郑州体育学院中国象棋学院项目是怎么个学科

楼主:销魂八局1 时间:2021-02-02 04:00:37 点击:8197 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  丑丑们,你们在搞些什么吆?

  以为国家好糊弄呗,经费好弄呗?

  咋啊,家里揭不开锅了?

  就你们还大学生呢,你是要笑死天下啊?

  既然都是文化人,咱就好好唠唠~

  中国象棋文化,首先看它的底蕴吧…

  大街上马路边,一个个棋摊一个个棋托,那些识破真相被打的头破血流的棋迷,医院门口欺诈人救命钱的无赖,三句话不来拔刀相向,已经严重影响治安威胁人民生命财产安全,象棋流氓已经是人民深恶痛绝的一个东西,已经是公安部门严打的对象了吧?

  丑丑们,这是什么文化呀?什么屌毛都能称得上文化的吗?

  你们还堂而皇之的整了个研究,唬谁呢?

  你研究啥呢一天呀,成果呢我看看?

  最牛的人物王天一,软件能否让它子呢?你告诉我行吗?有软件在还想上人民的智商税呢,你是脑袋让驴给踢了吧?

  啊,我明白了,骗取国家财政支出的一个抓手,亏你想的出来啊?

  这就是你大学生的德行吗?你们的情操呢?廉耻呢?

  俗话说不为五斗米折腰,你大学生为俩钱,什么事都干的出来啊,亲爹也坑吗?

  再论中国象棋文化的知识体系,老将不对脸,你觉得可行吗?知识上的理论支撑呢?

  没有吧,大眼瞪小眼的意淫,扯淡呢吧?

  九宫设置画蛇添足,把老将绑起来玩?亏你想的出来!

  开局时候老将一步都动不了吧?你给大家科普科普,开局时候老将能动的一步,最好来个长篇,行吗?

  去了象士将的占位,老将能走的最多5点吧?啊你可以把士象都杀了,好好,我算你的将能走八点行了吧?瞧俺那文化多牛啊 老将能走八个点捏?

  我告诉你我的老将能走100格你信吗?

  当你的将在那几点爬的时候,我将早跑几十格外去了,哪个灵活哪个变化大吗?大家说说,你们也说说?

  小兵一去不回头,到了底线废物一个无条件牺牲,你设计它干嘛呀?教育方向完全是奴隶吧?

  还象飞田,士走啥子吆?

  一步嫌乎小了再迈大点,丑丑们,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?我棋里士是斜走斜吃的,方向不限格数不限,人家西洋象棋在对岸叫嚣着嘲笑着,你们看不见吗?

  马蹩腿,又增加了变化又啥啥的?请问,你的增加了变化的出处呢,可靠吗?有理论依据吗?

  马一步撒欢跑才走多远呀,你说说?

  咔嚓一下来个蹩腿,你杀了它得啦?

  和棋黑胜,又是什么鬼?

  你那么大才,给大家讲讲你请老师你请!

  别不好意思,我们不笑我憋着~

  骗子们,你们在唬谁呢到底,你自己说?

  你研究那玩意,通盘奥整盘明白我意思吗,文盲们?一步有用的棋都没有,连运子都谈不上,你的马都蹩着腿呢,你运个子我看看?跳起一步的马你只能往回跳,娇子们,你们研究啥呢,到底研究啥呢?能透漏点真相吗?啊,不好意思,不能?

  一个个不务正业游手好闲的,见缝就钻见钱眼开的种,你们也大学生,你们配得上学生二字吗?你自己说?

  对祖国与人民用的都是诓字诀,也真可以呀?都是家里人家里人好糊弄,杀熟呗?

  赶紧的摘牌吧,还瞅啥呀瞅说你呢说你呢!

  郑州体育学院中国象棋学院,摘牌吧…

  此销魂八局创始人












  ​​​​​​


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规