安翰“磁控胶囊胃镜”机器人对支架术后展开跨学科课题研究 填补国际空白(转载)

楼主:mydyry2017 时间:2018-08-13 17:26:59 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由中国工程院院士、海军附属长海医院消化内科主任李兆申院士和中国工程院院士、沈阳军区总医院韩雅玲院士领头,被列为“十三五”国家重点研发计划项目的系列研究之一的“OPT-PEACE研究”,就是利用安翰“磁控胶囊胃镜”机器人安全无创的特性对支架术后患者服用抗血小板药物过程中出现的胃肠道出血展开研究,并力求做到精准防治。

  在2018年6月8日启动的“2018东北心血管病论坛”上,中国工程院院士、沈阳军区总医院韩雅玲院士做了题为《双联抗血小板药物胃肠道出血的检测》的报告,该课题的最大创新在于全球首次应用我国自主研发的胶囊胃镜磁控机器人技术,并将其作为胃肠道出血的早期无创性精准检测手段。


  


  2018东北心血管病论坛现场


  


  中国工程院院士、沈阳军区总医院韩雅玲院士大会报告现场

  护心也要爱胃。利用胶囊胃镜对支架术后患者消化道健康展开跨学科课题研究,填补了国际空白,为心内和消化领域医学开启了全新篇章。而安翰“磁控胶囊胃镜”机器人这一检查方式则为心脏支架术后长期服用双抗药的患者提供了安全舒适的胃部检查新选择。

  如果你的家人长期服用抗血小板药物,正在遭受胃病的困扰,可以为他们选择安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,它能够安全及时监测消化道情况,保护你的亲人免受伤害。做正确的选择,守卫你爱的人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规