天津静海传销,找工作差点被骗

楼主:胜造七级糊涂 时间:2016-11-09 04:36:28 点击:727 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是前两天的事儿,不说出来感觉心里不安,希望卤煮写出来可以更多的应聘者小心那些骗子的套路,不是专业写手,可能文笔比较糙。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主胜造七级糊涂 时间:2016-11-09 04:37:00
  在网上找工作,加了一个天津的找工作的群,我是做前端的,当时那个人联系我,说是天津TNT科技的,这个公司我也了解过,是真的有,我还在拉钩投过简历,所以就相信了

楼主胜造七级糊涂 时间:2016-11-09 04:38:00
  ps:由于做计算机的都会有hr初试,技术复试,或者直接技术测试的,所以他说他是后台程序员来面试我也就没怀疑什么

楼主胜造七级糊涂 时间:2016-11-09 04:38:00
  然后电话中谈了一些技术问题,大概半个小时,问我期望薪资,由于me刚毕业所以薪资要求真心很低,只要3k啊!只是希望有个机会,对工资不强求,这个叫“风子”的面试官表示很惊讶还有点。。。满意,(我一直以为他是因为我要求的工资低才要我的??),还了解到管住,重点!他说管住!!我当时住在北京,可想而知对我来说管住是件很好的事儿,但是这个时候卤煮表示有一点点不安心,因为计算机行业管住?!(虽然我工资低吧)表示怀疑,没听说过啊,但是这个时候表示脑子不太清醒,被面试成功的喜悦冲昏了头脑。

楼主胜造七级糊涂 时间:2016-11-09 04:39:00
  问了一下工作地点,但是他支支吾吾的敷衍我,之前说过我了解过那家公司,网上都有地址,所以也没追问,但是,我又问了住的地方,他说在静海!!重点来了:公司在西青大学城,住的在静海?!!

楼主胜造七级糊涂 时间:2016-11-09 04:40:00
  更怀疑了
  就下意识的问了一句,为什么住那儿啊,风子(面试官)说因为房租便宜,但是!西青那边也不贵啊,我同学之前750就租了一个房间啊,这个时候风子又岔开了话题!
  问了卤煮的个人信息,还问了是不是天津人,家庭干什么的,竟然还问的特详细(查户口?!!!)

楼主胜造七级糊涂 时间:2016-11-09 04:41:00
  卤煮初出茅庐不太了解,没有戒心,都说了!!

楼主胜造七级糊涂 时间:2016-11-09 04:41:00
  艾玛,打字好累,还没说完,困了,先睡吧,反正也没人看

作者:u_103074349 时间:2016-11-09 15:28:00
  等更 说骗技细节

作者:静海查询 时间:2016-11-11 12:41:00
  静海反传销救助微信电话
  不成功不收费

作者:李军国是骗子 时间:2016-11-30 00:02:00
  D
作者:303921653 时间:2016-12-03 20:30:00
  !!加油码字
作者:打击黑暗势力 时间:2017-02-02 01:00:00
  过年也是不消停,来说说静海的传销!猖狂肆意,要问谁不想在家好好的过个年!丧尽天良的被骗过来!没有一个会有好结果。这和拐卖诈骗有什么区别,国家不管么?警方不理么?
  为解救被骗传销人员,反传销联盟热线
  15522575799 专业反洗脑经验!让受苦同胞一家团圆!

作者:瞿山 时间:2017-02-08 22:31:00
  2月4号被骗进去.5号晚上10点警察来砸门被救出来,在里面的生活简直不是人的生活

作者:打击黑暗势力 时间:2017-02-13 10:50:00
  @胜造七级糊涂 6楼 2016-11-09 04:41:00

卤煮初出茅庐不太了解,没有戒心,都说了!!
  —————————————————
  静海反传销组织联盟救助热线15522575799
  不成功不收费

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规