一个最近引起轩然大波的“两个天津地痞”

楼主:秋若水1231 时间:2013-12-16 15:21:37 点击:21889 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013.12.13日下午2点左右,一辆白色本田奥德赛轿车恶意并道,导致轻微刮蹭后倒打一耙,上来就辱骂并打了车主,损坏汽车,朝挡风玻璃吐痰。无法无天,嚣张至极。最后在警察到来前逃跑。这个事件在微博上和各大论坛相继受到关注,很多网友已经开始了“人肉”,在这里我们也曝光一下这两个无德司机!

这就是天津的地痞无赖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:交话费送老婆 时间:2013-12-16 15:23:00
  汽车之家论坛都疯狂了。据说新闻也播了。

作者:东坡上2011 时间:2013-12-16 16:07:00
  车主很理智,要是我肯定憋不住要吃亏,天津这种地痞太多了,尤其是某区某庄附近的比较集中。
作者:交话费送老婆 时间:2013-12-16 16:18:00
  奥德赛已经被人肉出来了,不过据说此事领有玄机。

作者:交话费送老婆 时间:2013-12-16 16:19:00
  据说,一切都是据说。

作者:很慌很暴力 时间:2013-12-16 18:50:00
  对付这种地痞,唯一的有效办法就是以暴制暴。可惜,楼主当时势力单薄。或者自己实力不济,不敢以一挑二。
作者:jack0104 时间:2013-12-16 23:13:00
  要是我,会忍不住踩油门!

作者:mutou8283 时间:2013-12-17 01:58:00
  09年的东西也拍拍灰拿出来献。哪个地方没点儿213啊有什么大惊小怪的,再说了那两也能叫地痞最多收费欺负个小学生的主。墨镜竹竿手残不会开车,早晚马路上出事,黄那个没带脑袋出门敢惹不敢抗管杀不管埋自抽自脸早晚自己给自己玩进去。这两就差跳房梁了给大伙一乐而已。
作者:约翰兰迪 时间:2013-12-17 07:01:00
  我也是天津本市河北区的,但是我从没觉得天津老爷们有多敞亮,就会吹牛比,为什么市场里那么多新疆小偷?。要是人心齐他们敢来吗?内两哥们更是吹牛逼的极品,最后还说一句“我是你爸爸”也就是欺负老实人。你要真碰征服里的刘华强乖乖跪下喊爷。

作者:约翰兰迪 时间:2013-12-17 07:02:00
  我也是天津本市河北区的,但是我从没觉得天津老爷们有多敞亮,就会吹牛比,为什么市场里那么多新疆小偷?。要是人心齐他们敢来吗?内两哥们更是吹牛逼的极品,最后还说一句“我是你爸爸”也就是欺负老实人。你要真碰征服里的刘华强乖乖跪下喊爷。

作者:卖义不卖参 时间:2013-12-17 09:40:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者:tazihaibo 时间:2013-12-17 16:27:00
  天津出地痞比如郭德刚
作者:蓝色独墅湖2012 时间:2013-12-17 17:01:00
  怎么会有这么没素质的人,人类文明的悲哀!
作者:坚决捅护 时间:2013-12-17 17:19:00
  强行变道者,全责
作者:猎狐小队 时间:2013-12-17 17:24:00
  其实楼主你错了 他们根本不配叫地痞!充其量也就是 无赖!!我敢断定 视频中的两位 如果看见对方 拿个棒球棍出来 连问都不问 上来就是一顿打~~~两个无赖准会说:哎呦~我操!你打我呀~~大伙都看见了啊!你拿棍子打我呀~~ 你走不了了 你给我看病去!!你撞我车 你还打人!这是典型的无赖!!当然也有可能是我个人的臆测!!~~~~~~~~~~~“但是痛定思痛 是什么助长了这种人呢?”是法律!因为我亲身经历过!明明是对方先动手的 只不过 他打不过我 我把他打到鼻梁骨三侧骨折 我就要赔了他5000元(2002年左右)!我问过警察 咨询了律师 给我的答复都是 不管谁对谁错 看伤害!!呵呵~~~我打他 给他造成了轻伤害 我要负责~~~不管对方 是不是先动手 都要看最后的伤害!我就去你妈的 中国法律吧!!
作者:坚决捅护 时间:2013-12-17 17:24:00
  让我绝对不会让这二个人走的。交警来了肯定先处罚他们,这种事,打了122后,马上打110。变道者全责,这个没跑的,让他们给钱就行。
作者:GAOJIAYANG0000 时间:2013-12-17 18:33:00
  好在我没遇到过这事,要不我准他马的进去还得赔钱,估计油门有多大踩多大了,自动档踩错刹车都不会吗?
作者:重庆团员 时间:2013-12-17 22:14:00
  神马情况
作者:自由夜鹰 时间:2013-12-18 00:35:00
  哈哈 装逼扯淡玩的 我有朋友也这样 下来就打人 结果打了个北京的啥区长 给关进去了 跟那北京自己灭门杀了全家的杀人犯 关一起
作者:苏州HELEN 时间:2013-12-18 09:22:00
  开日本车的呀,估计不是好东西
作者:丶不死鸟 时间:2013-12-18 10:14:00
  我不太会骂人
作者:李久义 时间:2013-12-18 10:19:00
  现实社会就这样,不值意

作者:张春春春 时间:2013-12-18 10:32:00
  @猎狐小队 15楼 2013-12-17 17:24:00
  其实楼主你错了 他们根本不配叫地痞!充其量也就是 无赖!!我敢断定 视频中的两位 如果看见对方 拿个棒球棍出来 连问都不问 上来就是一顿打~~~两个无赖准会说:哎呦~我操!你打我呀~~大伙都看见了啊!你拿棍子打我呀~~ 你走不了了 你给我看病去!!你撞我车 你还打人!这是典型的无赖!!当然也有可能是我个人的臆测!!~~~~~~~~~~~“但是痛定思痛 是什么助长了这种人呢?”是法律!因为我亲身经历过!明明是对方先动手的 ......
  ------------------------赞同。顶
作者:yulianna1108 时间:2013-12-18 11:40:00
  楼主理智点还是不错的,那两个2b早晚有吃亏的时候
作者:以拳化棋 时间:2013-12-18 12:04:00
  顶
作者:supermonkeyA 时间:2013-12-18 12:30:00
  就这社会,尽量活,活不了就背炸药包,找那些当官的去!

作者:房价好高 时间:2013-12-18 14:05:00
  能忍,换成我早下去了,搞死一个是一个
作者:玄明老幺 时间:2013-12-18 15:23:00
  最后结果怎么处理的啊?
作者:左脸有个小酒窝 时间:2013-12-18 17:27:00
  这是最近的事,因为前两天都市报道也播过,我觉得车主忍得对,要是不忍,要么下车把这俩玩闹打趴下,被请到公安局喝茶,还得赔钱,不值当。要么被这俩打了,虽说这俩玩闹肯定会被惩罚,但自己还得受皮肉之痛,更不值得。
作者:bb不装b 时间:2013-12-18 17:32:00
  得惯着逼尅的

作者:见水就下杆 时间:2013-12-19 15:34:00
  @tazihaibo 12楼 2013-12-17 16:27:00
  天津出地痞比如郭德刚
  -----------------------------
  哪都有地痞,也都有好人,所以请不要妄下结论,搞所谓的地域攻击,好吗?
作者:高唱_国际歌 时间:2013-12-19 16:56:00
  这俩是 狗烂儿 不配叫地痞
作者:一夜春雨萧萧落 时间:2013-12-19 20:03:00
  @tazihaibo 12楼 2013-12-17 16:27:00
  天津出地痞比如郭德刚
  哪里来的地痞?不,应该说是败类
作者:bleach202晴天 时间:2013-12-20 10:45:00
  @约翰兰迪 8楼 2013-12-17 07:01:00
  我也是天津本市河北区的,但是我从没觉得天津老爷们有多敞亮,就会吹牛比,为什么市场里那么多新疆小偷?。要是人心齐他们敢来吗?内两哥们更是吹牛逼的极品,最后还说一句“我是你 爸爸 ”也就是欺负老实人。你要真碰征服里的刘华强乖乖跪下喊爷。
  你说的太对了!我也是天津本地的~~但也是觉得天津男的有点儿怂~ 装逼在行~~真上阵就怂了~~有时就会骂两句街~很招欠~~欺负老实人在行~真一遇见真NB的~立马儿就服软~
作者:卖义不卖参 时间:2013-12-20 13:42:00
  楼主不打马赛克,不好,很不好,难道,就不怕丫们告上天庭吗?
作者:巴中大义阳 时间:2013-12-20 15:03:00
  其实楼主你错了 他们根本不配叫地痞!充其量也就是 无赖!!我敢断定 视频中的两位 如果看见对方 拿个棒球棍出来 连问都不问 上来就是一顿打~~~两个无赖准会说:哎呦~我操!你打我呀~~大伙都看见了啊!你拿棍子打我呀~~ 你走不了了 你给我看病去!!你撞我车 你还打人!这是典型的无赖!!当然也有可能是我个人的臆测!!~~~~~~~~~~~“但是痛定思痛 是什么助长了这种人呢?”是法律!因为我亲身经历过!明明是对方先动手的 只不过 他打不过我 我把他打到鼻梁骨三侧骨折 我就要赔了他5000元(2002年左右)!我问过警察 咨询了律师 给我的答复都是 不管谁对谁错 看伤害!!呵呵~~~我打他 给他造成了轻伤害 我要负责~~~不管对方 是不是先动手 都要看最后的伤害!我就去你妈的 中国法律吧!!
  -------------------------
  你姓任?我一朋友和你同样经历!

作者:bb不装b 时间:2013-12-20 15:18:00
  昨天看了一遍视频,要是我真踩油门了……不是牛逼,因为那种情况,是个男的,原始的劲头都会上来,楼主有点娘了,什么都考虑后果的话,你就永远挨打吧,你会发现真要是冲动动起手来,情况没那么糟…

作者:神蓝蓝神 时间:2013-12-20 15:42:00
  没JB你说个图啊

作者:ws761116 时间:2013-12-20 16:58:00
  这两个废物,真可笑!!!
作者:kkwdkk 时间:2013-12-21 08:09:00
  给我撞上去。灭了这的畜生

作者:装假冰一湿 时间:2013-12-21 11:58:00
  那两个“狗屎”也看完了视频后骂道:这俩傻屄,多余活在世上,操他妈的。
  那两个“狗屎”他妈妈也看完视频后骂道:这俩狗操的。狗娘养的。
  那两个“狗屎”他爹也看完视频后骂道:真不是人造的,有人造没人养的。
  那两个“狗屎”他爷爷看完视频后骂道:早知小BK这样,我不如把BK射到墙上喂苍蝇。

作者:香榭丽舍的风 时间:2013-12-21 12:39:00
  已经人肉出来了,早上在微信朋友圈已经看到了,这种低素质人群,拿着混蛋当微风,缺家少教啊~
作者:香榭丽舍的风 时间:2013-12-21 12:45:00
  天津出地痞比如郭德刚
  @见水就下杆 34楼 2013-12-19 15:34:00
  哪都有地痞,也都有好人,所以请不要妄下结论,搞所谓的地域攻击,好吗?
  遇到这种地域攻击的,直接无视就好了,不用理会,每个人的想法,以及综合素质是不一样的,要求一个文盲写长篇大论,写不出来你还着急,何苦呢?你说是这个道理吧?
作者:洗洗你们更健康 时间:2013-12-21 13:19:00
  其实楼主你错了 他们根本不配叫地痞!充其量也就是 无赖!!我敢断定 视频中的两位 如果看见对方 拿个棒球棍出来 连问都不问 上来就是一顿打~~~两个无赖准会说:哎呦~我操!你打我呀~~大伙都看见了啊!你拿棍子打我呀~~ 你走不了了 你给我看病去!!你撞我车 你还打人!这是典型的无赖!!当然也有可能是我个人的臆测!!~~~~~~~~~~~“但是痛定思痛 是什么助长了这种人呢?”是法律!因为我亲身经历过!明明是对方先动手......
  说的好 这J8法律 也不知道那些制定法律的SB怎么想的
作者:月牙河666 时间:2013-12-21 21:20:00
  天津二比人二比事可不少。天津电视台天天演的杨光快乐生活,把天津人都娱乐像二傻孑似的,只有天津电视台天天放,大家观察一下,全国各城市卫视哪家放,

作者:nkchunqian 时间:2013-12-21 21:28:00
  @东坡上2011 2楼 2013-12-16 16:07:00
  车主很理智,要是我肯定憋不住要吃亏,天津这种地痞太多了,尤其是某区某庄附近的比较集中。
  —————————————————
  什么区什么庄,以后得躲着点。

作者:磊磊磊17888 时间:2013-12-21 22:21:00
  这俩人渣必须人肉!
作者:海角彼岸沙 时间:2013-12-22 03:40:00
  这两个有娘生,没娘养的玩意儿,真给咱天津人丢脸,跟自己人能耐大着了,赶上个东北的试试,吓死他们,有本事别溜啊。明显碰瓷儿。
作者:wanzhenguo238583 时间:2013-12-22 16:42:00
  天津南外环碰瓷也不少,大家开车走到那里要注意,尤其是外地车。
作者:猎狐小队 时间:2013-12-22 19:47:00
  @巴中大义阳
  -------------------------
  你姓任?我一朋友和你同样经历!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  朋友你好!我是任贤齐!!
作者:dalou2013 时间:2013-12-22 21:23:00
  up

作者:上善若水09 时间:2013-12-24 10:19:00
  这个人也就是一个无赖,车主已经报警,公安应该作为。
作者:卖义不卖参 时间:2013-12-24 13:00:00
  各位同学,我们要理智,要讲法律,介俩货无论如何过分,也是有人权的嘛~
作者:hitbox 时间:2013-12-24 14:59:00
  视频里那穿黄衣服的13,恨不得一口唾沫淹死Y的

有一次在东北角,北马路左转金刚桥,也碰上一丫,恶意并道,两个后视镜蹭了一下,让丫讹100去。

顺便问一下,楼主的行车记录仪是什么型号的,回头咱也装一个。
作者:lsz1943 时间:2013-12-24 16:33:00
  这件事如果视频车主的车辆要是换个奥迪或者宝马,估计都不会发生了。这就是想欺负人。穿黄衣服的就是个垃圾!估计也是个穷B!那个表情啊,真让人恶心!不过这次他俩算是出名了,全国人民都认识他俩了,去哪人家一看是这俩SB,都不会理了。自作孽不可恕!
作者:装假冰一湿 时间:2013-12-25 14:07:00
  回到第一页去。
作者:心随今夜月 时间:2013-12-25 15:27:00
  带来了恶心,也是给大家解闷吧

作者:風花雪月囍洋洋 时间:2013-12-25 18:06:00
  這就是天津傳說中的狗食堆,狗爛兒。。。欺軟怕硬的東西
作者:龙渊2011 时间:2013-12-25 21:06:00
  无耻之极的人渣!不配说天津话!去死吧,带着你们两家人以前的照片。
作者:qqqqq163 时间:2013-12-26 14:03:00

--- 缘易网 - 欢迎你们

送人玫瑰,手有余香

真正免费的全球交友聊天平台..

大量的 江\浙\沪\闽\粤的优秀单'身会员.大方豪迈的土豪,高帅富,白富美,学生MM,模特MM,丰腴少妇,大款叔叔,海鬼...

去寻找你们的激情和爱情吧!

作者:qqqqq163 时间:2013-12-27 14:49:00
  顶顶顶..
作者:zuodao2009 时间:2013-12-29 19:09:00
  其实楼主你错了 他们根本不配叫地痞!充其量也就是 无赖!!我敢断定 视频中的两位 如果看见对方 拿个棒球棍出来 连问都不问 上来就是一顿打~~~两个无赖准会说:哎呦~我操!你打我呀~~大伙都看见了啊!你拿棍子打我呀~~ 你走不了了 你给我看病去!!你撞我车 你还打人!这是典型的无赖!!当然也有可能是我个人的臆测!!~~~~~~~~~~~“但是痛定思痛 是什么助长了这种人呢?”是法律!因为我亲身经历过!明明是对方先动手的 ......
  想过为什么会有这样的法律:深层次的原因是这个ZF就是要取消老百姓的自卫权!
作者:qqqqq163 时间:2013-12-30 19:52:00
  顶起来ya
作者:装假冰一湿 时间:2014-01-01 03:36:00
  ddd
作者:qqqqq163 时间:2014-01-13 22:34:00
  路过!
作者:神龙无忌 时间:2014-01-19 00:53:00
  是红桥区西于庄吧
作者:神龙无忌 时间:2014-01-19 00:56:00
  两个无赖很让人生气,有比两个无赖还无赖的就是**0
作者:49645399 时间:2014-03-20 11:56:00
  人肉他
作者:坚强的饼干 时间:2014-03-20 13:04:00
  http://www.xfcbbs.com/?fromuid=179651
作者:装假冰一湿 时间:2014-03-20 18:05:00
  @神龙无忌 71楼 2014-01-19 00:53:00
  是红桥区西于庄吧
  津HM8712 车主:褚福才,身份证:120104196301283813 住址:南开区南丰路义兴里5—1—509.
作者:约翰兰迪 时间:2014-03-20 20:30:00
  猪福菜?

作者:igody 时间:2014-03-20 22:54:00
  给大家推荐一个股票群68847093(验证666) 每天牛股推荐平均收益在15%以上,专业分析师实盘指导, 炒股炒消息,我们各种股市消息。及时快速免费给大家提供 错过是你的损失!朋友们都在赚钱,而你还在观望! 为什么不进来看看呢,完全免费进来看看又不吃亏。。

作者:igody 时间:2014-03-20 23:06:00
  给大家推荐一个股票群68847093(验证666) 每天牛股推荐平均收益在15%以上,专业分析师实盘指导, 炒股炒消息,我们各种股市消息。及时快速免费给大家提供 错过是你的损失!朋友们都在赚钱,而你还在观望! 为什么不进来看看呢,完全免费进来看看又不吃亏。。

作者:气象南里 时间:2014-03-20 23:42:00
作者:我属于你123 时间:2014-03-21 00:24:00
  其实楼主你错了 他们根本不配叫地痞!充其量也就是 无赖!!我敢断定 视频中的两位 如果看见对方 拿个棒球棍出来 连问都不问 上来就是一顿打~~~两个无赖准会说:哎呦~我操!你打我呀~~大伙都看见了啊!你拿棍子打我呀~~ 你走不了了 你给我看病去!!你撞我车 你还打人!这是典型的无赖!!当然也有可能是我个人的臆测!!~~~~~~~~~~~“但是痛定思痛 是什么助长了这种人呢?”是法律!因为我亲身经历过!明明是对方先动手的 只不过 他打不过我 我把他打到鼻梁骨三侧骨折 我就要赔了他5000元(2002年左右)!我问过警察 咨询了律师 给我的答复都是 不管谁对谁错 看伤害!!呵呵~~~我打他 给他造成了轻伤害 我要负责~~~不管对方 是不是先动手 都要看最后的伤害!我就去你妈的 中国法律开日本车的呀,估计不是好东西吧!!