尼古拉斯赵四出轨 就这样耽误了我粉霸道书记李达康

楼主:木木虫宝宝 时间:2017-04-26 10:10:13 点击:72668 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  尼古拉斯赵四不仅出轨,还被曝3P群P……真是惊掉了我们这些吃瓜群众的下巴。
  就赵四这样还睡女粉丝,女粉还是个女大学生。加了微信后开始聊骚,后来两人还发展到每天都视频。


  

  这个女学生控告刘小光几大罪证,其中包括直播的时候人,让她当托,收了钱以后还拉黑。女生觉得自己被骗财骗色。真是让人说点什么好呢,你自己怎么不长点心。
  我和我周围的朋友,主要惊讶的是,刘小光这种颜值居然还有人下得去手,是有多重口味。

  
  其实这次爆料了刘小光的卓伟大大,以前也分别曝光过东北F4中的小沈阳出轨,和宋小宝出轨粉丝。所以网友都说,让刘能挺住,卓伟是不会放过东北F4的。

  
  这次卓伟爆料刘小光可以说是立体升级版的,不仅有当事人采访,图片、截屏,居然还有语音。

  

  
  本人就因为忍不住想听这个语音,虽然没有wifi,但我还是点击了。语音内容确实很劲爆,最让人惊讶的是刘小光才43岁已经开始吃伟哥了,还叮嘱了对方两三次。
  前几天就为了看白百合一指禅的视频,在外面就点击了,导致需要购买流量包。

  虽然世界上有东北F4这么多乌七八糟的人,还好我每天的精神支柱是《人民的名义》禁欲系男神,欧式平行大双,长腿霸道书记李达康。

  
  最近《人民的名义》已经播放过半,剧情也是正在白热化的阶段,我每天上班都会下载前一天晚上的两集来看。虽然下载的清晰度不高,好在可以先睹为快,回家再细细撸我达康男神美颜。

  
  我男神才不像东北F4那么轻浮,和老婆那是恩爱着呢。
  可是那天在上班路上,为了看刘小光的破事,我居然没了流量。达康书记看不到,地铁还有很多站才到家,当时真是感到各种百无聊赖。
  这时候我旁边一个大妈,居然在看好几个养生节目,还一会一换视频,每个视频都点开看。我忍不住用奇怪的眼神看着大妈。大妈好像明白了我的意思。

  
  她说:你是不是没流量了。你是辽宁移动的吗?移动的可以1元办500M流量,还可以叠加,当天买当天用,最适合坐地铁看了。1元500MB 流量,不用花钱。

  
  我当时真是给大妈膝盖跪碎,作为一个年轻人,我居然不知道这个。移动流量日租卡,月租只需8块钱,10元钱50分钟国内主叫,全国接听免费,还另赠送30G咪咕视频省内流量。立马去办一个,不管在路上围观什么,我都可以大方看视频了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规