把天津市这几个贪污领导抓起来!天津就平静了

楼主:黑色警告999111 时间:2017-07-03 10:35:04 点击:1457 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  警示⚠️:武警医院护士在ICU重症监护室把患者欧打成植物人!
  天津武警医院(成林道与天山路交口)。事件发生在2015年12月25号夜间,地点是武警医院脑科大楼icu重症监护室。
  当班护士赵欣在看护病人期间,因为病人是刚做完开颅手术第六天,左边身体偏瘫,右边身体能活动,但是被护士用约束带捆绑在床上,所以性情比较烦躁,有些吵闹,就因为这样,当班护士赵欣就用拳头猛烈击打病人眼部以及脸部,还用吸痰器对病人咽喉暴力杵击,致使病人眼底充血,眼皮瘀血,脸部红肿。咽喉口腔有大量血痂。对病人的身体,特别是精神受到了强烈的伤害。病人家属发现后,拨打110报警电话,警察随即赶到。事件发生后,icu科室负责人马铁柱主任带领科室设置护士长和值班大夫找到病人家属做了道歉,但未曾见到施暴者本人来过。止到2016年6月18号,几次要求医院给个说法,但是医院的态度非常强硬,非但得不给处理而且还延误病人治疗,输液不给输了,有病也不给治疗,连最基本的氧气都不给吸了,就让病人在那躺着,逼迫着病人出院。也没有听到院方有任何的解释和处理结果。事情已经过去半年了,病人一直在医院住着,人力物力都已经耗尽了,家属几次找天津市公安局信访办要求见领导没人接见,找武警医院所属管辖的河东公安局也没人接见,找东丽公安局也没有什么结果。现在病人危在旦夕,医院不给治疗,公安局也没结果。打人的护士已经在别的医院正常上班了。难道作为医院,而且还是军区医院这样救死扶伤,普度众生的地方,病人本身经过这样的大手术,本来就是生死未卜的情况,竟然还做出这种灭绝人类性,伤天害理的事情!
  6月12号天津市公安局动力分局居然动用刑侦大队调查我 ?医院把患者打成植物人咋不动用刑事队?而且半年多不给立案?不给调查!敷衍我,欺骗我!我就想知道为啥报案以后半年没有立案?如果不能立案起码给一个不能立案的书面说明啊!就会说医院是军事管理区!管不了!这不是明摆着欺负老百姓吗!公安局都是人吗!官官相护!收受贿赂!处理结果不公正!就没人管吗?
楼主发言:29次 发图:9张 | 更多
作者:永远永恒平凡 时间:2017-07-03 22:36:59
  !!!!!!!!!!!!!!
作者:成熟洒脱2010 时间:2017-07-04 23:16:32

  
作者:天津君达不锈钢 时间:2017-07-05 13:46:46
  社会啊,13176545355
  
作者:天津吴老汉 时间:2017-07-16 22:01:30
  发生了医疗纠纷应当通过正常渠道解决,或者通过法律途径诉讼解决,不应当以极端的方式,如;拉横幅条幅标语,堵塞交通的极端方式处理。如果按发帖人所说的有收受贿赂,打人等问题,更可以用所掌握的证据举报,以求得到公平,公正的处理。
我要评论
作者:心灵的囚牢 时间:2017-07-17 20:59:47
  哎……
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规