%真情服务,让您的人生更加精彩。。。。。。

作者:淘宝搜黛家外贸 时间:2014-04-20 21:38:00
  @叮当鱼5 2014-04-16 11:09:00
  严肃点,有人正在偷拍我们

—————————————————
  好喜欢这张!貌似很严肃

作者:金州0_0金子 时间:2014-04-22 13:47:00

现在是午睡时间 嘿嘿
我要评论
作者:liusanshi78 时间:2014-04-25 12:52:00
  家里有孩子还养狗?
作者:qedrgg 时间:2014-04-25 13:05:00
  2014年4月23日,网友微博爆料称内蒙古阿左旗北大门垃圾场挖了一个五六米的深坑,里面有上百只流浪狗,一层压一层,还有刚出生的小狗。
  2014年4月24日早6点,赶到现场的志愿者趴在被埋土坑上听来自地下的声音。志愿者凌晨2点半集结向左旗出发一路上降温及沙尘,早6点多到达发现那个活狗坑已被掩埋。

图为被救出的小狗。

还有刚出生的小奶狗
作者:国大行政王 时间:2014-05-10 11:08:00
  为什么骂人

小孩子单纯善良可是也忘记了他们是天真的代名词。

为什么骂人?

首先,这部分大连人所做所为应该挨骂。骂他是最没有打击性的手段。最没有实际意义的手段。大连人喜欢偷窥别人,看见别人过的好一点,都极尽冷嘲热讽之能。我多次明白的说不要这样做,这种冷嘲热讽伤害别人,因为我不想对你冷嘲热讽,所以不要做了。大连人觉得自己有资本和特权,我能偷窥你就是我的能力。我必须要冷嘲热讽。我认为大连人骂人和冷嘲热讽有问题可是我没有骂他。我说你们大连人是怎么做的,把你大连人的原话说出来。大连人是有多丧尽天良,自己做的事,我没有做。你要是再说我,我大连人就整死你。如果你再重复我们大连人的所作所为,我们就看见你就骂。你问他骂谁呢。人家会说我没骂你,你找着挨骂呢!!这种大连人你骂他畜生,大连人就说滚出大连。反正从头到尾我没有听到过大连有一个出来的正义分子。

就像是你在班里有个小朋友天天偷你东西,然后拿着向你炫耀,你的文具盒一模一样现在是我的了。你职责他:“你是小偷”。那个小偷小朋友说,”你有证据吗?你敢说我,我整死你。我爸爸是大连市委,以后你都别想在大连上学了!“
  你不能在大连上学了,你说这个小朋友小偷,这辈子都是小偷了,他们全家欺男霸女,畜生一样。你觉得你这样想有罪???

其次,这就是恶势力的嘴脸。我就是有权我就是缺德。你告到党中央都没有用。党中央能把我大连怎么样啊?就是我大连人就可以缺德。反正我大连人坏事做绝了,你能把我怎么样?所有的大连人都说没有人骂你,你多心了。我骂谁骂我谁是畜生,你大连人怎么这么着急啊!!!
  现在是反正我大连人缺德了,你能怎么样。我让你没工作,你能让我没工作吗?你不能,我大连人就是有资本。怎么这样的畜生我不能觉得他是畜生。

就是你们班上一个流氓,天天骂你。你说你凭什么骂我啊。流氓说我没骂人,你找挨骂呢。你找老师,老师想着这个流氓势力大,家里有钱上边有人,和你说这个流氓没有指名点姓说是你了。你凭什么告状?你没有办法,只好写日记说流氓你个贱人,你连畜生都不如。流氓天天冷嘲热讽说哎呦 你骂人!!老师这个时候走出来了。老师说:不能骂人,骂人不好。你在骂人就滚出我们班。 你有没有问过开始骂人不承认的那个大连生的小畜生怎么么没惩罚啊!!!!

如果你们家孩子这么对待,还觉得流氓小朋友不应该是畜生。那么恭喜你,你培养了一个奴隶
作者:香港T126 时间:2014-05-11 11:07:00
  宝贝和狗狗在一起什么的最有爱了~
作者:bibitongtong07 时间:2014-05-22 13:50:00
  说家里有孩子不能养宠物的都是无知。孕前给宠物做好检查,主要弓形虫相关免疫,其他就是注意别跟小狗闹得太欢,注意别摔倒绊倒,其他就无事,中国人做人相当自私,特别从对宠物的态度上,尤其一搬家和生育的时候,到处抛弃自己的宠物,没有人性,退一万步,如果没考虑好,就不要饲养宠物。
作者:于若智 时间:2014-06-29 22:38:00
  唉,咬了宝贝的jj可怎么办?
作者:u_94858344 时间:2014-09-18 17:03:00
  真可爱

作者:大连臻满堂海参 时间:2014-10-14 13:28:00
  @叮当鱼5 喜欢汪汪 喜欢宝宝 受不了啦
作者:享受大连 时间:2016-07-31 21:35:00
  生活在大连,就该享受大连。微信公众号《享受大连》 XSDL0411,读懂大连,玩转大连,享受大连。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规