千言万语抵不过一个字

楼主:逍遥棋内外 时间:2021-02-14 14:06:01 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  职业围棋骗子,尔等忽悠来忽悠去的,贴目,你怎么绕能绕过一个假字?
  就那不攻自破的一个屁,各位还有眼无珠的装疯卖傻,真人面前不打诓语,贴目,是个六枝儿吧?你只要说是或不是?二选一不难为你吧?
  就那先天畸形的一个怪胎,何以以何大肆欺诈坑蒙拐骗了?昧着良心欺诈世人,你不觉得羞愧吗?
  是啊是撒,都是祖先们的破烂,我们只管继承发扬?
  是啊是噻,祖先们的东西,吗的,封建社会奴隶社会的吧?远古时期的玩意儿,却拿来欺负现代人?你咋好意思了?
  啊你不懂是吧?眼神不好愣没看见贴目?
  可是在我的认知里,从你开始学那逼玩意的时候,就有人告诉你了黑棋要贴的!
  我们但凡长点脑子,也要问问为什么要贴的吧?啊,你没长脑子!
  或者它是不好意思说,你也不好意思问了?
  啊是啊是撒,那么浅陋的错误,实在不好意思挑明的,有悖人伦对不起祖先,是吗?
  你那么孝心,祖先们用你时,咋不见你啊?
  啊都是伪孝,装装样子的?
  据传奥道听途说,围棋的起源有4000年了吧?帝尧造棋丹朱擅之?
  虽然我不能把欺诈责任,追溯到祖先们头上,因为他们那脑形营养都不良,能整出围棋这2逼知识,原始人们玩玩逗逗乐子,打打哈哈消化消化屁屁,也算贡献也算一个惊艳了,这是客观事实我给以谅解!
  可是拿到今天我们这个社会来,你觉得你能唬的了一世吗?
  面对贴目仍铁齿钢牙信誓旦旦的传播瘟疫,到处欺诈坑蒙拐骗,我一次次规劝依然不思悔改,装疯卖傻的自欺欺人哗众取宠,你觉得你还会有什么赛事权利吗?
  儿孙们的福从哪来?还不是先辈们的善良积下的?满嘴谎言的骗子,对人民不厚道对国家都不忠诚的一个逼,你都忽略了他们的福分,还指望我们啥子呢?
  祖先们的德行一点没学来,忽悠诡辩的本事一个顶俩!
  又继承发扬的,口号喊的挺响,裹小脚,扎长辫,酷刑殉葬等咋不继承咋不发扬了呢?

  骗子们,就你们?

  病从口入祸从口出听说过没?饭可以乱吃话也能乱说的吗?
  你笃定了你爱好的玩意是知识吗?可事实是你爱好的玩意大便一样的东西,是从没经过科学检验理论鉴定的!根本经不起推敲的一个屁!你就是个自以为是的下作蛆。
  一边鼓励创新,一边又来个继承发扬传统文化?任何一门学科一个领域的创新,对传统文化意味着什么?优胜劣汰统统出局吧?
  传统文化哪来的啊丑丑们,你给大家科普科普?都是祖先们古董们远古时期的产物吧?
  就他们那点智商那点营养那点见识,在座各位哪个不比他们强?有吗?
  这么浅显的骗术,骗子们却擦烟抹粉的唱的哪一出啊,耍猴呢抑或失心疯?还非得我大张旗鼓的揭秘吗?你们是从不要脸的吗?
  朋友们,这一代棋骗子,我已深恶痛绝,贴目诈骗,不对脸诈骗,王车易位诈骗,一个个不知天高的欺佬不停晒脸,大家说说,我们还有必要给它们保留赛事权利吗?

  ……

  此销魂八局创始人



  ​​​​​​




  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规