天津市8月15日重大交通事故索赔咨询大家!!急上加急

楼主:rfruan 时间:2011-08-16 22:23:35 点击:1512 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年8月15日天津跌桥我的车被一个加长卡车给掀翻了2个滚,车况惨不忍睹,道路封锁4小时 桥梁损坏,还好人系了安全带没出人命,若要详情大家可以去天津都市报道官网8月15日的就能看到我的车样子车牌照是866银白的,我请4S店得技师看了照片他们认为要报废了,而后交通队判定卡车全责,我是威驰1.6刚开两年当初买车办齐11万多,现在交通队正在委托他们定点的物价局给拆解,我问能不能4s拆解他们肯定的告诉我不能,听拆解人说了一堆理由估计意思是不一定给定报废,要在他们那里修理。如果不报废的话4S店得技师又说得报废不好修,又不让4S店拆解定损,我现在纠结了不知道怎么解决。如果维修估计也得至少好几万你们说一个11万办齐的车修车好几万,这车还能要么?如果必须修的话修好肯定是贬值很厉害,有没有人懂行,是不是像我这车的事故必须交通队指定的物价局定点拆解,有没有规定不能4S拆解,还有车的贬值赔偿能不能索赔以什么形式索赔。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:地铁玩主 时间:2011-08-16 23:18:00
  报废吧 省心 反正 修好了 也卖不了 多少钱 认倒霉吧
作者:战常杀 时间:2011-08-17 00:09:00
  嘛事情里边都有猫腻吗?
作者:有点想法不过分吧 时间:2011-08-19 16:57:00
  这很正常;交通队肯定是让你在发生事故的区域内有拆解资质的修理厂拆解定损;但是车损超过当时车值的百分之六十就可以报废了;你的车能不能报废你还是在修理厂上下点功夫吧!呵呵!你的车报不报废对于物价局来说无所谓;但是对于修理厂来说就有直接的利益关系了;你的车报废了就不在他那里修了;他不就是只挣一个拆解费了吗?要比挣你的修理费要少的多啊!但是物价局和修理厂??/、/、/????潜规则的呦!
作者:三_克_油 时间:2011-08-19 22:31:00
  难道JC说嘛,就是嘛~???~~~楼主要淡定
作者:酒精兑凉水 时间:2011-08-20 14:49:00
  很简单,按市场价,你当初11万办齐,按现在二手车市价,2年威驰,1.6手动,约7.5万,和卡车司机说,7.5万让他赔,车归他,他爱怎么处理就不管了。我朋友的三厢威志就是这么弄的。我朋友胳膊还折了,连车钱都加一块赔了13万多。
作者:林子骞 时间:2011-08-20 21:55:00
  人没事,其他都好办。
楼主rfruan 时间:2011-08-21 12:58:00
  多谢大家的主意哈 我明天去和他谈 我老婆诊断颈椎软组织损伤,谈不好我宰了他们
楼主rfruan 时间:2011-08-21 13:23:00
  我让他把车拿走赔钱他要是不认怎么办呢?司法上是不是没有保护呢?人家号称全险
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规