陈曾立是教练中的败类,压榨学员血汗钱不退

楼主:今天明天637 时间:2019-11-12 14:32:18 点击:95 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:劝即将要报名学车的各位注意,千万不要到南宁汇鑫驾校教练陈曾立名下报名学车,因为他就是一个骗子和老赖,其良心已被狗吃,压榨学员血汗钱一直赖着不退,切记!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主今天明天637 时间:2019-11-12 14:33:22
  现在我来简单说明一下事情经过:我朋友黄先生在陈曾立当时所在的汇鑫驾校报名学车,陈曾立当时对黄先生承诺3200全包拿证,拿证完后报销适应场地费、打证费及补考费1020元,即退费给黄先生1020元。黄先生后来将所有学费全部付清,并且所有费用当时全部是付给陈曾立手上的。到8月份考科三的时候,陈曾立承诺9月报销(退费)科三的场地适应费250元;可是他并没有履行承诺。9月底黄先生拿到证了,问陈曾立报销250元的科三场地适应费和770元的打证费,他一开始用“安排好,微信转你”这种话术忽悠他,后来又用 “走流程”之类的话敷衍他,最后索性拿黄先生另外两个朋友尾款没给完说事儿,避开他质问的一些实质性问题,最后还说补考险公司不给报销,他还有很多钱在在那拿不回,可是当黄先生具体问到他说的补考险公司的全称和负责人的联系方式时,陈曾立一直避而不答。还让黄先生继续耐心等下去,我要日他先人板板啊,黄先生已经等了2个月了,这么点钱还要等多久?难道要等到明年吗?连一个具体的时间都没有。

  (注:空穴不来风,无风不起浪,详情请大家参阅陈曾立拖欠费用不退证据专帖http://bbs.tianya.cn/post-325-53184-1.shtml ,一切有图有真相。)
楼主今天明天637 时间:2019-11-12 14:33:45
  陈曾立这个没有人性的畜 生,承诺退款如同放屁,作为教练只知道压榨学员血汗钱,却没有一点担当,不知道变通一下先垫付退费给学员,等以后报销了就行了。而且,我在11月5日事先也告诉过陈曾立知晓,如果拒不履行承诺将1020元费用退给黄先生,老子就先将他欠钱不给的骗子在其朋友圈中进行曝&光,而且还要将其发在网上。
楼主今天明天637 时间:2019-11-12 14:33:57
  当天微信通知到他后,没想到陈曾立开口就是骂人,我要日他先人板板,陈曾立人品和素质如此差劲,他是怎么当上教练的?而且,在此之前,我们2个同事加他的微信时已说明有事情,可是他一直拒加,他这是个什么意思啊?大男人加个微信都不让加,他害怕啥呢?肯定是亏心事做多了导致自己做贼心虚呗,所以连有事找他的陌生人微信都不敢加了。
楼主今天明天637 时间:2019-11-12 14:34:06
  实说1020元并不多,陈曾立承诺退款一直赖着不退,找各种理由和借口让黄先生继续耐心等待,这要等到何年马月?为了1020元,黄先生已等了2个多月了,现在却还要继续等,无期限的等。陈曾立说补考公司不给他报销,可是一直又不愿意说公司的全称和负责人的联系方式,这不合常理,我们怎么相信他说的话?老子认为,就是陈曾立这个龟儿子不愿意退费给黄先生,便自己找了这么个理由和借口。
楼主今天明天637 时间:2019-11-12 14:34:20
  既然陈曾立这个王八蛋要钱不要脸,死猪不怕开水烫,为了不退款给黄先生宁愿在网上曝光,这可是他自找的,老子今天就要成全他。他为了赖帐根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,我最恨他这种没有担当,承诺如同放屁的狗东西,今天我曝光陈曾立的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清他的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责陈曾立这种要钱不要脸,没有人性和道德的渣男和骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人来看他的笑话,让更多的人知道他是一个欠钱不给的骗子。
楼主今天明天637 时间:2019-11-12 14:34:29
  最后提醒大家一句,不管你和陈曾立现在是同事、朋友还是老乡关系,不管你们现在关系多好,你都不要与他这种人来往,因为他这人说话根本不算数,他只是个骗子。从发生在黄先生身上这一件事,就可以看出一个人的人品和素质。切记!
楼主今天明天637 时间:2019-11-12 14:34:48
楼主今天明天637 时间:2019-11-27 14:43:37
  同志们!现在该让黑心教练陈曾立滚出来给大家亮个相了,这几天以来,他为了赖帐一直将其手机关机,我要日他先人板板,他有这能力居然就为了赖着这1020元不退,老子也是服了。
  
  
  
  下面2张图是在陈曾立QQ空间看到的哈
  
  
楼主今天明天637 时间:2019-11-27 14:44:05
  公布一下骗子的信息:
  欠钱1020元不退,承诺如同放屁,压榨学员血汗钱的无良黑心驾校教练陈曾立,广西贵港桂平人,他的手机是13377192914、18076588724, 微信号是Threefang3, QQ号是2879811844。陈曾立现就职于吉泰或是汇鑫驾校,反正他现在南宁市西乡塘区军安路1号正北方向158米(车检驾校后面/广西建院前面)处做教练工作。
楼主今天明天637 时间:2019-11-27 14:44:22
  而且,依我经验来看,陈曾立肯定是欠多人钱不给的骗子和老赖,微信上已说明有事加他,可是他微信一直不敢加陌生人就可以说明些问题,他做贼心虚啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规