天津市公安局地下执法队

楼主:歼击机陈 时间:2021-02-16 09:31:56 点击:246 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  公安河西分局民警在张崴的操纵下办案,非法私放罪犯王东山
  张崴在拘留期间操纵河西法院枉法判决,张崴被放出两个月和我就讲;“前后我花了一百多万才把有关人员摆平,找公安民警把王东山给收拾了,王东山把黑我的钱给吐了出来。”诈骗犯张崴卸磨杀驴,又以“王东山向张崴家要了××万把张崴从拘留所捞出来为由,指使公安民警为其办案,(万的录音证据)公安民警渎职侵权、徇私舞弊、假公济私,以合法形式掩盖非法目的,利用职务上的便利弄虚作假,隐瞒案情,包庇、纵容违法犯罪活动;利用非法手段为诈骗犯张崴取得非法利益,查清王东山犯罪事实,让王东山吐出钱后,又把王东山给放了;公安民警向犯罪分子提供便利,帮助犯罪分子逃避处罚,私放罪犯王东山,充当黑恶势力的执法队、黑恶势力保护伞。﹙见证据二,民警万的录音、张璇玑的日记)
  法律连接;
  刑法第399条第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以徇私枉法罪追究其刑事责任。第385条;国家工作人员利用职务上的便利,索取他人财物的,或者非法收受他人财物,为他人谋取利益的,是受贿罪。第402条;行政执法人员徇私舞弊,对依法应当移交司法机关追究刑事责任的不移交,情节严重的,……及公安部《办理刑事案件程序规定》第十条;公安机关办理刑事案件,应当向同级人民检察院提请批准逮捕、移送审查起诉。国务院310号令,至于对涉嫌犯罪及时移送的规定。
  四、河西区公、检、法在审理催峥刑审案时,充当黑恶势力保护伞
  既然诈骗惯犯张崴无罪,同案犯催峥也应无罪;可是,公安河西分局又将催峥案件移交检察院,2003年河西检察院认定催峥职务侵占××万多元,“津西检(2003)刑诉字第××号,”向河西法院提起公诉;河西法院、检察院在张葳的操纵下又判催峥释放,难道公安局和检察院是饭桶吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规