诸位诸位,我打听个事儿,你了瞅我介天津话说的够意思吗?休男朋友休的有理吗?

楼主:我是司仪 时间:2004-10-20 22:14:42 点击:435 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我特别欣赏天津话的直白和淳厚,今个我也学把天津卫银那直率劲,咱有嘛说嘛。不过我介丑话说头里,咱介就是探讨,你了别哪句话听不顺当,抄袄袖子砸我们家玻璃来。您多担待着点吧!

首先,我觉得自慰挺不错的。
  其次,为嘛我说“养”男的呢?现在介男的,看球的看球,打麻将的打麻将,抽烟的抽烟,本来工资跟媳妇就差不太多,介下倒好!都顺嘴流顺爪子飞了,还剩嘛?财力上指不上他们了!
  说人力哪,这帮人没劲、没本事,家里活是任嘛嘛不会,干嘛嘛不行。
  你说你打算倚靠他们,没事帮你出个气啊,打个架嘛的。他们也得行啊~,他们就懂的瞪着俩大眼珠子给人家外国那男的送钱去!
  最后,那位大哥问我,你踢了男的,谁跟你养活孩子?我说您呐,就甭瞎操介闲心了!现在不都时兴计划生育吗?咱怎么着也能随便养活一个啊。就甭提试管婴儿了!

所以说啊,现在介男的,是要钱没有,要能耐不衬,就是一样:要命有一条!
  你说他们都介样了,咱要他还有嘛用?

注:读音规则是,普通话二声尽量读成四声,普通话四声尽量读成三声,普通话三声尽量读成二声。普通话声母zh、ch、sh一律改成z、c、s

补葱……

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我是司仪 时间:2004-10-20 22:18:00
  哦,忘了,规则还包括:普通话里的重音改读轻音,普通话里的轻音改读重音。
  比如(男)朋友,应该是男(朋友)。

ps:()代表读重音
作者:龙骑舞 时间:2004-10-20 23:42:00
  恩~
  同意自慰挺不错的~

作者:a_do 时间:2004-10-21 02:18:00
  不错, 头一句话说的 我喝着水了 差点没喷了

作者:骏马四条腿 时间:2004-10-21 09:07:00
  如果你要是因为男友没本事修他就不对。

如果你是因为喜欢自慰修他兄弟实在是佩服!
作者:公转私_1002 时间:2004-10-21 09:17:00
  为挣分只能哈哈哈一笑
作者:nqkk 时间:2004-10-21 10:09:00
  哈哈,有意思
作者:我是小土 时间:2004-10-21 10:46:00
  呵呵,您怎么干什么都离不开床第之事呢?
作者:骏马四条腿 时间:2004-10-21 11:08:00
  30如狼,40如虎

想必楼主30~~40之间,用《白银谷》里的话就是憋得慌~~
作者:卧看云起0 时间:2004-10-21 16:17:00
  您了需要帮忙嘛,念语一声.
作者:忽尔-今夏 时间:2004-10-21 17:54:00
  哦?哦!!!!走错地方了~~非常男女版啊~~
作者:重在掺和 时间:2004-10-22 11:12:00
  自慰不错
  男的该修

该修!!!!!
作者:龙卷风001 时间:2004-10-22 13:16:00
  自慰是不错。
作者:4叶草 时间:2004-10-24 14:58:00
  楼主自慰吗?
作者:YLDDT 时间:2017-07-18 09:32:30
  好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规