渤海论坛某位叫“第一次”的版主相当变态[已扎口]

楼主:客居99号 时间:2009-03-11 09:01:30 点击:3112 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:wzjflypony 时间:2009-04-14 12:34:00
  那个渤海论坛更像是天津政府的福利院,里面充斥着迫害妄想症精神病患者。天津的所有成绩都是天津自己挣下的,没有别人半分功劳,天津的所有弊病都是XX迫害
  那里还是一个淫窝,以版主带头,大家手淫强身YY强津,三年超广深,五年越京沪。
  至于LS所说的他们的原则,你不觉得很眼熟么??给他们换上一身绿军服,胳膊上扎个红箍,再拿着一本红宝书。。。。
作者:一箭飘飘 时间:2009-08-01 22:44:00
  渤海论坛里以超版为代表的一群管理人员 用“两个凡是”来概括就可以了

凡是说天津好的 不管什么水平什么立场 不好也好

凡是说天津“坏”的 不管多么客观多么善意 删了再封
作者:libincao 时间:2009-08-01 22:50:00
  渤海那帮人就不说了 就是一乐
作者:紫贝壳_Shelly 时间:2009-08-02 02:31:00
  我很少去渤海...觉得不太好
作者:摇曳前尘 时间:2009-08-06 20:26:00
  顶楼上
作者:飞龙归来了 时间:2009-08-06 20:43:00
  欧,是考古的。
作者:slhlbe 时间:2009-08-10 20:41:00
  啥也别说了
  卫嘴子小心眼
作者:植物人1号 时间:2009-11-18 04:32:00
  .........................
作者:你要的是什么 时间:2009-11-19 14:05:00
  确实感觉挺变态的,而且看他回复一般都很偏激,不知道这渤海论坛是个什么机构,要是政府的,赶紧让政府换人得了,要不好好一个论坛早晚得搞坏。
作者:蓝色留声机 时间:2009-12-06 01:13:00
  渤海论坛确实很烂!
作者:zmd050252 时间:2009-12-11 16:41:00
  经常上渤海,只看照片不予评论,经常看到所谓的外地人被骂,喜欢天津这个城市,天津人却让我觉得不舒服,
作者:wuyuwei168 时间:2009-12-21 14:31:00
  那个渤海论坛都是一下80,90后的小屁孩在那里YY罢了,在他们眼里,天津早已经赶超广州深圳,直奔上海了,连隔壁的北京都不放在眼里。YY能力都能和棒子有得一拼了。
作者:desewang 时间:2009-12-21 15:29:00
  不说别的什么
  随便封号当然有问题
  我认为lz说的那话足可以被封
  等于别人偷驴你去拔厥了
  有句话叫“不熟别逗”
  人版主别的管不了
  封你个号还不成问题
  就是有些人上来充熟脸
  嘛话都往上扔
  不过这问题扯到地域就没必要了
作者:shakespeare_ 时间:2010-05-15 12:56:00
  那位叫“第一次上论坛”的吧?
  封了我2次了,都很莫名其妙,感觉此人的性格有些问题.....
  我就说了句55元公路收费不合理,有人假公济私,就马上封贴封ID封IP,速度绝对一流
  咱先不说我这发言违反了他们什么规定,就是即使因为问题,要删帖子,那也没必要一下子就连ID,IP都给封了吧,怎么也得有个商量吧
  就是百度贴吧,也就封几个月,几天,很好一上来说了一句版主不喜欢的话,就直接批量ID,IP的
  感觉此人真的把论坛当过家家的游戏了,反正他是版主,他说了算,他想怎么样都行。

这个论坛跟天涯真是两个极端啊
作者:shakespeare_ 时间:2010-05-15 13:10:00
  就连现在最强大的美帝,也有的是说美帝不好的本国公民

美帝ZF也没有因为这些怎么了这些人

强大不是自己吹出来的,更不是靠删贴删ID删IP,堵别人的嘴,弄出来的,强大是来自别人的认同,而不是你自己的删贴删IP,你这样改变不了别人的看法,只能给人一种独裁者的印象。

就像新东方俞敏洪说的那样,你成为一棵大叔,自然很多人都奔向你而来。而你现在是一棵草,看到别人说你不是一棵树,你就急眼,愤怒,无视自己的不足,每天都沉浸在无限YY中,那就真不知道这棵草什么时候能成为大树了

作者:天塔下的蛋 时间:2010-12-01 11:39:00
  呵呵,渤海论坛有耳闻,据说比天津市委宣传部还天津市委宣传部
  所以,也就懒得上了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页