集结号,天津的媒体人集合了

楼主:公共马甲1234567 时间:2007-10-25 10:29:26 点击:285 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  集结号,天津的媒体人的大集合。留下联系方式,成就自己的工作生活圈子。大家快来吧,快来吧,天气越来越冷,大家一起来取暖。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:电鳗的理由 时间:2007-10-25 11:30:00
  那个...问下...什么叫媒体人.
  
  
  我以前是做影视后期的,那时有群不懂事儿的人们管我们这行叫多媒体,于是我改行去做三维了,结果再次被沦为小手工作坊操作工.
作者:愚人不自知2020 时间:2021-01-23 18:16:34
  谁知道以前天津市区某学校食堂吃出玻璃的新闻?
作者:libob1888 时间:2021-01-29 17:36:59

  您好,我公司是海南房产的一级代理。我们有别墅、洋房、住宅、公寓等优质房源,可以拿到全岛最低折扣,外地户口可以购买,欢迎咨询,全程免费专人专车接送看房。18689816058(李先生)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规