水性炭 室内除甲醛 北科院研发专利 净化室内空气

楼主:shujiexin 时间:2016-08-11 11:13:52 点击:153 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京理化测试技术公司利用自身的科研优势,发明了“水性炭”牌复合型空气净化剂,并获得2012年北京发明创新大赛金奖。
  “水性炭”牌复合型空气净化剂含有一种最新科技研发的纳米复合高分子材料,具有其他同类产品不具有的主动吸附性、催化分解、易喷涂性和流动性特点。复合型空气净化剂喷涂在物体浅层形成纳米吸附分解膜层,全新升级“水性炭”可清除95%以上的甲醛等有害物质,从根源上清除污染,消除异味;也可保持长效吸附作用,持续吸收游离在空气中的有害物质,净化环境。
  本产品有《北京疾控防治中心》《国家室内环境与环保产品质量监督检测中心》《环保产品检测报告》权威机构检测验证。拥有领先的研发设施及研发人员。在同行业产品中有绝对的技术优势。
  1.权威检测机构检测报告,实力雄厚的研发团队。能不断跟进产品的升级更新。
  2.产品质量在甲醛治理领域的绝对质量保证,可进行检测验证。
  3.在治理中施工方便,省时省力。
  4.与市场同类产品相比,性价比更高,作用效果更持久。
  5.灵活实用的合作模式。先运用再试运营再合作的模式,充分建立良好的合作基础。
  6.销售指导培训及成功案例的复制指导。
  7.广告宣传支持及店面装修支持。
  8.市场维护和经销商的利益保护政策。
  9.大工程支持和技术支持。 
  山东舒洁新环保科技有限公司诚招各省、市、县代理商,电话18518513356
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规