求助!求助!!求助!!!

楼主:斯年年 时间:2021-02-20 11:41:15 点击:376 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女,32岁,三年前做的小生意失败了,负债30万。
  20年末债务还剩9万多,最艰难的时候我一个姑娘住过半年多网吧。
  今年一月初,因为还款时间太长,当初借我钱的朋友把我告上了法庭。
  如今孑然一身,没父母,没朋友。
  同样在一月,我失业了,现在口袋里只剩五十多块钱。
  房租逾期半个月,房东通知再交不上就腾房搬出去。
  我真的太累了,撑不下去了。
  我知道除了自己没人能依靠。
  我抱着最后的微薄希望,求救。
  无论是谁都好,请借我5000元过度,我会提供身份证,住址,电话,欠条,承诺三个月后以月利率3%还款。
  我不借高利贷,也不是骗子,只是想活下去而已。
  我真的希望有人能拉我一把。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主斯年年 时间:2021-02-21 03:50:14
  房东来结水电费让我走人了,不需要五千周转了
楼主斯年年 时间:2021-02-21 03:50:58
  我昨天下午找到了新工作,可是不包吃住
楼主斯年年 时间:2021-02-21 03:51:30
  好像活不下去了吧
作者:ty_140907603 时间:2021-02-21 06:04:54
  赚快钱啊
楼主斯年年 时间:2021-02-21 08:25:52
  怎么赚,求指点一下
作者:悠狸居 时间:2021-02-21 13:45:23
  不要相信赚快钱。我是反诈的。大多数都是套路,真的近乎没有。即便你要做"马来”,网警监控的很严格,找到顾客的时候,也是你近监狱的时候。且入狱里面的说法现在有说不像一般人理解的那样
作者:悠狸居 时间:2021-02-21 13:53:48
  本身哥是精神残疾人,家里不可能会给你钱,哥也没钱。所以只能帮你问问教里有没有帮助的。去大悲院问问佛教师父,可能会有援助金。因为佛教有做功德的需要。师父都是给很多人帮助的。原来我听说寺庙有寺库的这种服务,大概来说就是旧社会的类似典当的机构。随着历史发展估计又有了很多新的东西。总的来说,佛教人都比较慈悲。我师父在山东宁津,看到你(哥比你大点37岁)的帖子之后,我跟他说了。不过师父很忙。可能注意不到。我和本地佛教组织没有联系。不行再去清真寺和基督教西开啥的看看。有可能会有人帮
作者:悠狸居 时间:2021-02-21 14:03:07
  你要是借钱,如果本身没有稳定工作和财产数据,正规的借款服务是不做你这种的。也就是说遇到麻烦之后,你主动去找安上的程序,实际都是假的。好多借款服务是邀请式的。比如常用美团和京东支付宝一类的,会有一定额度可以用。除了这种之外的,就是现金贷和超丽贷,这就是幺蛾子的东西了。比如信用卡欠款之后借现金贷,就一脚迈入死神门内
楼主斯年年 时间:2021-02-21 14:09:59
  谢谢大哥,如果能自救,我还是想靠自己。昨天我已经找到工作了,就想先找个日结的工作赚点生活费,挺过去慢慢能好起来。
  无论如何,谢谢您的善意。
作者:悠狸居 时间:2021-02-21 14:11:11
  尽量亲友,然后就是看官府有没有对应的营救,再之后就看正教宗教组织,然后实在都不行了,再想其他的。比如有没有失业保险
楼主斯年年 时间:2021-02-21 21:01:58
  今天折腾一天,赚到五十三块,好歹够吃饭了。
  期待明天会更好。
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:34:19
  吃不起肉可以多买些豆腐,即解饱又有营养。信佛人很多拿这个当肉补充营养的,有味道的那种方的,四块钱就能买2块

我不是叫你去赌博。一年花240块买个排列五彩票,可以买41年的,如果这41年有一次中了,就划算。可以弄每月20买排列五彩票,几率10W分之一,相对容易中,中了也是10W块,去税大概有8W了。完全合法,国家的
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:37:40
  网络赚钱安全信息在反诈公众号里。比如防骗大数据、终结诈骗、司马南频道、今日平说、守护者计划等。但里面也有信息比较杂涉及盗版的。我给你的都是最好的SA事业资源
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:39:35
  你看那个图。正确的认知方式是要看出里面是一个狗。如果你看出的是狗就很舒坦。如果看出的是一个人则很难受。所以如果想强化内心可以用这个图练

作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:44:30
  人难受了就是要活不下去什么的,但人要想花笔钱,比如10几块买几个猪肉馅包子,猪就得被杀了给人吃,可是猪要想做做工买人肉馅吃的,猪能办的到吗?人难受了会上网和人们诉说,即便没法上网的也有同类可以诉说,然后会有人给一些安慰。比如人会教给人一些东西。可猪被从圈里拿走一只。它们能对同类做什么?如果猪生活能像人一样变好,还能被人吃肉吗?当时福耀玻璃曹德旺不得势的时候也被人多人白眼欺负来着。但后来生活好了就变得非常慈悲,却没有报复社会。狗其实也可以说跟人在过去一样。因为众生平等。不一定人不能变狗,狗不能变人。所以看看四周的动物就感到自己还挺幸福的
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:45:09
  下个QQ音乐,可以缓解精神痛苦感
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:47:22
  师父说佛教捐助都需要受助人和教里有缘分,开示说我们去找慈善家是在攀援,会带来不利。所以你的自强自立的观念还是对的
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:49:02
  小公园都是免费的,有好多,像是我们这的绿道公园都不用扫码的,在里面可以看看花草
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:50:08
  还有广场有跳新疆舞的,你不一定要去跳,此事的关键是难受后可以在附近呆着听新疆舞的音乐,心里就会开始舒服
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:52:05
  汉堡包吃不起,有第二级的三明治,三明治吃不起有下一等的麦多馅饼,感觉都像好吃的,麦多的价格大概现在6块一个左右,像手巴掌那么大的内带肉食的饼,可以试一下
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:53:21
  农夫山泉在众多矿泉水中的价格感觉相比较是最低的,水的质量也好,现在这公司的实力很好
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 16:59:21
  若商弃绝原则,比如你可怜就倾向于支持做的不好的商家。但是呢?商业竞争中的规则是这样。一个商户要发展得尽可能的多获取市占率,通常是和官府联络占取。所以就是假设你能赚50块的,就说明你有50块的力,当你有100块的力时候,你就可以赚取100块的利益了。而商业竞争中有这种现象,就是假设两方是互斗的商家,差不多都是50:50这样,假设比如现在的阿里弱了腾讯就强了,那么阿里就会输败了。输败的大多会有不好的事。真正的社会规则是《贫穷和输败即为道德败坏》。所以你的小伙伴遗弃你,你的亲戚和喜欢的人看不起你和遭受欺负白眼等等,都不要怨恨。我国虽说不是三六九等社会,但是也有阶级。高阶级的就过的好一点,低阶级的就过的差一点。也就是说很可怜没法有任何利益吃低保像狗了,还有人要查你是不是在偷这钱损国家,但是高阶的人如果一天没换漂亮的异性玩伴和消费在1K块以下,就好像狗了一样难忍。社会不公平,要学会适应
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 17:07:59
  道家讲人有上中下三种命。人的穷富和地位等等一切占有都不是命而是财。现在一些人过的好是因为大们之前有福报。福报如果不持续为善就会慢慢耗散掉。但阴德慢慢积累,福报就越来越多。有阴德的就生成享受,没阴德的就生成痛ku。也就是说财富和人的命运的关系不大。比如现在的人想的都是,比如印度权贵,哈哈我有20W,我是富有人。等你国内乱了某种共共的势力起来了,就超过10W的都杀死。然后有钱反而不是好事了。所以财富和人的命运关系不大。是一种自然的东西。在开始的时候人不可能知道什么是最好的。小人行险终需险,君子固穷未必穷;只要一心行正道,自然逢吉不逢凶。有钱的人觉得不安全就恨没钱的人意图报复自己,没钱的人可怜没享受就恨有钱的人意图加害有妒忌折磨着。所以放下屠刀立地成佛。不注意它了,自己的一切利益就现出了。别人和我没关系。富人伤害穷人是没慈悲,自己会受损失,损人不利己。我受害是我有错,不恨它。它有傲慢,自己难受去。我穷我不追求物质,我安贫乐道。穷有穷的烦恼,富有富的痛ku
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 17:10:46
  数据显示投资理财分为层级,其中最高丽的被叫做R5级投资,当然一般人做不来啦,都是有社会地位的。比如你股票赔30%,你承受不了了吧?这是R4的。R5的比这还要厉害。首先是骗人的几乎满地都是。早几年正规合法的一级市场欺诈项目极多。现在穷人知道要用信托获得10%每年了吧?信托遍地都是啦。已经相当危险了
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 17:18:13
  穷苦可怜人应该在社会中得到同情和帮助,是优势吧?实际不是这样的。人们都是那么说。实际上都很势力和服权。比如有个老干部,就家里各种人送的东西都吃不完。比如有个低保户,就是没人理,每个月得到的利益(即便低保),就相当于富人家宠物狗的饲养费还低很多。有的狗都能吃老爆三,但好多人都吃不起。你可以说人和人都是平等的。实际上也不平等。告诉你人和人本身都是平等的,如果它没有对应的政治&宗教背景,多半是别有用心的骗子
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 17:20:33
  如果你能看懂这个文章,你就能弄懂什么是“唯德主义”& 这种趋向的社会危害性是什么

作者:悠狸居 时间:2021-02-22 17:49:35
  现在社会整体的周易相在水转火,也就是自然灾祸之后的人事(人类的做事)异动,就是所谓百姓的话“天怒人怨”。在自然异动发生后期,慢慢的心眼不好的人就要吃大亏。我这只是一种五行知识不代表我指责攻击任何痛ku群体。也同样有说这种吃亏是学习的。所以没有一个完全准确的说法。因为你没悟到那里我说的你不会懂。在金异时期,也就是官吏腐败经济不好的地方,离婚率就相对比较高。你想家里都打起来的人家多了,那自然这些人也不会多么善良和舒服,所以对人就比较残忍无道。当你受尽欺负的时候,你得知道一个道理,就是欺负人的要有报应,你受欺负是来钱,它欺负你是亏钱。你就能化开。在佛教上,我这段说的话就是诈骗。但你要是吃肉大俗人,我就没骗你。心眼不好吃大亏的人日后怎样呢?就是穷了偷人东西。再下一步就偷了多少就代表灾祸临到得有多少。然后等你后来死了,事还没完,还得看你家怎么回事,,最厉害的就是魂飞魄散。要说人变狗下地狱什么的,那得是有魂的。你要是干了杀国君这类事情,老天爷就要夺你魂。这事只少数人才懂得。所以叫你看司马南老师教育。比如伊拉克杀萨达姆那个,漂亮国的说给几千万,就活的特好了,最后也没给嘛。就相当于想赚钱的就要先学反诈
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 17:51:08
  比如之前做P2P的和干直销的,拉多少人,就和这些傻乎乎的人结怨多深,看权健老板的现在就知道道德规则多恐怖了,当时不论是P2P还是直销都是合法的,合法的都这样,你想想非法的是咋回事吧
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 18:08:44
  就甚至于说的,比如我有姿色MY可以轻松来钱过得很好,这种思维。你如果MY不努力好好干,也会被人比下去。到时候你觉得是狗的,反而能是你大爷爷。所以天道酬勤。啥是天道酬勤呢?就是现在一碗面比如12块,过5年后,你再来看这面,多少钱了?如果你这国家好有发展,日后同样的东西可能就得20块了。一人做事五份得五份佣,你做事一份得一份佣。做五份的享受高利益,比如10+10+10+10+10 plus 10 = 60块。当佣金提高为20之后,20+20+20+20+20 plus 20 = 120块。比如在10块钱时候有10瓶水,售价1块,你得10瓶。在20块时候有10瓶水,售价2块,你也得10瓶。但问题在于我是说的,现在它有五份佣。你会感觉到就是钱越多的人发展也越厉害。比如当大做事五份得五份佣之后,可能就变成做十份事。你还是一份。说这个,有人就把它叫社会不公和盘剥。但对于一个大型人类社会系统,是很自然的事。等这种不公非常严重了。国君有个查看的数叫基尼系数,数高了,就出现问题了。所以实质上贫富对立不公的调节是为了皇族自己好,而不是完全老百姓说的为了国家。当然也可以那么理解,那么理解的是好民。如果这个数问题大了,人们就开始乱动。杀富人和要斗别的国家。如果是杀真土豪劣绅也好。但可能就有坏人带偏做些反事。所以国家一动乱,整个国家没人好,国破之后家就亡。比如印度为啥要侵略我国呢?就是因为它们的老百姓要活不下去开始闹砸了,就类似你家两口打起来去骚扰邻居和乱生事一样。所以你家如果和邻居打起来了,你家两口就和睦了。可怜的富邻居家小孩就得被打骨折,然后你家就会受富邻居家反斗。那斗起来哇,真是欺负可怜人哇,所以穷人就是命苦哇。可你要是不乱来也没事。所以就得防备着这种事。实际富邻居也不乐意侵害穷邻居
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 18:14:33
  比如我是扫把星跟我的都倒霉了,别信,因为经济不好,人有圈层,不是你一家的事。比如这人什么虚无缥缈的摆设冲我克我了,别信,因为你信虚乎东西,就自己惹事生非。比如我亲友欺负我了,我得咒它们,别信,因为你咒它们自己损失更大,灵魂变丑,更倒霉了。有很多封建迷信势力十分乐于宣传这些东西。其实为的是赚钱。你看街边摆象棋残局的,人那是搞诈骗赚钱,谁给你白做社会服务啊。这类套路社会上多如牛毛&犹如恒河之沙。你信了邪门的东西,自己就得倒霉。河底沉鱼,市场有卖。你觉无鱼,是你不买
作者:宣丹南 时间:2021-02-22 18:18:59
  人生就是一个曲线,放心吧。再苦也会成为历史,而且有一天你会发现所有的苦难都会成为成功的勋章!
作者:悠狸居 时间:2021-02-22 18:21:44
  你看享受好吗?比如高级东西。野味?大雁?很多都是毒杀的,肉里有毒,货源有问题不靠谱,吃了自损。类似血燕窝的故事。比如高档海鲜店,比如河豚,你吃了肉有毒,人就直接没有了。这东西有点像抽签。所以享受本身就是吃亏。施即为得,得反为失。就比如常见的么。去年315说海参的。看了吧?家里富贵,但有人不追求,因为家富儿孙败。有深深的爱情有人不追求,因为小爱终伤悲。有名有势多NX,但有人不追求,阴德不行不配位,报应立刻来亡我。往往能获得最高休息权的,都是有最高劳动的。但最高劳动搞不好,就是魂飞魄散,也就是狗和鬼甚至下地狱的都没得做,你明白了吗!!!!!
楼主斯年年 时间:2021-02-25 06:26:54
  这是什么?
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 06:53:16
  @斯年年 2021-02-25 06:26:54
  这是什么?
  -----------------------------
  我说的是助弱哲理。楼上的大概是糊弄人的广告。是一些号码。联系了之后就有幺蛾子事发生了。一般都是地下黑产业者发的。有骗子理财、有菠菜、也有卖卵(对身体伤害很大得不偿失)、也有邪教。基本没什么好事
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 07:04:52
  这是什么?
  哥说的你可能很不情愿相信。社会分阶层的。lv7是大学生(学习者)、lv8是穷工、lv9是残疾人、lv10是濒死和极大失败。处于各阶层有自己阶层的乐伤。阶层越高利益就越大,套路就越恐怖。比如你是穷工,有人就会骗你出卖自己的银行卡做洗钱,之后如果你出卖了,无法使用银行服务,就被逼死,也没人管。或者叫你协助注册公司登记,说是可以得到几K,但注册完之后,你就至少要承担几十W乃至几百W的税金。像哥所在的阶层,基本上从赛博来的都不是啥好事。比如你有百度贴吧打开私信权限,就会有各种信息过来。目前所接到的广告没一条是好的。都是利用人的贪欲来做加害之事。甚至还有一种套路叫做"白户背债",是利用弱势群体有自杀趋向了,想用生命换钱给家人的想法坑人的。就是银行都不能给放贷的可怜人,都要给残害
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 07:13:31
  这是什么?
  你现在陷入困境。如果你周边的人不说你坏话下你、不虚伪设计害你、也不把你推给不靠谱的关系扰你,其实那就是在帮你。各种欺诈都有自己的目标加害群。比如假设你突然中笔大奖,马上会有赌博和毒品的圈子靠近你(别问我怎么知道的)。而当你比如投资理财失败,就会有二茬苦的“洗脑维稳”水军和新欺诈项目盘剥势力跟进。之后还会有"维权欺诈"(比如黑社会、黑客、卖各种用来报复的违禁品和所谓私家侦探、甚至做法)的乱七八糟服务,其实基本都是欺诈的。甚至于连反诈的所谓正义人士也有假的。如果不是南方人,也就是家里没堂口的,根本没法报复害自己的人
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 07:14:02
  这是什么?
  你现在陷入困境。如果你周边的人不说你坏话下你、不虚伪设计害你、也不把你推给不靠谱的关系扰你,其实那就是在帮你。各种欺诈都有自己的目标加害群。比如假设你突然中笔大奖,马上会有赌博和毒品的圈子靠近你(别问我怎么知道的)。而当你比如投资理财失败,就会有二茬苦的“洗脑维稳”水军和新欺诈项目盘剥势力跟进。之后还会有"维权欺诈"(比如黑社会、黑客、卖各种用来报复的违禁品和所谓私家侦探、甚至做法)的乱七八糟服务,其实基本都是欺诈的。甚至于连反诈的所谓正义人士也有假的。如果不是南方人,也就是家里没堂口的,根本没法报复害自己的人
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 07:20:44
  这是什么?
  你想啊,她如果是想要帮助你,为什么不敢公开跟你讲?比如我要给你援助金。而是留下一个号码让你和它联系?因为它跟你说的东西是不可告人的。一般秘密见不得光的就是偷鸡摸狗的坏事。比如我现在要帮你,给你介绍一份工作。我就会直接跟你说。你去哪找什么人。这种网络联系号码一般对应很多人。黑产利用的通讯工具的身份都是虚构出来的。加上之后就诱惑你可以有好利益,然后让你给它钱,骗的也是那些钱
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 07:30:22
  这是什么?
  甚至你现在去网络招工网站寻求工作机会,也有大比例的会堕入各种不靠谱的事。有的就是给犯罪分子做事。天津大怼传销,就是因为一位大学生“李文星”的死。比如里面有种医美贷。说要工作得先整容,就让你承债,之后安排个不赚钱的破主播,既要讨好人又没什么利益。然后你还不上钱了,邪恶就把你逼去MY。哥不想吓唬你。可能这些信息会带来心理困扰或者一定程度的妨碍。但实际上都是基于反诈角度的社会现实来说的
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 07:49:32
  这是什么?
  就类似于,你痛ku了突然来个人跟你搭讪。基本不会有啥优待的。就像你遇到痛ku的事情,连你亲友都哭着远离了。你认为大们很坏吧,大们认为你很输败无能吧。又怎么会有什么外人来施恩呢?比如我是精神异常者,一般人谁会和我这样的保持长时间的稳定关系呢?人们交友也好生活也罢,其实为的都是个人利益。都是在宣传“我们从根本上其实是为了追求感情和道德”,实际上本质上都是为了获取更大的各种利益。事实也证明了。一般来的机会,不是像我们做反诈做事的伙伴这种,就都是欺诈的。甚至做好事的群体里也是分拨分派不是全善的。总之善恶混淆极为严重,人们往往都会“看人下菜碟”。所以有好多人为了获取尊严和利益就开始害人,也就恶了社会
楼主斯年年 时间:2021-02-25 09:07:47
  好的吧,我再去找别的办法,不想犯法也不想发财暴富,就想赚点租房吃饭的钱维持基本生活而已
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 11:35:36
  有包吃包住的餐厅打工机会咯。就在我们这附近的小餐厅 - 胜利港湾

今天刚登出来的,特意给你照的
作者:悠狸居 时间:2021-02-25 11:36:23
  @斯年年 2021-02-25 09:07:47
  好的吧,我再去找别的办法,不想犯法也不想发财暴富,就想赚点租房吃饭的钱维持基本生活而已
  快看楼下招工图,我这是一手直招的
作者:悠狸居 时间:2021-02-26 18:11:40
  你隔岸观火,为何不救我?

有法师在雨天打着伞出行,有个流氓想欺负法师,就去抢夺法师的伞。这时候法师想,如果我的伞让大抢走则会使得大犯下盗窃的罪孽。但如果我和大争斗,大只能未遂,这样大的罪孽就会轻了很多。之后贼人看窃伞不成功便向法师挑衅,大骂出家人怎么不慈悲。这时候法师跟大说,我之所以有伞是因为我之前行了好事有善缘,你没伞的原因就是你总在做坏事。那个犯罪的人当时便悟了,它知道了道德的重要

对于慈善帮助一事 | 不同的人有不同的观念

有权力和财富的人的生活兴趣也不同,比如有人喜欢慈善、有人喜欢收购扩张事业,有人喜欢了解古物知识,这些都是健康有益的兴趣,人们是可以自由选择的

可以做慈善的人也有不同的观点

有些认为人有需要就去帮助就好。另外的人则认为我的操作只要给社会贡献更多的工作岗位,经济向好,那么人们就都可以过得更好。一个直接给予帮助,一个是间接的。其实这两种方式都不是坏的

所以说很多时候的慈善事业不一定总是以【我要10块它给10块】的方式出现

还有两句话叫做

有缘必得渡

自助者天助
作者:蒙面女人不哭 时间:2021-02-26 22:10:54
  妹妹,你怎么样了呀?曾经相似的境况!
作者:悠狸居 时间:2021-03-22 10:05:35
  基本反、得&帮,都是从、丧&受。但共、亲&位,则可能是权、利&给
作者:悠狸居 时间:2021-03-22 10:19:35
  上面图里和文字描述可能比较虚伪&偏颇,但对了解这个道理有帮助,内容就自己甄别了
作者:koko194532413 时间:2021-03-29 17:33:31
  我刚从西青区永旺商场回家,见该商场招聘广告,女35岁以下即可。咐近有838公交车站。你可以试一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规