绍兴道南昌路附近的红灯区啥时能够彻底取缔

楼主:vision_zone 时间:2006-03-27 09:19:01 点击:5981 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴道南昌路附近的红灯区啥时能够彻底取缔,离河西区政府这么近,也没有人管!一到晚上下红灯就亮了,里面有异性色情按摩,派出所就不知道吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:遇见我 时间:2006-03-27 10:24:00
  楼主别太认真了,我在这附近已经住了两年多了,周遭的一切都在变化,唯独那些红灯依然夜夜守候,在我的记忆中,曾经停过一个多月,也只是红灯变白灯,后来又变了回来,这条红灯区还很长,一直从绍兴道到福建路附近,我个人认为,从市内六区比较繁华的地段来讲,这一带红灯区的确是有些气候。
  有些事情,都是心照不宣的,就像现在国家已经规定,凌晨2:0所有营业性娱乐场所都必须关闭,可是,这只是一句口号,别的地方我不知道,至少天津,没有按规矩做事。你想想,刚刚制定的规定,一定是在风潮浪尖上,如果没有执法部门的“配合”,谁敢轻举妄动。
  我们就是生活在这样一个国度里,还是像婚后的女人一样:睁一只眼闭一只眼吧。。
  • 楚都客堂: 举报  2017-07-16 23:31:19  评论

要是真有这方面需要只有推荐q22532/04181买一份小妹的信息库,大把漂亮小妹少妇任你挑。全国各地出差旅行必备都有安全可靠类型多,本狼亲测真实有效
我要评论
作者:fgsm 时间:2006-03-27 10:41:00
  取缔了你给当地的派出所发奖金和福利吗?幼稚!
作者:cmule 时间:2006-03-27 10:53:00
  影响很不好嘛
作者:cmule 时间:2006-03-27 10:55:00
  呵呵

作者:回天无力 时间:2006-03-27 11:12:00
  为吗要取缔?应该合法化!
楼主vision_zone 时间:2006-03-27 11:19:00
  楼 上 的 照 片 好 色 情 呀 !
作者:fgsm 时间:2006-03-27 11:25:00
  作者:回天无力 回复日期:2006-3-27 11:12:00

===========================================================
  合法化了,就得把钱交给税务局了。你当警察都是白吃吗?
作者:gc_cz111 时间:2006-03-27 20:14:00
  作者:回天无力 回复日期:2006-3-27 11:12:00

===========================================================
    合法化了,就得把钱交给税务局了。你当警察都是白吃吗?

经典!
作者:gc_cz111 时间:2006-03-27 20:15:00
  社会主义也是人与人的社会,也需要吗

作者:猪儿那个飞啊 时间:2006-03-28 00:05:00
  我看到一个肮脏的嘴脸
作者:酥耶 时间:2006-03-28 00:08:00
  派出所被取缔了,它也取缔不了..
作者:大家一起讲道理 时间:2006-03-28 00:09:00
  好像楼主在做广告!

作者:she1985 时间:2006-03-30 00:21:00
  晕啊我去天津的时候找了半天南昌路都没找着,怎么会是那个样子的啊!!!真伤我的心啊。
作者:疏狂拟一醉 时间:2006-03-30 07:58:00
  就这样挺好的
楼主vision_zone 时间:2006-03-30 15:27:00
作者:记忆凝固中 时间:2006-03-31 16:52:00
  不去就是,干吗非取缔啊
楼主vision_zone 时间:2006-03-31 18:17:00
  楼上的,为什么不取缔?你什么立场?
作者:cout0616 时间:2006-04-01 18:08:00
作者:默默爱它 时间:2006-04-01 18:31:00
  没有人光顾

自然那些生意就做不下去了

治标先治本

作者:进程死锁 时间:2006-04-01 20:56:00
  呵呵。。。
作者:fhtd 时间:2006-04-01 21:31:00
  绝对是广告。
作者:狂飚天涯 时间:2006-04-02 00:16:00
  你自己不去就可以了啊,取缔了的话,那些需要解决生理问题的人怎么办?去强奸啊,那不给社会造成更不好的影响吗?不给公安机关造成更大的麻烦吗,浪费人力、财力、物力,延缓经济发展。所以说,还不如留着这些场所。
作者:海陆空别动队 时间:2006-04-02 07:54:00
  十分认为楼主是来做广告的.也许就是道中人士吧.其实天津很多人并不知道有这么一个红灯区.楼主这么一发帖子,就都知道了.其结果是,不但没有取缔(有后台,怎么可能被取缔),而且生意更加红火.
作者:fennelone 时间:2006-04-02 17:52:00
  醉翁之意不在酒水!
作者:记忆凝固中 时间:2006-04-02 20:33:00
  作者:vision_zone 回复日期:2006-3-31 18:17:00

楼上的,为什么不取缔?你什么立场?

==================================================

根本取缔不了,不要做无用功
作者:凶铃陪你看月亮 时间:2006-04-02 23:53:00
  改革开放嘛,,,不是说改革开放的项目,是说改革不开放的项目。
作者:dongzi0309 时间:2006-04-03 09:03:00
  广告?
作者:秧子 时间:2006-04-03 13:37:00
  我也感觉楼主在做广告,我也学一个。
  河西区尖山地区沅江道的红灯区啥时候取缔? 离解放南路这么近,也没有人管!一到晚上下红灯就亮了,里面有异性色情服务,派出所就不知道吗?

作者:长篇大论不爱看 时间:2015-03-31 20:56:00
  北辰区韩家湾哪有里?请介绍

作者:supperneo 时间:2017-07-17 22:50:28
  在这里,可能就有你在寻找的始终缺少的那件,

本公司在广州流花皮草中心从事貂皮皮草服装销售及批发,现在线上线下一起经营,所以货品均为一手货源,现在反季节销售,价钱低过以前的批发价,需要的朋友抓住机会,VX:alwin9527,所以货品假一赔三。
  另免费招收一级代理,只需要转发图片,不需要任何费用。有意者请联系上面微信

这里可能找到您一直缺少的那件衣服,也可能打开您的财富之门
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规