天津小儿推拿,抵制抗生素!

楼主:849151961 时间:2017-07-17 13:47:44 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我叫翰翰~ 现在已经八个月大啦!
  最近这两天呀,实在是太热太热了,作为小宝宝的我,一直都是出汗出汗出汗,躺着出汗、坐着出汗,每天我们都体验着炎炎夏日的痛苦。睡觉的时间,我是从来都逃不开空调的折腾,虽然妈妈知道空调不好,会有空调病,会容易着凉感冒,特别对于八个大的我而言,更是不宜经常使用空调。可没办法,如果不开空调简直连睡都没办法睡,看到妈妈纠结了半天之后,最终还是开着空调,只是将温度尽量开高些。白天的时候,我都是赤脚在地板玩耍,有时候还会对着再对风扇吹,还有一点,就是妈妈是个马虎的妈妈,有时流汗没有及时给我擦干,一会冷一会热的,终于我,感冒了…两行清鼻涕正可怜惜惜的挂在我的鼻子下,妈妈刚给我擦干又流出来了,看来真的逃脱不了感冒的命运。看着妈妈着急的样子,我也不会说话,只会咿咿呀呀的,妈妈又要为我操心了,咳……
  看到我生病了,妈妈非常着急,但是妈妈没有带我去医院,先是给我煮姜蒜红糖水与稀饭和在一起煮好给我吃,可我还是会经常流鼻涕。后来我看妈妈在电脑上看一些图,我也看不懂。有时妈妈还会看书,最后妈妈带我去了脾胃派小儿推拿连锁店,让一位宋阿姨给我按摩了两天,果然我的流鼻涕症状减轻了一些,宋阿姨还告诉妈妈不要让我直接吹风或空调,不要吃或喝生冷的东西。
  虽然说症状减轻了不少,但还是会有,妈妈又带我去了两天,观察了一天,我都没有流鼻涕现象,哈哈哈,我就彻底好啦。后来听妈妈说我们邻居家一个1岁多的小女孩也是流鼻涕,都吃一个星期的药了,现在还没好呢,现在又转成流浓鼻涕了,而妈妈选择带我去小儿推拿店,就解决了这个难题,这不都是中医治疗的效果吗!简直太厉害了!
  这两天别家的孩子生病了,妈妈都会像他们推荐脾胃派小儿推拿连锁店,那我作为例子告诉别人,哼!不过真的要谢谢脾胃派小儿推拿欧!谢谢宋阿姨,谢谢脾胃派小儿推拿,让我可以不用打针不用吃药就好了,哈哈哈哈哈!~



楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规