渤海论坛某位叫“第一次”的版主相当变态[已扎口]

楼主:客居99号 时间:2009-03-11 09:01:30 点击:3112 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有人说他喜欢封账号,我说了句“地球人都知道”,这个叫“第一次”的大傻帽就把我账号封了。

我马甲发帖说了说他,7分钟就封了,这次封的是IP

再换马甲说他,2分钟就封了,这次封的是IP段

太变态了,平时就容不得别人半点意见,整天喊口号,整个一自恋狂

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:05:00
  你是本地的还是外地的?
  那里人?
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:10:00
  ?
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:10:00
  你在天津版讥讽天津~那挨封活该~外地佬~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:12:00
  永远的土人
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:13:00
  什么是土人?莫名其妙~那个省的?
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:14:00
  你爸爸的爸爸的爸爸。。。。。就是天津人?
  忘了祖宗了吧
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:14:00
  你爸爸的爸爸的爸爸。。。。。是北京人~

你呢?
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:15:00
  你去渤海看看我的发言,看有讽刺天津的吗?
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:16:00
  北京人倒是不长讥讽天津的
  河北东北的表演的倒很欢实~什么P话都能厚脸皮说~
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:17:00
  都给你禁止了我还看啥啊~你就说你是不是河北或者东北的吧~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:17:00
  P话往往是象你这种人先说的,谁脸皮厚,自己还不清楚吗
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:19:00
  我只是猜测而已~果然被我猜中了~
  论坛上发狂攻击天津以贬低天津为乐的基本就这2个地方
  所以...你还是活该了~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:21:00
  你就猜吧,别累着了

有话好好说,说别人活该的同时,你真的很快乐吗?

作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:22:00
  看不起天津觉得天津丢人
  实际自己家乡都没脸说~你自己家乡不更丢人啊~哎

楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:22:00
  你对自己的智力水平太自信了,可惜,世界对你来说太复杂了
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:23:00
  没啥快乐了~
  看见这号人恶心还来不及了~
  你他吗又不说~我智商低你自己报下啊~

楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:23:00
  没有看不起天津,看不起的是“第一次”那个版主,请份清楚
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:25:00
  他以代表天津利益为荣的~那还不都差不多~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:25:00
  嘴上要留德的,小心对后一代器官有影响
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:26:00
  你就想想怎么让后代拿天津户口吧~嘴上不留德还得滚你那穷乡僻壤去了~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:26:00
  过度的宣传就是反宣传,难道这个您都不懂
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:28:00
  愿意听就听不听就别处漂着去~
  也别听不得别人好~
  河北老~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:28:00
  哈哈,骂人很快乐吗,这样肝火太旺,会短寿的
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:29:00
  你骂人骂的自己ID都夭折3次了~还教训别人~哎~
作者:很慌很暴力 时间:2009-03-11 09:29:00
  呵呵,那里面似乎还有个叫“我热爱天津”的。
  顺人言者昌嘛,出来混,lz应该明白这个道理。
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:29:00
  大家想让天津好,首先先把骂人的话少说,知道吗
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:31:00
  大家想让天津好,首先先把骂人的话少说,知道吗
  =========

等下
  我咋一直听的是
  大家想让天津好,首先先把骂天津的话多说啊~
  应该是这个版本

大家想让天津好,首先外地人骂天津的话多说,天津人骂外地人的话少说啊~

楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:31:00
  “我热爱天津”等还可以,“第1次”问题比较大

我可没骂天津,我就说了句 “地球人都知道”

很过分吗
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:32:00
  这不叫骂
  这叫你适可而止,嘴上留德~

“地球人都知道”上句是什么?
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:32:00
  你就这么理解含义的吗?这可以基本功的问题,从小学到中学,语文可是学了12年呀
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:34:00
  “别乱说,不知道有人喜欢封账号吗”

就这句
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:34:00
  “地球人都知道”上句是什么?

地球人都知道什么?
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:35:00
  对了,先了解情况,这样比较好
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:38:00
  这回明白了吧,我说天津不好了吗,没有,我强烈讽刺那个’第1次了吗,没有,作为一个版主,连这么点轻度幽默都接受不了,那就比较搞笑了
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:39:00
  谁知道你们上面乱说啥了~哎~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 09:43:00
  以后别上来就’外地佬“外地佬的乱叫唤,你祖上也不定是哪的呢,从历史来说,天津不也就建城600年吗?您祖宗600年前就拿天津户口了?第2,别满口不带干净字,作为你个大城市长大的”上等人“张口就这水平,这不给天津丢脸吗,口口声声说要宣传天津,这么宣传可不行,还不如不宣传了

最好建议你,看别人的帖子看懂了再说话,行吗
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:50:00
  我祖宗是北京人我说过了吧~你别管别人祖宗~先说说你说的啥啊叫人封了~
  你叫人封是你的问题~怎么成我问题了~
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:54:00
  你水平这么高还叫人封
  那你去其他水平高的城市吧~哎~
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 09:58:00
  先不说地域歧视
  总觉得河北人和东北人心态有些问题
  你说天津没招没惹他
  上来二话不说先拿榔头乱砸乱贬一痛
  人家叫他适可而止他还喊地域歧视
  你老实呆着谁也看不见你捣乱的,歧视的着吗~
作者:很慌很暴力 时间:2009-03-11 11:07:00
  呵呵,请大家在论坛混的时候都注意规则吧。
  渤海论坛当然也有渤海论坛的规矩。
作者:血溅瑶台 时间:2009-03-11 12:03:00
  真乱乎。。。
作者:freebeer010 时间:2009-03-11 13:31:00
  恩,打酱油路过,真是够乱的
  不过看意思还是帮顶下自己天津的星星~~
  嘿~嘿~

作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 13:57:00
  谢谢
  俺现在要忙了

作者:默默爱它 时间:2009-03-11 14:42:00
  又删回复。这是为什么呢?
楼主客居99号 时间:2009-03-11 14:54:00
  天津并不是完全在天津出生人的天津,而是生活在这片土地上1千多万人民的天津,天津只是中国的一个城市,所以,中央政府才派来了福建人张高丽书,浙江人黄兴国市长。

天津也不是你不想让谁就不能来的,别整天说人河北人、东北人心态有问题,其实做好自己的定位才重要,谁是主人还真说不好。

论坛当然有论坛规矩,可是就说句地球人都知道就违反规矩了,那就比较搞笑了
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 14:58:00
  渤海论坛也不代表天津1千多万的
  第一次也不是市长代言人的
  你想去渤海做主人~那就给他们缴纳点钱就行了~
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 14:59:00
  交了钱你就是VIP
  没人没事封你了~
  不看佛面看钱面的~市场经济~有钱就儿大爷了~
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-11 15:01:00
  说实话俺以前感觉河北人还挺亲
  天津遇见河北人觉得和老乡一样
  现在网上看完N+N+N个河北人言行...
  心里除了各应就没别的了~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 15:08:00
  好主意
作者:人在天涯66 时间:2009-03-11 15:45:00
  论坛留言只能代表个人 别和一个省扯上关系好吧 我老家就是河北的,现在天津生活工作。就像天津一些中年妇女的言行,她们只能代表他们个人,论坛也只能代表个人~~,大家不要攻击群体好吧,树敌太多不好哦~~
楼主客居99号 时间:2009-03-11 17:42:00
  所言极是
作者:fy200053 时间:2009-03-11 18:16:00
  我认为:凡是能在那个什么渤海什么当什么主的一點正常人的心理状态都没有,所以:任何一个正常人都没有必要去那个地方,我们完全可以到天涯来!我好像几年前去过那么几次,我反正没有任何再去那里的想法,我们今天可去的地方太多了,有什么必要搭理这样的傻*呢?
楼主客居99号 时间:2009-03-11 19:40:00
  呵呵,有道理
作者:our420 时间:2009-03-11 20:27:00
  如果没说什么,封号不妥.

99想开了,林子大了嘛鸟都有.

另外,看见地域帖就恶心. 没出息的人才拿地域说事.
作者:tbklbb 时间:2009-03-12 01:24:00
  作者:人在天涯66 回复日期:2009-3-11 15:45:00

论坛留言只能代表个人 别和一个省扯上关系好吧 我老家就是河北的,现在天津生活工作。就像天津一些中年妇女的言行,她们只能代表他们个人,论坛也只能代表个人~~,大家不要攻击群体好吧,树敌太多不好哦~~

同意楼上的说法

我就看不惯只要一说哪的人 就你妈开始说这不好那不好的 那是个别的 懂吗
楼主客居99号 时间:2009-03-12 08:43:00
  谢谢our420的理解

同意您的观点,狭隘的地域观念确实会束缚自由的精神
作者:我也想出名 时间:2009-03-12 11:24:00
  说实话,天津在直辖市来说确实有点那个了,天津的观念有点那个那个了
楼主客居99号 时间:2009-03-12 18:27:00
  热爱家乡是没错的,容不得指出实实在在存在的缺点就有问题了
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-12 18:44:00
  没错
  不过正人先正己~OK?
楼主客居99号 时间:2009-03-12 18:52:00
  我没说过天津有什么问题,在哪个论坛都一样

我说的是那个论坛的版主

在封我IP前,我也没说什么过分的话,如果大家觉得’地球人都知道“算过分的话的话,也就这一句。

我不需要在正己,因为我没偏

作者:tbklbb 时间:2009-03-12 21:38:00
  我发的那个帖子呢 怎么没有了呀 啊
楼主客居99号 时间:2009-03-13 08:32:00
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 10:36:00
  我不需要在正己,因为我没偏
  =====、
  既然地球人都知道他爱乱封人,那你还有什么激动的
作者:水利人生 时间:2009-03-13 11:31:00
  作者:客居99号 回复日期:2009-3-11 14:54:00

天津并不是完全在天津出生人的天津,而是生活在这片土地上1千多万人民的天津,天津只是中国的一个城市,所以,中央政府才派来了福建人张高丽书,浙江人黄兴国市长。

天津也不是你不想让谁就不能来的,别整天说人河北人、东北人心态有问题,其实做好自己的定位才重要,谁是主人还真说不好。

论坛当然有论坛规矩,可是就说句地球人都知道就违反规矩了,那就比较搞笑了
  ============================================================
  你终于会说句人话了。但是你这样心态的人能代表外地人吗?
作者:水利人生 时间:2009-03-13 11:35:00
  平均十个外地九个是好人,怎么就一个坏人还跑到天涯来了,是不是偷完自行车、晚上入室抢劫盗窃、晚上在那个妓院做打手或者鸭子、或者是晚上跑到马路耍流氓做强奸犯美坏了或换来了钱偷偷地来上网。
提醒水利人生,请注意你的言语。
——很慌很暴力
楼主客居99号 时间:2009-03-13 14:20:00
  ”水利人生“,首先我告诉你,我不想代表别人,我只能代表我自己,我发言也没有攻击群体,我说的是那个叫”第1次“的版主,你要想发言,请你把别人发言的内容看清楚了再叫唤也来的及,我说的当然是人话,可是你呢,看看吧,你嘴里能吐出什么东西来。

偷自行车的,入室抢劫,做打手、鸭子,耍流氓的这些东西看样子你很熟悉,也很在行,长期熟悉这些东西对你有什么好处,你理解问题方式并不能代表别人也这么理解。

提高下修养吧

作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 15:13:00
  先要把嫉妒疯了心摆平摆正
  才能说出公正客观的话
楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:29:00
  用事实说话,这才真实

戴帽子的话没意义

楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:30:00
  哈哈,嫉妒!

笑掉大牙
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 16:31:00
  吃饱撑的~好就来不好就走没人求你留下受罪的~你自己在这儿受罪还写这些废话叫天津人看着受累的没事干了~
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 16:32:00
  哈哈
  你不嫉妒
  俺们好嫉妒你家乡哦
  那来那去吧~
楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:35:00
  天涯不是你家自留地,天津也不是,你没有资格代表这两个地方说话,摆正自己的位置,你也不过是其中的一份子,管好自己就可以,上天还没有给你任何权利安排别人的生活。

楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:37:00
  嘴上不说点不文明的话,你就不会与人沟通了吗。

你可以陈诉你的观点,但请文明,现在不是5千年以前的社会了,请用现在社会的沟通方式与人沟通
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 16:38:00
  您赶紧回您老家和文明人沟通去
  谁逼您来这原始社会找骂来了?

???????????????
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 16:41:00
  我也没说不叫您来啊
  关键是您在这呆这这么遭罪的何必嘛
楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:43:00
  您也太把您自个当回事了,您就这么乐意安排别人在哪吗,说的不好听一点,你没这个权力也没这个资格,明白了吗

再次提醒你,别骂人,没本事的人才骂人
楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:45:00
  我说的是那个“第1次”,您这么大动肝火干什么,难道你就是?
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 16:45:00
  俺吃饱撑的安置你了
  觉得好就呆不好就滚
  动物都没有你这么涅的~
楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:50:00
  你要是能正常辩论就辩护,要不能的话,建议你离开此贴。

嘴上要留德,这是古训,送给你,记住了话,会对你有好处,骂人、耍驴有什么好处,只会让大家。。。。
楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:52:00
  再说了,您真把天涯、天津当成自己的领地啦!

醒醒吧
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 16:52:00
  告儿你
  看见山猪了吗~这么伟大的动物它要是看见周围环境觉得难受还赶紧跑了哦~您愿意硬挺着我们都歌颂您~不过难受也只能您自己活该怪不得别人啦~

楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:54:00
  我就发了这么个贴,有什么问题吗?

您心态有问题
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 16:55:00
  耍驴有什么好处
  ======

耍驴.....厚~果然是东北的~
楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:55:00
  您这算是在提醒我还是警告我?

笑话

楼主客居99号 时间:2009-03-13 16:58:00
  您的智力水平需要提高!

是哪的并不重要,重要的是心态,狭隘的地方保护主意保护不了你的脆弱的自尊心。
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 17:02:00
  怪谁啊
  俺们在天津活的好好的几十年了也没痛苦要死的
  您他吗一脚闯进来嫌难受就去好受的地方呆着去啊
  难不成还让我们滚了~莫名其妙~
作者:默默爱它 时间:2009-03-13 17:11:00
  楼主别争了,发起攻击的主力ID是版主一直以来庇护的。他们的目的无非是借这个帖子引人上钩然后排出异己。甭搭理他们,看他们现眼不是挺有意思么。
作者:很慌很暴力 时间:2009-03-13 17:13:00
  上两楼的朋友,
  讨论别跑偏啊。
  楼主讨论的是“渤海论坛”那位叫做“第一次”的人。
楼主客居99号 时间:2009-03-13 18:10:00
  是,我讨论的是那个“第一次”的人。

某些人这么短的句子都读不懂,非要牵强的往其心里阴暗处引,不知道怎么想的。

“闪闪红星819”,你愿意在哪呆着是你的权力,没人要你怎么样。我愿意在哪呆着那是我的权力,你没有资格说三道四。天津不是你的,你顶多了就是个在天津出生的人,知道吗,天津的事你做得了主吗,你是老几你自个还不知道吗?

嘴上别吗 吗的,你难道不是你吗生的,你是什么东西直接变的吗?

作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 18:17:00
  “闪闪红星819”,你愿意在哪呆着是你的权力,没人要你怎么样。我愿意在哪呆着那是我的权力
  ========

当然是您的权利了,我也没叫您非呆在天津的,也没叫您离开天津的~都是您自己的选择~您为您自己的选择痛苦怪得到别人吗??
作者:闪闪红星819 时间:2009-03-13 18:22:00
  天津的事你做得了主吗,你是老几你自个还不知道吗?
  ========

老天爷,俺当然做不了主了
  俺们都在等着看您怎么在天津指点江山做主了~
楼主客居99号 时间:2009-03-13 19:11:00
  “闪闪红星819”,你愿意在哪呆着是你的权力,没人要你怎么样。我愿意在哪呆着那是我的权力
    ========

当然是您的权利了,我也没叫您非呆在天津的,也没叫您离开天津的~都是您自己的选择~您为您自己的选择痛苦怪得到别人吗??

============

不要老是意断别人的意思,我什么时候说我痛苦了,是你觉得别人痛苦吧,觉得别人痛苦你就快乐了吗?

健康点吧

楼主客居99号 时间:2009-03-13 19:14:00
  天津的事你做得了主吗,你是老几你自个还不知道吗?
    ========

老天爷,俺当然做不了主了
    俺们都在等着看您怎么在天津指点江山做主了~
  ==========
  我当然不可能指点江山,没这个能力也没这个资格

别俺们 俺们的,你只能代表你自己,为什么总想当什么代表呢?你除了你自己你还能代表谁呢?

作者:闪闪红星819 时间:2009-03-14 09:43:00
  您不痛苦没事抱怨啥呢

您要是真能指点江山俺一定组织个几百号天津人到时候去围观~捧场~

作者:JJ-LEE 时间:2009-03-14 13:29:00
  汗~~~一个

劝楼主一下吧:为了保持心情舒畅,别回复了。
楼主客居99号 时间:2009-03-14 16:31:00
  谢谢JJ-LEE的提醒,某个人如果不发言那就让这贴沉了吧

某个人的意思是她可以代表几百人。

我抱怨的事情跟她想的事情其实是两件事情,可是某个人总也分不清楚。

指点江山不是我的事,我不愿也不能,某个人以为她自己能吧?但愿能
作者:lfc1892 时间:2009-03-15 22:22:00
  囧?LZ我要问一句,连“小好好”都没被封,你是怎么被封的?能不能把那个帖子贴出来,我太好奇了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页