天津国企特殊资产运营,打造区域一流的不动产运营中心。

楼主:国企不动产运营 时间:2021-03-02 10:49:55 点击:4457 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  承载着区域内一流管理型特殊资产管理公司的责任与使命,“不动产运营招商”公众号如约而至。一直关注我们成长的各界朋友,相信当您点开页面的那一刻,必将给不动产的未来发展注入强劲的动力。

  在不良资产投资与处置、不动产运营和企业管理的专业化征途上,尽管我们刚刚起步,但是在“不动产运营招商”,凝聚着我们想干事、能干事、渴望干成事的一群年轻人的共同梦想,蕴含着我们四面八方而来的奔跑者们上下同欲的共同目标,彰显着我们每一次挥洒热血、奉献青春的团队力量,书写着我们专业、积极、和谐的价值追求。在这里,我们能够一起鉴证跨越、超越、卓越。

  对于“不动产运营招商”公众号,我们期待,期待它成为点燃创业热情的一盏灯塔;期待它成为做大做实资产规模、做优资产结构、形成可持续市场化业务模式的一本手账;期待它成为彰显团队力量、展示员工风采的一部相机……

  时序轮替,希望不动产运营招商的每一名脚踏实地、面对现实的理想主义者,和“不动产运营招商”公众号一起,见证梦想的实现!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规