确立人才引领发展的战略地位,努力建设一支勇于创新创造的优秀人才队伍

楼主:ty_菲56 时间:2021-02-26 17:09:32 点击:658 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,加快在全球竞争力的人才制度体系,把解放思想、转变观念作为推动改革的原动力,深入理解和认识完善人才成长通道能推进人才发展“升档提速”,提升自主创新能力和核心竞争力。
  尊重人才成长规律,树立严格选拔聘任、考核激励的政策导向,构建责权力对等的岗位管理体系,理顺序列岗位转换和待遇福利匹配关系,搭建各类人才纵向贯通能上能下、横向转换顺畅有序的通道框架。
  围绕人尽其才、才尽其用、用有所成的需要,培养造就一大批具有较强创新创效能力、较大国际影响力的创新人才的平台。发挥高端人才在科技创新、成果创效、价值提升等方面的关键支撑作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规