别占我的地了……

楼主:AR涂鸦秀 时间:2017-07-12 10:56:40 点击:89 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绘声绘影AR涂鸦秀通过过科技触摸未来,以先进科技重新定义玩具!
  产品详情、商务合作、零售购买敬请关注公众号“咖童盒子”!!
  AR技术的爆款产品,专为2岁以上儿童精心设计的4D互动涂色绘本——绘声绘影AR涂鸦秀。通过手边的智能设备结合AR技术,在现实环境基础上增加了数字3D动画,有声有色能互动,“视·听·说·触·想”多感体验,触发孩子无限艺术灵感。让宝宝学习和绘画不再枯燥,利用AR技术,动画栩栩如生,宝宝玩后爱不释手。动画中配有中英双语标准发音,在绘画过程中建立起识字、认读的兴趣。
  涂涂画画——下载APP——识别互动,简单好玩,提高专注力,色彩启蒙,早教好帮手!
  我们是集研发、生产、销售于一体的公司,是很多幼儿园、绘画班及早教机构指定的合作商,现公司营销策略开始由线下转为线上,知名早教大V及博主正倾力推荐,处于蓬勃发展期,诚招各级代理,免费加盟,代理团队人脉各种奖励,线上线下广告宣传推广扶持,全职兼职,创业就是这么简单!!!
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主AR涂鸦秀 时间:2017-07-12 10:57:34
  各位微友,大咖们别把我的地占满了哈,您发就发一条得了,发多了看得眼晕啊
楼主AR涂鸦秀 时间:2017-07-12 10:57:54

楼主AR涂鸦秀 时间:2017-07-12 10:58:24
  北京有识教育科技有限公司是一家以创新AR科技引领儿童早期教育的技术、销售有限公司。公司经营范围涵盖AR技术方案服务 、AR产品研发与发行、AR用户平台运营三大板块。有识教育一直致力于通过科技触摸未来,以先进科技重新定义玩具的概念是有识教育不变的企业使命。旗下电商品牌在天猫、京东等平台同类产品年销售额排名始终名列前茅。同时,有识教育还在大连开设了分支机构,将事业版图延伸至整个东北地区。
作者:民法全权 时间:2017-07-17 16:03:36
  d
作者:民法全权 时间:2017-07-17 23:03:04
  d
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规