从农村穷小子到事业有成的人生蜕变

楼主:明天还是向太阳F 时间:2021-02-16 14:25:27 点击:71 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2013年是我事业起步的头一年,那年我18岁,当大多数男孩子还在荒度大学时光时,我已经开始了创业的规划,这期间我开始做99OK品牌女装特约经销商,担任完美村平台城市合伙人、天津旭庭网络科技有限公司创始人、后来我开始了我的创业演讲之路,从去年开始我加入兴盛优选、十荟团社区团购等平台,带领更多人走向发家致富的征程,帮助更多女性找到人生追求,接下来听我来讲十荟团,兴盛优选如何财富心经以及我的个人成长故事。

  首先话题回到我自身,我先简单的讲讲我自己吧,曾经我也走过一段非常艰辛的创业历程,就是创业的初期,刚刚创业的第一年那时候没经验导致负债几百万,一时间压力压得我喘不过气,最惨的时候我每天喝白开水配咸菜,连方便面都吃不起,一个星期只能吃一桶泡面,那段日子不知道怎么熬过来的,我为了还债做个装卸工、当过钟点工、最难的时候全是靠意念挺过来的,然后慢慢的只要把最难的骨头啃下来,后面就会慢慢的走向顺利,其实还是挺难的,创业真的是九死一生,正因为我吃过创业的苦,才懂得珍惜创业的成果,慢慢的我积累了经验之后,我开始认真的规划创业生涯,认真的思考自己的未来,这期间我又去涉足各个行业,也终于攒下一些成绩和财富,但是我经历过悲惨的创业经历是我此生难忘。

  下面来个个人介绍吧!本人身高180,爱好厨艺和打篮球,烧的一手好菜,这期间很多朋友都被我的厨艺所折服,我也乐意邀请大家来我家尝尝我的手艺,在我朋友眼中我是一个非常会照顾人的男生,我从来不让女生干活,同时我特别懂惊喜和浪漫,因为我的心细体贴,我非常喜欢小动物,身边很多朋友也夸我有爱心,我带给身边人好感度百分百,其实乐观开朗的外表下,也深藏着个人悲催的经历,我从草根逆袭成为创业精英,这一路走来所经历的心酸只有自己最懂,我将自己的创业经历当成个人演讲,四处给大家演讲来帮助更多人完成人生规划和创业规划,从去年开始我已经在做兴盛优选和十荟团的项目了,也在这些项目里又赚到了人生的若干桶金!也发掘了市场价值,正巧碰上合伙人招募行动,如果大家感兴趣的话不妨来看看!
  阿里旗下淘宝买菜(十荟团)招募团长和推广人员啦!日薪100~800起如果你是商店店主,社区宝妈和个人,只要你想挣钱都可以加入十荟团,做社区团购的合伙人,给你一个在家就能做的副业。做美淘宝买菜(十荟团)你会获得哪些福利A:团长1获得商品高额佣金提成10%~20%2推荐奖(一次性)a团长推荐b,你还可以自己开发团长,开发一家门合格门店提成50~130(成为合格团长)

  1:开团前7天≥20元佣金【奖励50元】

  2:开团前30天≥200元佣金【奖励30元】

  3:自己买蔬菜生鲜类,比批发价还便宜,司机送货上门,既方便自己,又方便周边小区的人,自用省钱,别人下单你还能挣钱。在家就能做的省钱的好生意。

  4:育成奖励(平级,持续收益)享受你推广团长的销售额的永久收益8%。

  5:如果是社区门店,还能通过淘宝进行导流。增加自己的客源和收入!

  兴盛优选平台,提供费用,寻求全国推广渠道兴盛优选是全国最大的社区团购平台,由今日资本和腾讯投资,会员免费注册就能成为推广专员。

  1.推广专员每推广一单有提成,多推有奖励,

  2.推广者自己发展的商家(有能力的个人宝妈也可以),永久分佣1-11%,

  阶梯制3.被推广的商家有15%左右分成。

  注意:全部免费入住,零投入,人人可做!前期空白市场,现在正是入住的好时机,以后持续收入月入过万,往后就会越来越严,再想入驻就很难了!机不可失!

  本项目均来自阿里巴巴、腾讯、京东投资等大平台,完全正规可靠,欢迎推荐咨询
  如果有意向请拨打心动热线:18002009286(微信lyx83624256a)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规