专注服务——天津密巴巴助力顺丰项目

楼主:美少女吃货 时间:2021-02-05 09:40:52 点击:4918 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年初,正值疫情结束全面复产初期,天津密巴巴初次拜访顺丰,当时与天津顺丰项目负责人洽谈合作介绍了密巴巴的业务模式,及天津密巴巴在做业务的配送模式。经过数次的沟通与论证终于在2020年9月份签订了运输合同,这才正式开始了与顺丰的合作。经过几个月的运行,由开始的顺丰重货业务一种,发展到航空快件、大客户发运、直线短驳业务多种业务类型的深度合作中。
  
  众所周知,航空快件的配送时效要求非常严格,天津密巴巴承接了天津市整个行政区域航空件派送的业务,初次与顺丰合作,针对线路区域大、范围广、点位多、道路限行等诸多因素影响,运营初期,市场运营负责人带领运营同事每天进行驻场,带领司机们规划线路、指导操作流程,经过不懈努力和讲解,师傅们都快速适应了工作流程,在区域分配和线路规划上持续进行优化和提高,截止目前无一起异常发生。这些事例得到了客户的认可与顺丰各级领导一致好评,这足以证明了密巴巴的专业。
  在双11、双12期间,顺丰大客户发运单日车次较日常增加了近百次,天津密巴巴成功完成运力保障,安全高效的完成高峰期配送任务,无一起异常发生,其他业务的常规用车及临时加车任务也全部实现,这都充分践行了密巴巴的承诺——让每一次托付都充满快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规